[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 오랜만에 과음 했네요.

친구들과 오랜만에 당구 내기를 했습니다.
물론 술내기죠

저와 친구1(주당) 친구2 당구를 쳐 친구1 이졌습니다.
이 친구가 술을 참 좋아라 합니다.

저는 술을 잘 못하기도하여 자주먹는 스타일이 아닌데..
어제는 달렸네요.

밥도 먹을겸
1차로 보쌈집에 가서 보쌈에 막걸리 6병
친구 1 입가심 하자며 바비큐에 맥주 각2000cc
맥주를 먹고 나와 어느새 주먹고기에 소주7병 완료

이정도면 제가 만취하여 지금 숙취에 뒹굴고 있어야 하는데..
멀쩡하네요.

집에 올땐 알딸딸 하고 취했구나 정도? 였는데..
지금 제 몸은 그냥 자고 일어난 정도(뻐근하고 배고픈?) 입니다.

술을 자주 마시진 않지만 한번 먹으면 많이 먹는 스타일이라 술 먹은 다음날은 떡실신이 되어 기어다니던 제가 이렇게 멀쩡 하니 이상합니다.

술이 늘었나??

술먹고 답답해서 창문좀 열고 잣더니
감기 걸렸네요..

감기 조심하세요~

(남자셋이 31가지 아쑤크림 집에 앉아 아쑤크림 먹은건 비밀~)
이 덕분에 술이 깬거 같습니다.

크리드

*.7.48.232

오늘의 miss
너무 일찍 일어 난듯 하네요.

일요일인데..
ㅜㅜ

clous

*.36.150.195

저도 많이(소주 2/3) 마시는 날이면 일찍 눈이 떠지더군요. 사실 잠을 깊이 못 자는게 맞는거지만... ㅎ

크리드

*.7.48.232

소주 2/3 에 잠을 못이루신다니 술이 약하신가보네요.

전 그정도는 적당량이라 잠 잘오는데..

일찍 일어난 일요일 맘편히 야구나 봐야겟어요~

8번

*.226.200.184

전 반대로 심각하게 많이 마시면 몸이 힘든만큼 깊게 자서 새벽에 오토기상.

크리드

*.7.48.232

장이 튼튼하신가봐요~

심각하게 많이 마신날은 화장실에서 변기를 끌어안고 통곡하느냐 밤이 다가는데..

부럽네요

에메넴

*.138.80.68

찹쌀떡에 팥이 흘러나왔네요ㅋ

크리드

*.7.48.232

ㅋㅋ 짐 해무 보는데 컵라면이 땡기네요.

새데크타고뛰어보자깔짝

*.62.202.70

전 숙취가 엄청 늦게 오던데..취해서 새벽에 소주를 맥주처럼 먹고(취해서 미쳤음..)오전 보드 잘 타다가 오후에 시즌방 들어가서 뒤늦은 숙취와의 싸움 ...끔찍했죠 그때가 광우병때문에 차 엄청 막힐땐데 셔틀타고 꾹 꾹 참고 집에간....

크리드

*.7.48.232

그게..제어가 되시나요... 셔틀에서 오바이트는 애교라 배웠습니다.

르샤마지끄

*.45.43.163

술을 작게 먹으면 잠이안들고.. 적당히 먹으면 숙면을 취하고 많이먹으면 자다깨다 해요 ㅋㅋ(제 입장에서)

크리드

*.7.48.232

알콜..
친해지고 싶으면 나를 힘들게 하고
멀리할수록 몸은 좋아지지만 스트레스는 쌓이고.. 알수 없는 친구.. 알콜..너란 놈은..

철컹철컹

*.62.178.102

아직 취한 상태이신듯...
오후쯤 술 깨면 숙취가 몰려올거에요ㅎㅎ

크리드

*.7.48.232

곤드레~~ 만드레~~ 나는~~ 취해버렸어~~ 오지마~~오지마~|

보드묵군

*.36.147.61

저 역시 술마신뒤 깔끔하게 엄마는 외계인으로
마무으리!

크리드

*.7.48.232

저는 엄마는 외계인을 안먹습니다.
저희 엄마는 지구인이기 때문 입니다.

제가 좋아하는건 저처럼
살콤 달달한 레인보우 샤벳 입니다.

골베엥이

*.70.58.29

가끔 술엄청먹엇는데 다음날 이상하리만큼 아무렇지않은날이 있죠...ㅋㅋㅋ
그건 왜그런건지...ㅋㅋ

크리드

*.7.48.232

?

병원 가야하나..ㅎㅎ

다노바기

*.106.194.39

아~ 31 아스크림 땡기네요ㅎㅎ
역시 음주 후엔 아스크림! 투게더도 강추요~

크리드

*.7.48.232

술먹고 취기가 올라오면
커피를 많이 마시는데

오랜만에 아쑤크림을 먹으니 효과 만점!!

새데크타고뛰어보자깔짝

*.62.202.70

셔틀에서 기절해서 3번깻다가 도착확인만 하고 눈 바로 감고를 반복해서 도착하니 숙취 끝 ㅎ

크리드

*.7.48.232

보딩 하러 가기전엔 술을 잘 안마셔서..셔틀에서 잠을 잘 안잣네요.

셔틀 탈때면 사람 많은 것을 싫어해
백만대군 피하려고 땡보딩이나 심야만 타러 다녀서 잠깰려고 레드불 한잔 마시면...셔틀에서 눈이 말똥말똥~
두시간 내내 참 많은 음악을 듣게 됩니다.