[헝그리보더닷컴 이용안내]
저번주 초 부터 계속 힘 빠짐요ㅠㅠ
바쁘고 정신없고
몸도 힘들고 멍하고 맹하고 그래요..
그래서 사고도 쳤어요..
정신놓고 볼수도 없는 오전 영화 예매권을 떠억..
환불도 안대는걸 .. 결제하고 알았다는 ㅜㅠ
것도 이번주말 까지라는
근데근데
낼도 일하구 토욜도 일하고
일욜은 선약있고.. 엉엉엉...

그래서어!!
나눔 함돠
시간이 읍네요
일욜꺼 까지 13시 이전영화
씨지브이 두둥 2명권
예매 해서 쏴드려욧!!
발표는 이따 7시 두둥!!
남남커플 여여커플 환영함다!

줄을 서셔용
엮인글 :

탁탁탁탁

*.254.71.231

아...힘빠지는 일인데 누군가에겐 힘되는 일이군요
일단 전 아니고 좋은 분에게 가셨음 합니다

총알아들

*.100.30.147

전...오늘 오후영화를 실수로 어제 오후로 예매해서...엄한 2만원만...ㅋㅋㅋ

느티그늘

*.143.10.132

줄 서 봅니다

정명범

*.145.171.203

저도 줄섭니다~ㅇ_ㅇ/

사실 어제 오후 5시 CGV "우는 남자" 예매 후,
아내와 밥 먹으러 가는 길에 사소한 실수로 차를 긁어 버리는 바람에 견적 냈더니 75만원 나오더군요... ㅠ.ㅠ,
결국 밥만 먹고, 영화 예매한거 1시간도 안남아서, 직접 극장가서 취소하고 돌아왔네요.
차 먼저 처리하고, 영화는 다음에 보자~~ 했는데...

정혜민

*.181.68.182

저도 줄서봅니다. 토요일 오전중에 시간이 빕니다. 루비님 덕으로 영화 한편 때리게 해주십쇼~ ^^ ㅎ

삼촌1호

*.255.101.193

줄서봅니다, 엣지오브투마로우 보고싶습니다. 제가 선정된다면 댓글단 분중에 혼자보는분과 같이 보겠습니다. ^,.^;;

자연사랑74

*.36.149.147

줄스면 되는거죠??

v흑기사v

*.248.49.163

꼭 필요하신분이 나눔 받으시길,,,

정명범

*.171.70.158

아... 7시가 넘었는데 아직까지 결과가 없는.... 두둥!!
결과 확인 하러 온 김에 아직 추천이 하나도 없어서 추천까지 하고... 다시 결과를 기다리러...^_^/

연습만이살길이다

*.62.175.113

루비스타님 무지바쁘시군요...

아직 결과발표가 없군요...
그래서 저도 줄서봅니다..ㅎㅎ

루비스타☆

*.62.202.20

두둥두둥!!
사연이 많으신 정명범씨 께 보내드릴께용
쪽지로
핸펀번호랑
씨지브이 지점 날짜 시간 알려주시고
좌석위치는 대에추웅 알려주심 고 근처로 예매해서
사진 보내드릴께요
시간은 13시 이전꺼예요..

또 요런 정신머리없는 사건이 벌어지믄
뭐 또 쏩니다!!

늦어서 죄송 꾸벅

정명범

*.171.70.158

와우!!! 제가 되었네요..^^
감사합니다. 방금 댓글 확인하고, 쪽지로 지점, 날짜, 시간, 상영영화, 좌석 위치 등을 보내드렸습니다.
사연 만큼이나, 보려했던 영화로 다시 선택했습니다.
감사 감사 감사합니다.ㅇ_ㅇ/
저는 영화보러 편안히 갈텐데, 휴일에도 바쁘시겠지만, 마음은 편안히 보내시길...

삼촌1호

*.255.101.193

아뿔사

자드래곤

*.130.15.111

영화는 혼자 보는 것이라 ㅎㅎ