[펀글게시판 이용안내]

즈타

*.41.60.27

아............................

정액을 채취....

버린사람 잡히겠군요....

아.......

뭐지 이 안타까움은

요이땅

*.86.97.2

ㅋㅋㅋ 거참

임뽕이

*.10.211.238

허허....

화이트싼도

*.178.101.163

저거 채취하면 그사람 잡을수 있나요 ;;??

쓰레기 불법투기로 잡혀가는건가 ㅎㄷㄷㄷ 저걸 저따가 왜 버렸는지 ㅋㅋㅋ

밥주걱

*.198.110.170

ㅋ 그러게요.. 저건..음.. 뭘로 잡혀 가는 건가...??
아무래도 크기가 꽤 되서 처치 곤란으로 막판? 하고 불법 투기 한듯 한데...ㅎㅎ

아셀71

*.138.196.166

밤에 봤다면 정말 깜놀했겠다...헐

달근이

*.70.57.234

눈감아줍시다..........ㅡ..ㅡ;;;;;

크리드

*.223.13.112

누가봐도 놀래겟다..

해피가이

*.235.53.89

버린사람 못잡을걸요...
채취한 정액에서나온 유전자와 비교할 대상(데이터자료)가 없을걸로 생각됩니다.
물론 이번채취한 유전자 데이터는 경찰청 데이터 베이스에 올라가겠죠.

정액남, 죄짓고 살지마라, 너의 유전자는 국가가 관리한다 ㅋㅋㅋ.

내단백질인형ㅠ.ㅠ

*.207.122.175

버린게 아니라 잠시 놔둔건데..(숨겨둔것임..) 그새를 못참고 누가 신고한거...

급한일이 생겨서 미쳐 챙겨가지 못한것뿐...

근데 앞으로 신고를 하더라도 시신인지 확실히 확인을 해야되는건가.. ㅋㅋ

우선 냄새부터 잘 맡아보는 습관을... 굳이 안 들쳐봐도 대충은 알 수 있을 듯..

이런건 어려서부터 학교생활제대로만 해도 기본중의 기본일 수도.. ㅎㅎ
역시 학교 교육이 잘못된것임.

흥닥템

*.170.97.98

이거 버린 사람 잡히면 클남 ㅋ

디아

*.120.188.6

아....