[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

아직 옷은 새로사진 안았지만!!! 있던거라도 아쉬운맘에 입고 찍었어요 @_@

(괜히 찍고나니 엄청 창피함;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)

빨리 새옷 사고 싶어요ㅠㅠ

시즌권 사고나니 시간이 어쩜 이리 안가는지....또르르..ㅠㅠ

아직 준비가 안된건 내 몸뚱아리뿐....ㅠ 다욧 할랍니다 ㅠㅠ

올시즌도 웰팍으로 GO! +ㅁ+//

크기변환_20140919_094824.jpg 크기변환_20140919_095302.jpg 크기변환_20140919_095531.jpg

댓글 '11'

눈의여관

*.8.191.103

에메넴님께서 좋아하시겠는대요~

이픈곰돌이

*.123.165.165

음..?  저만 이해 못하는건가요 'ㅁ' ㅋㅋ

에메넴

*.215.237.158

ㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏ하하하핰핰;;

에메넴 여친이가 깜놀깜놀 합니다 그러지마세요ㄷㄷ

하이엔드진영

*.49.3.201

곰돌이 같으셔요 ㅎㅎ

이픈곰돌이

닉넴과 동일시되는 몸뚱아리...;;;;;;  닉을 바꿔야하나...또르르..ㅠㅠ

골베엥이

*.75.13.57

마지막 헬멧 너무 귀여우신대요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이픈곰돌이

보드탈때는 고글속에 표정도 헬멧과 같다는 소문이....ㅋㅋㅋ

*맹군*

*.212.249.20

옆에 눈달린 뉴에라 맘에드네요 ㅎㅎㅎㅎ

현조미

*.178.200.219

노란후드 완전 귀여워요!!! +_+

아침이슬@

*.165.180.196

같은 웰팍커  네요~~~                       귀요워요~~~~~^^

크리드

*.7.48.232

귀여우시네요~

비니보다 모자나 헬멧이 잘어울려요~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )