[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

27일에 열였던 UNVBIND 쇼케이스에서 제일 눈에 띄던 빨간패딩을 입어 봤는데요 대박이네요.!!!! 핏살아있습니다ㅋ 엄청가벼워서 입자마자 놀랫던 기억이ㅋㅋㅋ진짜 눈독드리고 있네요ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 코디를 해도 무지무지 잘어울리고 이뻣습니다ㅋㅋ 아직 사이즈가 다 들어오지 않아서~ 아쉬웟지만 다음에 전사이즈 다 들어왔을떄~다시 가서 입어봐야겠네요...^^ 그래도 눈많이 호강하고 같습니다...^^ 언바이드 화이팅

댓글 '3'

nopic

*.152.71.139

역시 기대 만큼이나 핏이나 색감이 아주 마음에 드네요. 시간 날때 찾아가서 한번 입어봐야 겠습니다.

다래 

*.35.0.21

초록색 자켓도 예쁜것 같아요~

얇아서 실용적일듯!!

386kkack

*.204.60.42

보는거랑 입은거랑 정말 다른거 같아욬ㅋㅋ 직접입어보면 대박이에요,,ㅋㅋ정말 이뻐욬ㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )