[헝그리보더닷컴 이용안내]

다들 기대 하셨는데 우선 죄송합니다 ㅋ

집에 늦게 들어가게 됬고 대신 일찍 들어오신 아빠한테 전해 주라고 했습니다.

그전에 자전거 확인차 사진을 한장 받았는데..  아빠랑 비슷한 연배 ;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머 암튼 밤에 집에가니 고맙다고 오만원 주고 가셨다고 하시네요.

(자전거가 80만원 짜리였다고 했다네요)

포인트는 오만원 인걸로. ㅋ

오늘도 좋은 하루 보내세요 !!!

엮인글 :

에메넴

*.215.237.158

중년남성의 목소리가 좋기는해요..

날쭈

*.130.111.35

착한일에는 추천!!

너굴너굴~

*.48.119.31

자전거 가격도 가격이겠지만..
소중한 물건 찾아주시는 마음에 추천날리고 가요~~^^=b
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

영국 친구한테 욕하고 싶네요. [12]

동계올림픽 이제는... [1]

• 비로거
  • 추천 수 2

여친의 충격 문자 [12]

• temptation
  • 추천 수 2

리프트 탑승 스케이팅 vs 들고 타기 [55]

• sunder
  • 추천 수 2

결국 용평 그린스넥 사건은.. [10]

빅토르 안! 금메달! [28]

• pepepo
  • 추천 수 2

슬로프를 카메라로 찍어서 전광판으로 쏴주는 서비스 어떨까요? [4]

• dloger
  • 추천 수 2

오랜만에 옛사진을 보다가 ㄷㄷㄷ file [5]

보더격언 모음 [9]

강원도 스키장 삽질 원정기 [9]

• 슬림형
  • 추천 수 2

살로* 렌트샾 [17]

컴퓨터 수리 호구 쳐맞음 ㅠ [18]

렌탈샵 사장님들은 [10]

여자에게 호감을 얻는 쉬운 방법(2) [6]

아놔 리프트 흡연... [63]

4년 후 평창의 홈텃새 채점 기준 file [6]

이용안내 위반으로 비공개처리합니다. secret [20]

• 정자
  • 추천 수 2

김현식 선생님의 강의를 듣고 [12]

• sk-wyverns
  • 추천 수 2

웰팍 곤돌라 앞에서 신한카드 분실하신분 [4]

잊지맙시다 file [2]