롬프시즌오픈파티

안녕하세요 롬프 입니다.

롬프 1415 시즌 오픈 기념 'ROMP Home Party!' 에 초대 합니다~:D

일시 : 2014. 09. 27(토)

참가방법 : 9/17(수) 오후 3시부터 롬프 홈페이지 참가 신청 페이지에서
               "선착순60명" 신청 접수

시간 : pm 02:00 ~ 05:00 / 1차
         pm 06:00 ~ 09:00 / 2차
보다 원활한 진행을 위해 1차(30명) 2차(30명) 나누어 진행될 예정 이오니
    이점 유의하여 주시기 바랍니다^^

장소 : 학동 롬프 셀프 하우스 ( 서울시 강남구 논현동 216-2 )

행사내용
1. 롬프 1415제품 미리보기
2. 롬프 1415제품 깜짝 할인 예약판매
3. 맥주파티
4. 풍성한 이벤트

드디어 기다리고 기다리던 1415시즌이 코앞으로 성큼 다가왔습니다~
올해도 어김없이 롬프 에서는 시즌이 다가오는 기쁨을 함께하기 위해
시즌 오픈기념 'ROMP Home Party!' 를 준비 하였습니다.

이번 시즌오픈 기념 파티 에서는 따끈따끈한 롬프의 1415 신상제품을
가장 먼저 만나보실 수 있으며, 롬프짱이 드리는 특별한 할인율로
신상제품을 예약구매도 하실 수 있답니다! wow!

그리고, 야외테라스 에서는 신나는 맥주 파티와 함께 재미있는 이벤트가
진행될 예정이니 시즌 시작하기 전 함께 모여 얼굴도 보고 이야기도 나누고
즐거운 추억도 만들어요~^^

이번행사는 원활한 진행을 위해 선착순 60분에 한해 진행되는점 양해부탁드리고요,
참가자 조기 마감이 될 수 있으니 서둘러 신청해 주시길 바라겠습니다~

자세한 사항은 홈페이지 www.eromp.net 을 참고해 주세요~

1415 시즌도 롬프와 함께 신나게 시작해 보아요!!

-----------------------------------------------------------------------
+Plus 롬프 신상 오픈 기념 ROMP 1415 시즌 응원하기 이벤트!
롬프시즌오픈파티
☆롬프의 1415 시즌 응원의 메세지와, 이번시즌 기대되는 라인업을 남겨주세요~
추첨을 통해 총 5분께 '롬프1415 신상후드집업 or 신상후디' 를 선물로 드립니다^^

당첨자 발표는 9/22(월) 오후 5시에 본 게시물에 리플로 발표 됩니다.
-----------------------------------------------------------------------

www.eROMP.net

엮인글 :

금사철

*.145.140.165

롬프 이번시즌도 화이팅 입니다! 슬림핏 기대 됩니다!

정재욱84

*.233.254.240

롬프 화이팅요!! 홈파티 꼭 참여하고 싶네요~ 540 에어퍼포먼스라인 기대됩니다~~

워프님

*.206.208.222

얼마전에 이월보드복이나 사러 갈까 하고 학동 롬프 매장에 갔었는데 이월 보드복은 없고 사진촬영 대기중인 신상들이 잔뜩 있더라구요 ! 구경만 하고 왔는데 어찌나 이쁘던지 그자리에서 사고싶었는데 ㅜㅜ 이번시즌 보드복 대박날거 같습니다 ! 롬프 화이팅이구요 ~ 이번시즌 180라인이 제일 기대되네요 ㅎㅎ

슬립쿨럭

*.62.169.98

롬프에서 달력신청하구 미리 제품 카달로그 봤었어요

540 라인은 기대했던대로 예뻣구요

50:50 라인이 올해는 참 이쁘게 잘빠진듯하던데요?

한가지 아쉬운점은 1080라인이 조금 자켓이나 이런게 없어서

아쉽네요~ 1080 기대했었는뎅 ^^ 어쨋든 올 2015 시즌도

롬프 화이팅입니다~~!! 아참 7마켓행사 감사합니다

득템 많이했음 으흐흐~~~ 올해도 달려보드라구요~

날아라꼬북이

*.242.204.206

1415시즌도 롬프와 함께 안전하고 즐거운 보딩하시고

롬프 대박! 파이팅!

제가 기대하는 제품은 슬립쿨럭님과 같은 540 제품!!

너무 이쁘고 간지좔좔!!

월급들어오면 탈탈 털어서

하나 장만해야겠어요....(싸게 주실거죠??)

※ 파티도 재미있겠네요. 참가해보고싶다...

첨부

무주N히데

*.62.190.15

롬프 파이팅
이번 이벤트도 참석 하고 싶은데 .... 거리가 멀다는 ㅜㅡㅜ
지방 힘드네요 ....

늅늅보더

*.226.124.1

매 시즌 마다 롬프 제품 잘 이용하고있습니다!

역시 540 라인이 젤 맘에드는것같네요

올시즌도 화이팅! 대박나세요~^ㅡ^

제대로다

*.6.1.61

보드복 브랜드를 쭉 보다보면 ,

롬프 제품들은 과하지 않은 부드러운 색감 덕에 다른 브랜드와 차별화가 가능한 것 같습니다

이번 시즌 제품 중에선 540 에어다운 자켓 라인이 눈에 띕니다.

보드복 답지 않은 고급스러움이 있군요..+_+

현쥬♡

*.149.213.210

롬프 넘 귀요미에용~첨 보드에 입문하면서부터 립트대기할때 롬프입은 보더들 보면, 저건 무슨 브랜드냐고 칭구들에게 물엇엇죵~넘 귀여워서~~크크, 어쩜 이렇게 귀여운 로고생각을 다 하셧징??^^ 이번시즌, 담시즌, 그 담시즌, 매시즌 계속계속 롬프 홧팅이에영!!!퐈이야~!!!크크, 이번시즌 기대되는 라인은 50:50이 깔끔하구 이뻐용~ 팔도 떨어지는거 넘 맘에듬..크크

디아

*.181.68.182

롬프는 로고자체가.. 깔끔하면서 좋습니다. 

디자인과 색상도 과하지 않으면서 세련된 제품이라 자주 애용합니다. 

글구보니 이번 시즌은 롬프가 없네요. 540 자켓 맘에드네요!!! 

근데 오후타임에 맥주를..;;? 가능할까요? 얼굴 시뻘개져서.. 돌아댕기게 되는게 아닌지 모르겠네욧!

1415시즌도 화이팅입니다. 롬프!

코코몽R

*.108.217.158

날씨도 선선한게 어느덧 시즌이 코앞으로 다가왔네요~ㅋㅋ

롬프 1415신상출시~!! 준비하시느라 고생많으셨습니다^^

올시즌에도 540라인이 제눈에는 제일 맘에드는 디자인이네요

540라인에서도 자켓은 클래식~

팬츠는 퍼포먼스쪽이 눈에 아른거리네요 ㅎㅎ

깔끔하고 슬림한 5050라인 또한 여성분들의 큰인기 예상해봅니다^^

아~ 그리고 스트릿제품에 크루넥/자켓류도 너무 심플함~~!!

기회가 된다면 파티에도 참여해야겠죠~!!ㅎㅎ

매시즌 발전해가는 롬프 앞길에 따스한햇살만 가득하길 바라며~

1415 롬프 대박나세요~!!

첨부

바보똥

*.243.13.174

첫보드복을 롬프로 시작해서 3시즌을 매년 롬프만 입었네요~^^매년 한벌씩 지름신 강림하게하는 롬프!!

이번시즌도 무지 기대됩니다~^^

개인적으로 270 라인이 젤맘에 들었는데....기대할께요~~

화이트라이딩

*.159.64.4

롬프 카달로그 달력 받아 보고 이번시즌  신상들 보았습니다.

롬프는 전체적으로 라인핏은 정말 이쁘게 나오고 제스타일 입니다만..

롬프 옷 색상이 다른 브랜드보다 차별성이 없다고 해야 하나??

비슷한 색상보다는 약간의 차별성이 있는 색상이 나왔으면 하는 바램입니다.

글구 롬프 로고가 참 이쁜데 롬프복에 로고가 좀더 화려 해졌으면 좋겠다는 저의 개인적인 생각 입니다. ㅎㅎ

언릉 직접 롬프 신상 보고 싶네요...

걸어가며오바이트

*.228.56.206

제품좋고 친절하고 소비자의 입장에서 생각해주는 롬프.. 번창하시고 초심 쭉~ 이어가주세요.

달력보니 신상들 모두 맘에 들지만 개인적으로 재질이 두툼한걸 좋아해서 540라인 기대합니다.

www.eromp.net

JS.빵글이

*.160.138.13

매시즌마다 롬프사입었는데,, 이번에 달력신청해서 받아보고 역시 롬프다싶었습니다.

작년에도 5050라인 팬츠사서 슬림하게 이뿌게 잘입었는데,, 이번역시 5050라인이 이뿌게 잘빠졌네요

갠적으로 화려한거 싫어하는데 롬프는 매시즌마다 화려하지않으면서 심플하고 깔끔하게 핏이 잘떨어지는것같아 좋아요.

이번시즌 신상도 기대해보겠습니다.

롬프 언제나 응원합니다!! 홧팅!!

http://www.eromp.net/

첨부

*맹군*

*.212.249.20

롬프 1415 신상에 디자인이 진짜 너무 너무 맘에들어요..

진짜 이쁘고.... ㅎㅎ

아~ 달력 잘받았습니다. 감사합니다. ^^

롬프 1415 시즌에도 화이팅입니다 ^^

베어스베이스

*.7.48.236

저도 이번시즌 모든 라인업이 기대이상으로
맘에드네요. 그중에서도 슬림핏 파랭이가
맘에들어 찜하고 있답니다~^^
롬프 화이팅

귀차니곰

*.34.149.165

올시즌은  1080라인으로 달립니다.

이스타일 넘 이쁜거 같아요

지금처럼 언제나 함께 시즌을 맞았으면 좋겠습니다.  

첨부

갱필이

*.226.200.81

무슨 말이 필요하겠습니까ㅋ 0910 첫 시즌을 롬프로 시작했는데 그때 당시 저렴한 가격에 질 아주 좋아서 팬이 됐다는 샤방샤방한 270 라인이 좋았는데 이번에는 540 블랙으로 함 달려 볼까요^-----^;;

롬프 화이팅~~~~~~~♥

늘근이

*.226.207.54

이번 롬프7 마켓 덕분에

싼가격으로 좋은품질에 옷을 장만할수 있었습니다^^
욕심만  많아서 이것저것 사다보니 카드한도초과ㅠㅠ
후드와 자켓 몇벌 더사려고 카드문제로 롬프고객센타
전화했는데 전 sk고객센타 전화한줄 알았습니다
너무 친절하세요ㅎㅎ 
전화받으셨던분이 여성분이라서 이러는거 아니...ㄹ 겁니다^^;
기간이지나서 비록 추가구매를 못해 아쉽지만
이번 14/15 신상라인 특히 540과 50:50라인이 저에게 지름신을 내릴거 같은 기분이 드네요..기대합니다ㅎㅎ
          ㅠ   ㅠ

한가지 아쉬운점은 팬츠나 자켓종류는 구매자 신체스펙에 맞게
추천사이즈가 있어서 구매하기 편하던데
후드나 톨티는 그런게 없어서 조금 아쉬웠습니다

비록 지방이라서 이번 홈파티에 참석은 못하지만
무사히 잘 마루리 되길 빌겠습니다
14/15 신상라인들  대박나기를 바라면서..   
이번시즌도 롬프와 함께합니다 ^__^

R엘핀

*.254.44.111

보드 메이커들은 잘모르지만!!!롬프 제품 몇번봤엇는대 이쁘고  좋은거같더라구요!!!

이번에 새로 하나 구매해야하는대 마음이 끌립니다..ㅎ

둘러보니 540 라인이 여러 회원분들이 맘에드는만큼 저도 맘에드네요!!

홈파티 참여하고싶었는대..아쉽게도 파티 마감이네요.ㅠㅠ

그래도!!! 이번 14/15라인 대박나기를!!!힘찬응원합니다!!

롬프 화이팅!!!

Sunboader

*.143.16.168

1080라인 기대됩니다~ 항상 새로운 도전을 하시는거 같아서 그점이 맘에 듬....

이번엔 어떻게 나올까 기대하게 하기도 하구요...

홈파티 못가서 아쉽네요~~~~

지우어린이

*.243.99.3

1415 시즌을 너무 열심히 준비하시는거 아닌가요?? ㅎㅎ

얼마전엔 웅플 스노우도시에서 대회도 열어주시고, 해외에서 롬프주관 대회도 열어주시고....

이거이거 대박조짐이 눈에 선합니다!! 그리고 세계각국으로 수출도 많이 하는걸로 알고 있습니다.

조만간 해외브랜드 어깨를 나란히 할 날이 멀지 않은듯 합니다.

앞으로도 더욱더 글로벌한 브랜드가 되어주십시용!!

1415 시즌 롬프 많은 기대할게요~

첨부

신사동남

*.17.158.77

롬프는 역시나 항상 깔끔하고 멋스러운 라인들이 좋아요

그중에540라인이 굉장히 기대가 됩니다^^

첨부

맛있는씐나면~

*.131.229.4

와우! 롬프! 이번에 여친이랑 커플로 자켓 샀어요!!

저는 1080 바지라인이 가장 기대 됩니다!

블랙 카고 사고 싶었는데 못샀거든요!!

이번에는 어떤 라인으로 나타날지!! 기대 만땅!!!

화이팅 롬프!!

깔짝깔짝

*.221.54.227

다른 브랜드와는 차별된 디자인에 참끌리는 롬프!! 1415 대박나시고

올시즌은 5050 워너비 라인이 너무 이쁜것같아요!!!

특히 옐로우~~~~~~~~

홈파티 못가서 너무 아쉬워요.. 벌써 마감이라니............

인원수 더 늘려주세용....하...

홈파티가서 신상 보려고 했더니..ㅠㅠ 그래도 샵에가면 볼 수 있겠죠?

하이엔드진영

*.200.130.158

1415시즌도 롬프와 함께!! ㅎㅎ

언제나 응원합니다.

제가 선택한 기대되는 라인업은 바로 요거!!

블랙과 레드 조합의 간지나는 540라인 퍼포먼스 자켓!!

첨부

쟈키쟈키

*.143.214.133

매시즌 업그레이되는 롬프신상~
개인적으로 540라인 기대되는 제품이네요~

지난시즌동안 웨이스트백을 착용해봤는데
장점도 있지만 불편한부분이 더 많더라구요.
(개인적인 착용후기이니 오해마세요^^)

자켓,팬츠 수납공간이 웨이스트백에 비해 작고,
수납시에 불룩~ 튀어나오는것도 보기 싫더라구요~
포켓에 초점을 두는건 아니지만 활동시에도 불편하고~
540라인은 그런부분을 보완해준것 같아 보입니다~

올시즌 롬프신상 중에 540라인 에어클래식자켓
디자인도 깔끔하고 과하지않은 상단포켓 너무 맘에 드네요~
색상또한 튀지않아서 설원위에 신사가 될수있는 아이템인듯~!!

시즌준비에 바쁘실텐데 이벤트에 파티까지 준비해주시고~
(근데 파티신청 마감됐네요 ㅠㅠ 젠장,,)
열심히 준비하신만큼 올시즌 큰성과 있으리라 봅니다^^
1415 롬프 화이팅~!!

첨부

피터펜

*.138.35.50

롬프 화이팅~~~!!!  모두 좋지만 역시  540 제품이 짱인듯요~~~

소탱

*.178.91.208

180 슬림 팬츠가 기대되네요!!!색상도 이쁘게 잘나왔네요

2rd_sTA

*.121.135.41

롬프 식구들 안녕하세요 ㅎㅎ

작년에 롬프 매장에서 남자친구와 제 노랑패딩, 파란 글라인드 팬츠, 노랭 후드티를 사입었던

이제는 부부가 된 커플입니다^__^ 그 때 이것저것 입어본다고 귀찮게 해드렸는데

직원 분들이 너무 친절하게 대해주셔서 다시금 감사합니다!! ㅎㅎ

이번시즌 제 장바구니 핫 아이템은 요!! ,

저는 540라인 , 540 퍼포먼스 자켓(블랙) 와 540 퍼포먼스 팬츠(블랙)입니다.

블랙과 레드의 조화가 적절히 이상적인 디자인입니다~~

레드 부분에 은은한 카모형태의 패턴을 배합시킴으로 더욱 멋스러움과 포스를 더합니다^^

특히 팬츠에는 지퍼부분에 레드 색상이 들어가서 일체감을 주며,

과하지도 않은 적절한 색채조합을 보여줍니다>_<

스탠다드 핏도, 약간 루즈하게 입는 핏도 모두 어울리는 옷일듯합니다^^

작년까진 화려하게 설원위를 누볐다면 이번에는 블랙 & 레드의

좀 더 포스있는 모습으로 누비게 되었으면 하는 바람으로

간지아이템 골랐습니다^^

그동안 가장 친숙한 브랜드로 곁에 있었던 것처럼 앞으로도 '보드복'하면 가장 먼저 떠오르고

믿음직스러운 우리의 브랜드로 계속 함께 해주시기를 원합니다!

많은 주문량에 힘드시겠지만 보람있는 겨울이 많이 남지 않았네요.

롬프복과 함께 달릴걸 상상하며.. 화이팅입니다~^_^*

p.s 제 미숙한 그림 작업 이해해주세요.. 이게 나름대로 노력한거랍니다...(__)/

글구 조만간 피팅해보러 찾아뵙겠습니다 =3=3=3

첨부

보드&슈퍼맨

*.254.247.174

2015 180 스탠다드 패딩자켓 (다크나이트)

완전  킹왕짱. 스타일 무난 하고 추운 겨울의 설원을 버티게 할수 있는 보온성.
다들 보드좀 타면 패딩자켓 하나씩 준비하잖아요. 패딩은 스탠다드 디자인이 최고.

첨부

[이재훈]

*.118.71.39

롬프는 저에게 큰 기회를 주었지요.

아직도 잊지못하는 저의 첫대회!

14.06.28 ROMP Spin & Style event

첫대회라 많이 떨리기도했지만 저에게 용기를 준 대회입니다.

다음에 개최될 롬프대회에 출전할땐 ' [롬프보드복] 2015 180 스탠다드 자켓 (레드)입고 출전해 보고 싶습니다^^

항상 대체로운 이벤트로 즐거움을 주는 롬프 화이팅!

www.eromp.net

www.eromp.net/

www.eromp.net/

첨부

이상운

*.113.222.170

2015 180 스탠다드 패딩자켓 (다크나이트)

이거 완전 맘에 들어요~~

2015 롬프 화이팅~~!!

868SIG

*.44.92.24

처음 보드입문할때 180라인을 구입하고 세번째 시즌을 맞네요ㅎㅎ
저는 롬프 1415신상 180라인 추천/기대만땅!!
심플하면서 롬프만의 색깔이 가장 뚜렷한 보드복이라 생각합니다.
가격대,디자인,착용감 모두 만족했거든요ㅎㅎ
시즌이 코앞이네요~ 다들 코감기 조심하시구, 시즌준비는 롬프!!

아참!! 그리고 달력 잘 받았습니다~^^

타브랜드에 비해 세심한부분까지 신경쓰는모습~
롬프직원분들의 한땀한땀흘린 친절함과 노력이 지금의
국민브랜드 롬프를 만들어 가는것같아 더욱 보기 좋습니다~ 

앞으로도 멋진아이템들 많이 만들어주세요~ 롬프 화이팅!! 

첨부

ROMPsnow

*.51.192.247

롬프 신상 오픈 기념1415시즌 응원하기 이벤트 당첨자 발표!

늘근이 님, 쟈키쟈키 님, JS.빵글이 님, 지우어린이 님, 2rd_sTA 님

당첨되신 분들 모두 축하드립니다~^^

당첨되신 분들 께서는 9/29(월) 까지 롬프 홈페이지 www.eromp.net 에 접속하시어

로그인후 문의게시판에 사이즈와 함께 글을 남겨주시면 확인후 상품 발송 해드립니다~~

9/29 이후엔 당첨 취소 처리가 되오니 이점 유의하여 주시길 바라겠습니다^^

1415시즌도 언제나 즐거운 롬프와 함께해요~♥

첨부

정재욱84

*.244.8.243

당첨되신분들 축하드립니다~~

JS.빵글이

*.160.138.13

헛,,감사합니다.. 후드는 사즈만 정하면 랜덤발송인가요?ㅋ

ROMPsnow

*.51.192.247

네 그렇습니다~^^ㅎ

보더빈

*.48.188.218

매년 기대되는 롬프!

올해는 파크팬츠 론칭햇네요

작년에도 한둘씩 입고다녀서 관심이갔는데

올해 신상으로 준비되어있네요~!!

그리고! 항상 남녀공용 이던 롬프가

이번엔 남자 여자용 팬츠도 따로있네요~~

꺄올

네이비색 넘예쁘뮤ㅠㅠ

벌써 문의글 남겨놨는데 ㅋㅋㅋㅋ

항상 가격대비 훌륭한 제품만들어주시는 롬프 감사!!

다른제품들 가격에 비해 너무쌈!!!

남자친구꺼랑 제꺼바지 지금 보던중인데 올해도 바지는 롬프꺼입어야하나봅니다