[헝그리보더닷컴 이용안내]

공짜로 얻은건 아니구요 1 + 1 이랄까요...ㅋㅋ

제가 지난주 금욜날 올시즌은 바라클라바를 써볼까... 해서

열한번째 거리에서 주문을 했죠...

토욜날 배송이 될거라 기대했던 저는 기다리다가... 보니 배송을 안하더군요...

그래서 월욜인 오늘 맘에안들면 반품해야지 맘먹고

퇴근후 택배를 찾아서 개봉~!!!

어라??? 근데 2개가 들어있네요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 하나 더 사야되나 생각했었는데 이건 1개가격에 2개가  ㅋㅋ

혹시나 하고 봤는데 1+1 행사도 아니었는데 말이죠..ㅋ

구매후기보면 가끔 2개가 오는 경우가 있는듯 해요...ㅋㅋㅋ

암튼 올시즌 2개 돌려가며 냄새 안나게 쓸수있겠어요^^

덧, 나눔은 엄서용~~~~

엮인글 :

자드래곤

*.34.130.253

친구한테 풀고 밥 얻어드세요 ㅎㅎ

★나루토★

*.65.94.75

오~! 그런방법도 있군요 ㅎㅎ

하이원럽

*.62.179.74

무슨브랜드죠?
저도한번도전을ㅋㅋ

★나루토★

*.65.94.75

브랜드 없구요 저렴한거 골랐어요 ㅎㅎ 7,900냥 짜리에요

kgbwook

*.62.204.86

나눔이 없다뇨???그래도 혹시 모르니 줄 한번 서 볼랍니다..ㅎㅎ

★나루토★

*.65.94.75

줄안세울 거에요~~~^^

보드매냐★

*.36.49.117

저도요~ 나눔 줄서 봅니다~ 보드 안타는 친구한테 풀지 말고 보드 타는 저에게 푸세요~

밥은 지산에서 평일 낮에 쏩니다ㅎㅎㅎㅎ

★나루토★

*.65.94.75

아..원정가는 비용이더....ㄷㄷㄷ

v흑기사v

*.248.49.163

저도 발살포시~~~~

★나루토★

*.65.94.75

아...이러시면 안되요~~~

v흑기사v

안돼긴 머가 안됩니까...

무주오시면 나눔하나 하세요,,,버럭~~~

★나루토★

*.65.94.75

버럭하시면...제가...ㄷㄷㄷ

나눔할줄 알았죠 ? ㅋ

v흑기사v

베이스가 같아요..얼굴도 알아요.

같은 주말보더에다가..

음...근데 동전줍는 실력이시면..데략난감..ㅜ.ㅜ

말로만 낙옆해요.이런사람들이 너무많아서

★나루토★

*.65.94.75

제 고글벗은 얼굴을 아신다구요??

음... 조심조심 다녀야겠어요.. 흑기사님이 제뒷덜미 잡고 내놔~ 이러면..ㅜ.ㅜ

농담이구요... 저는 동전 주울지 몰라요...ㅜ.ㅜ(정말로...)

시즌 되면 같은 무주주말보더이시니 뵙기로 하죠 ^^

v흑기사v

기대하시요~~~~~

디아

*.181.68.182

나루토는 바라클라바 안써요! 넥워머만 씁니다.

줄~ ^^

★나루토★

*.65.94.75

아 그러네요?? 근데 넥워머도 안하던데요 ㅋㅋㅋㅋ

디아

*.181.68.182

http://cfs15.tistory.com/image/5/tistory/2008/10/14/14/29/48f42e345758a

추리닝에 붙은 저 하얀색이 넥워머란 설이.....

★나루토★

*.65.94.75

옷 바뀐거 아직 모르시군요...ㅋㅋ

에메넴

*.138.80.68

아흑 바라클라바 덕을러도 나익히도 구할수가 읎네요.ㅠ

작년쓰던 그랩크랩인지 크랩그랩인지 두껍고 얼굴 간지러서 못쓰겠는뎅..

★나루토★

*.65.94.75

제가 구한게 적당히 조여주고 갠찮은거 같아요...
시즌 되바야 알겠지만요...
싼게 비지떡이려나요...ㅜ.ㅜ

껌파리

*.194.87.250

바라클라바 찾는중인데
링크좀 ~~

굽신굽신!!!

★나루토★

*.65.94.75

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=113119087&xfrom=&xzone=

요기에요... 링크 올려두 되려나 모르겠네욤...^^;

오렌지칸타타

*.62.213.43

주말 무주...나루토님 데크가 롬앤썸 이셨던가요...?^---------^

★나루토★

*.65.94.75

저는 롬앤썸이 아닙니다~

XLT요~

pfepfe

*.40.116.15

천냥마트 였던가 다이소 였던가 2000원 주고 사서 한시즌 잘 떼웠던 기억이..
대신 전체적인 제품 품질은 조금 떨어지긴 해요 ㅋㅋ

★나루토★

*.65.94.75

요건 질이 어떨지 기대됩니다 ㅎㅎ

낙엽녀

*.36.132.18

왜여ㅜㅜㅜ왜나눔없어여ㅜㅜ

★나루토★

*.65.94.75

혼자 다쓸거에요~ ㅋㅋ