[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년 여름에 직구로 구매해놓고 비닐도 안벗긴상태로 있는 애증의 물건...........

관상용이 되어버린 저 데크.......... 팔긴 싫고........... 타기엔 저의 몸뚱이가 너무 무겁고.............

여친 생기면 줘야지 했던...........

아....... 여친 생기면 줘야지 라고 생각했던것부터가 잘못되었구나.........

그래서 올시즌도 저상태로 보관...........ㅠ

나른한 일요일 오후의 트랜스~

Heatbeat - Aerys

자연사랑74

*.36.159.220

여친 되어드려야한다...ㅡ.ㅡ

TheGazettE

*.114.74.149

그런거 없는거 아시면서...........

생긴거하곤

*.64.188.168

자태가 곱네요....
근대 가젯님 훈남아니신가요..??;;;전 그렇게 기억하는데..

TheGazettE

뚱뚱하고 못생기고 괴팍하게 생겼습니다.............

생긴거하곤

*.64.188.168

저는 안뚱뚱한대 뚱뚱하게 생겼어요^^;;;;;;;;;;;
올해는 꼭 CPMS 합류하는걸 목표로해요..함께.ㅠㅠ

TheGazettE

전 포기했어요......... 꼭 cpms 되시길~

JoelBarish

*.223.16.231

원빈이나 장동건형님도.....
거울보면서 하는 말이.....
괜찮게..... 평범하게 생겼네 이런다든데.....
뚱뚱(근육으로 비유....)
못생기고(강한 부정은 긍정~?!)
괴팍하게(여자님둘이 좋아하는 상남자~?!)
왜 전 이렇게 생각이 들까요~?!

TheGazettE

그냥 글 쓴 그대로입니다.....

짱짱맨

*.62.212.85

비록 남자지만 얼마근지 여자친구가 되어드릴 수.....

TheGazettE

.................................................

21일은아무날도아님_-

*.223.9.31

하아...내 얼굴을 아니.....드립을 칠 수도없고...하..아...

TheGazettE

드립 받아 드리죠........ 덤비세요............

오렌지칸타타

*.33.186.7

저랑 무주에서 차한잔 하시죠~절대 데크가 탐나서 그러는거임...;;;

언픽스

*.114.12.114

평균 몸무게 90~92
지지난해 몸무게 96일때 언픽스탔는데 전혀 문제 없었는데
여친이 조만간 생길것 같으면 보관하시고
그렇지않다면(ㅜ.ㅜ)올해 개봉하시죠^^
지난 시즌에도 휘팍에서 자주 들고나갔는데...주력데크로 타는분도있고
일본 원정길에 항상 들고가는 데크가 오히러 저 데크라는거
니세코 5년중 3년을 들고감
딥파우더로 유명한 아사히타케도 저거 들고감
눈으로 먹고사는 다테야마도 저거 들고감
고로 몸무게 100이하면 그럭저럭 탈만함^^

Kanari

*.203.53.122

님 혹시... 3.1~3.5 아사히다케...? ㅋㅋ

잉?^^

*.114.12.114

까나리님?
나 오리예염^^

치즈빙수

*.226.142.31

완전 예쁘네여...........ㅇ.ㅇb

clous

*.36.131.111

대놓고 감사합니다. 으응? ㅡ.ㅡaaa

대머리아가씌

*.26.226.92

저에게 버리시지요 ^^ ㅋㅋ

Henri

*.254.214.155

재밌어요 ㅋ

주머니가헝그리

*.15.138.239

데크曰 : 야. 뒤에 있는 문짝. 너 나보다 비싸?
문짝 : 아놔...

KINGCO

*.207.221.172

언픽스... 이거 보고 필 받아서 넥스케이트하고 011 팻제로 알아봤었는데 ㅎㅎ

진짜초보임

*.157.69.70

애증의 물건이라..

계륵이로군요!!!
그런건 미련을 가지시면 안됩니다.

마침 제가 또 애증이 깃든 물건을 처리해드리는데 일가견이 있습니다.
일단 믿고 맡겨주세요!!!

주소만 말씀해주시면 제가 알아서....

buffy55

*.218.87.209

작년부터 찾고 찾고 또 찾던 언픽스네요.
미래의 여친님이 부럽습니다.

혹시 적당한 가격에 넘기실 의향이 있으시다면 쪽지를...쿨럭

베어그릴스

*.62.163.109

아 슬프군요 ㅠㅠ
더 슬픈건 내일 출근 ㅠㅠ

그리퐁

*.178.101.163

윤기가 좌르르 좌르르 ~~ 눈이 띄용 ~~ ㅇ_ㅇ !

우리보

*.233.56.33

아,.... 부릅다.... 전 재작년에 93키로쯤이었는데 120정도되는 미니뎈 타봤는데요...
괜츈하던데... 카빙도 어렵지만 나름 되고... 언픽스면 날아다닐듯....

제가 업어갈까요?

tec9

*.223.8.226

여기에 줄서라길래 줄스고갑니다 ㅋㅋ