[묻고답하기 이용안내]

자료가 많지 않아 문의드려요~

웰팍을 시즌권 구입할려고 하는데 락커보니 싱글이 있고 커플이 있는거같은데요~

용평기준으로 싱글을 2명이서 사용이 가능했는데 웰팍은 어떤가요~?

작다하시면... 커플구입해야되는데 금액이 어느정도되는지 알수있을가요?

엮인글 :

휴~

*.196.250.112

커플은 경쟁이 심해서 싱글2개쓰시는것도 생각해보세요

올해위치가 지하로 가면서 싱글이 줄어들수도있겠지만

작년기준 웰팍 싱글은 남아돕니다

머래근데

*.151.76.46

아.. 그런가요? 좋은정보 감사드립니다.~

연쨩

*.166.213.86

데크 두개 들어가긴 역부족이였습니다

이번시즌 싱글 말고 한치수 이상 구매하려구요 ㅠㅠ

머래근데

*.151.76.46

용평처럼 락카위로 데크가 안튀어나오나용?

에메넴

*.138.80.68

저는 싱글 둘이서 쓰는데요.

장비 두세트에 하이바 컵라면 등등 잡다구리..

이건 테트리스 능력인겁니다.ㅋ

머래근데

*.151.76.46

그렇군요... 제가 사이즈를 전혀 모르고 인터넷 찾아도 검색이 안되는거같아서영...

좋은정보 감사드립니다. ^^

눈의여관

*.8.191.103

저도 싱글에 두개 넣어놓고 다녔습니다~ ㅎㅎ

머래근데

*.151.76.46

싱글에 장비2개가 가능한거같군요...

데크2개랑 헬멧2개 고글2개 부츠2개 일케 들어가나용?

눈의여관

*.8.191.103

헬멧은 제가 쓰질않아서 1개넣었구요 데크 2개 부츠2개 고글2개 이렇게 넣어서 다녓네요~

머래근데

*.151.76.46

좋은정보 감사드려용~

Aldean

*.91.140.50

장비 두개 넣으면 헬멧은  들고 다니셔야 합니다.

들어갈 자리가 없어요.

참고로 싱글에 RED TRACE 라지 헬멧 까진 들어가요.

풀 헬멧은 안 들어갑니다.

머래근데

*.151.76.46

아.. 귀마개 떼고 넣어야겠네요 ^^

정보 감사드립니다.

Jay_Kay

*.107.101.94

시즌권 구입으로 제가 궁금하던 내용인데....

저도 정보 감사합니다 ^^

머래근데

*.151.76.46

저만 궁금한게 아니였군요 ㅎㅎ

봉다리20원

*.96.5.241

헬멧은 케비넷위에올리고 턱끝을 문짝에 걸어서 닫으면 되요

닫으실때 턱끈관리 잘하시구요 옆케비넷 재수없는놈 만나면 한쪽턱끈만 물려 놨더니

지꺼에다 물리고 닫앗더라고요

장비 두셋트 충분히 들어갑니다

불편한점은 둘이 같이 안가고 혼자갔을때 내장비가 아래있을때 정도 되겠네요

머래근데

*.151.76.46

락커 싱글 두개 구매해야하나 고민했는데.. 좋은정보 감사드립니다.~

오짱's

*.108.2.13

싱글 락카에 데크 두장 넣을 려면 ㅑㅕ 이런식으로 넣어야 하구요.. 그럼 공간이 3등분 됩니다. 그럼 아래랑 중간에 부츠 상단 및 락카 맨위 공안에 헬멧 및 고글 쑤셔 넣으면 2명 분 넣을수 있습니다.

머래근데

*.151.76.46

상세히 알려주셔서 감사합니다ㅋㅋㅋ

보드복은 갖고다녀야겠네여 ㅠㅠ

그네양

*.108.51.194

커플 락카는 두장 ㅑㅕ 이렇게 안겹쳐도 들어가나요????

ㅑㅕ 모양으로 넣어서 겹치니 바인딩이 데크 무게에 눌리는거 같아서 맘이 아파서....ㅠ.ㅠ