[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

요즘 이벤트 때문에 시즌놀이 사진이 많이 올라 오네요

저번 연합세일 가서 산 크루즈넥 입어보고 사진좀 찍었습니당.

안어울리나요?

어서 겨울이 오면 좋겠어요.

댓글 '12'

우히히힣

*.223.21.162

사복처럼이쁘네요ㅎ
혹시 바라클라바출처좀 알수잇을까요?ㅜ
어느매장에서봤는데 아직판매를안한다고해서 못샀던제품인데..ㅜ

어리다고노리지말아요♪

*.157.32.129

위아브로 메이커에요 저번 연합세일 할때 저렴하게 구매했어요 ^^

*맹군*

*.212.249.20

큐마일 후드 이쁘네요 ㅎㅎ

어리다고노리지말아요♪

크루즈 넥?  후드는 아니고 크루즈 넥이에요 연합세일에서 득템 해왔어요 ㅋ

염인

*.178.85.65

바지는 어디서 사셧을까요? 내스탈 인뎅.. 좌표좀.. 굽신..굽신..

어리다고노리지말아요♪

아이파운드 이월 이에요 ^^

m&m

*.138.80.68

데님 진짜 예쁘네요.

어리다고노리지말아요♪

작년 아이파운드 모델인데 한시즌 입었더니 물이 살짝 빠져서 맘에 더 들어요 좋아요 ㅋㅋㅋ 느낌있어여

m&m

*.215.237.158

알림 뜨는것때문에 닉넴을 봤는데ㅋㅋ

완전~♡

어리다고노리지말아요♪

닉네임만 그러고 안 어리다는건 함은정!

올시즌카빙정벅

*.214.165.22

혹시 바지 얼마주고 사셨는지요??

링크좀 걸어주시면 앙되나요??

딱 제 스타일

어리다고노리지말아요♪

쪽지로 보냈습니다. 

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )