[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

시즌놀이 한다고 보드복이랑 장비올만에 보내요ㅋ8521c890c7f9d3875295057cbb71fa8e.jpg

첨 하는 시즌놀이ㅋㅋㅋ 아이엣스나인 문 고글은 이번 연합 패밀리 세일서 사왔어요 난 인터핏 사야하겠네요 아시안 핏은 코가커서 숨쉬기 불편하네요ㅜㅠ

이번 제작년 부터 사서 모은 보드복이랑 후드 톨티ㅋㅋㅋ이렇게 펼쳐 놓으니까 지름신이 한발 물러가네요 ㅋㅋㅋ

후드하나 더사고 싶다는 ㅜㅠ 일단 바인딩이랑 부츠를 사야 하는데ㅜㅠ

본격적으로 보드복ㅋㅋㅋ몸이 저질이지만 보드복이 가려 줘서 감사해요 ㅋㅋㅋ

이이월로 구매한 보드복 XXL사이즈ㅠㅠ 살쪄서 사이즈가 딱이라는 살빼긴 해야 하는데 90~100kg

사이라는ㅠㅠㅠㅠㅠ

다이어트 넘넘넘넘 힘드네요ㅜㅠ그래두 내 눈에는 이뻐요ㅋㅋ

524fbf65f5216ba67a84acedc722d291.jpg이건 작년에 샀던 후드랑 안에는 톨티ㅋㅋ 방수여서 샀는데 작년에 다치고 바빠서 몇번 못갔어요ㅜㅠ

이번 시즌은 최대한 많이 가야지ㅋ

이 톨티는 등에 형광 글씨 이뻐서 샀는데 스키장서 다른 사람은 한번도 못보여 주내요 ㅜㅠ 톨티만 입기엔 넘추워요ㅋㅋㅋ

be09be86afb2488d018dbb776ce9e055.jpg요거는 처음산 보드바지랑 최근에산 후드인데 작년엔 바지안에 보호대 할수 있었는데 지금은........... ㅠㅠ

낼부터 운동하자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6334cf6be24247db5e1e259e908b0196.jpg지금까지 새벽에 땀흘리면서 시즌놀이한 궁금한 보더입니다.

삼각대이용해서 사진 찍었는데 얼굴이 잘렸내요ㅡㅡ

댓글 '4'

m&m

*.215.237.158

고생하셨습니다.

액자속 막기자세를 취해주셨으면 더 좋았을거 같아요^-^;;

궁금한 보더

*.36.157.16

ㅋㅋㅋ그럴걸 그랬네요ㅋㅋㅋㅋ사진찍는게 어색해서리

*맹군*

*.212.249.20

다욧은 언제나그렇듯.  내일부터입니다ㅎㅎㅎ

궁금한 보더

*.36.157.16

글쵸 다욧은 낼부터죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )