[헝그리보더닷컴 이용안내]

구매완료.

휴가를 보내고 있는 에메넴입니다.

오늘 웰팍 1차_시즌권 판매일이라죠?

티몽에서 280000원에 여자시즌권 구매하고,

11번과에서 313500원에 남자시즌권 구매완료 했습니다.

웰팍에서 만나요~♡

덧. 싸게 산거 맞나요?;;

자연사랑74

*.36.142.30

눈땡이 맞으신듯.....ㅋㅋ

에메넴

*.138.80.68

@_@ 징챠요????????????!!

자연사랑74

*.36.142.30

그래서 제가 웰팍을 안가요...ㅋㅋ

밥주걱

*.198.110.170

관광하러 오실거면서...ㅋ

에메넴

*.138.80.68

빙고!!

자연사랑74

*.36.142.30

작년에 관광 많이 했으니 올해는......역시 관공이구나....

Optimus_Prime

*.248.189.2

아직까지 휴가중이신가요~후하~부럽다부럽다부럽다요~

시즌권가격 눈탱이 맞아도 휴가라서 햄볶겠는뎅;;;

그나저나 제 베이스는 어디로~가야하나~우후~ㅋㅋ

에메넴

*.138.80.68

말해뭐해(요)~*

웰팍!!

그믐별

*.216.38.106

배신입니까?ㅋ
휘팍오세요.

에메넴

*.138.80.68

둔내터널을 지날수있는 방광을 주세요.

오줌보 작아서 못버틴다구욥!!ㅋ

그믐별

횡성휴게소에서 물버리고 가면 됩니다ㅋㅋㅋ

pepepo

*.214.178.18

휴가중에는 뭐하세요? 난 다름 사람이 휴가때 뭐하는지 진짜 궁금하더라구요.

에메넴

*.138.80.68

사실 저희 회사는 휴가 자유롭게 쓸고 있고,

대체휴일제도 적용되는지라 쉬는 날이 많습니다.

그래서 굳이 하계휴가기간이 아니어도 여행다니기에 좋지요.

하지만, 결론은 그냥 집에 있습니다ㅠ

pepepo

*.214.178.18

저도 주말 같은때는 피곤함을 무릅쓰고 막 쏘다니다가, 막상 긴 휴가가 되면 집에 처박히게 되더라구요.... 왜 그럴까요.

rumk

*.112.165.36

휴가는 역시 누워 자는 시체놀이가 쫭!!!

에메넴

*.138.80.68

헤헤헤헤헿

시간되시면 논현동오세요.

쥑이는 닭볶음탕집 찾았습니다ㅋ

연쨩

*.166.213.86

웰팍!!!

작년에 웰팍 전일 끊어놓고 심야만 타서 이번엔 심철권 구매하려구요~

에메넴

*.138.80.68

저도 거의 심야에 타긴하는데..

한번씩 주말에 방잡고 놀아야죠!!

꼬기도 꾸바먹고~♡

맑은송어

*.128.59.99

남여 차별 웰팍 버럭;

에메넴

*.138.80.68

니은니은 그렇게 생각하면 아니되는겁니다.

이렇게라도 너구리 소굴에 여성보더 한명이라도 더 투입하려는

웰팍관계자분들께 감사의 마음을...ㅋㅋ

아이스나인

*.223.22.57

웰팍 시즌권가가 원래 이랬나요?
휘*보다 거의 10만원 싸다니... @.@;; (머리굴리기)

에메넴

*.138.80.68

웰컴웰팤!!

작년여자 시즌권 25장이었던걸로 아는데..

얼른 베이스 갈아타세요~!!

웰팤엔 제가 있음돠ㅋ >_ <

아이스나인

*.223.22.57

아... 마지막 구절에서
설득력 상실 ㅋㅋㅋㅋ

근데 정말 매력적이네요~ 시즌권가 -.-!!!

에메넴

*.138.80.68

제 매력도 마력과 같다죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㅅ;;

그믐별

웰팍에 에메넴님이 있으니 휘팍으로 오세요ㅋㅋ

에메넴

*.138.80.68

휘팍엔 그믐별님 있으니 웰팍이 훠배 좋겠다죠!! 흥.

Jay_Kay

*.107.101.94

저도 에메넴님 글을 보고 고민없이 11번까에서 제것과 아들것 구매 완료요 ^^

에메넴

*.138.80.68

카드포인트 할인으로 좀더 저렴하게 구매하셨는지요? ^─ ^

아드님과 함께라니 +_+ 너무 부럽네요.

작년 웰팍에서 686 보드복 곱게 입었던 꼬꼬마 보더가 급 떠오르네요...

시즌중에 쪽지 주시면 웰팍에서 티오피 일캔 대접하겠습니다.

아드님께는 이~오!? ㅎㅎ

루나소야

*.173.220.94

지마휗에서는 11번과 보다 무려 500원이 쌉니다.

에메넴

*.138.80.68

ㅠ 슬픈 과거가 있어서,

지마휑 아이디가 없어요;;

디아

*.181.68.182

저도 웰팍을 구매를 했는데요.... 낼 휘팍이 뜨네요...
아 고민중입니다.; 내일 뜨는거보고 30분 더 가느냐? 마느냐? 고민을 해봐야겠어요..;;

잘타고싶어보드.

*.23.109.14

무주 ㅜㅜㅜ

아리:)

*.121.84.91

셔틀도 생기고 ☞☜
올해도 웰팍! ㅋ

디아

*.62.163.101

아.. 에미넴님은 매년 웰팍에서만 타시는 건가요?