[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

지난 주 토요일 엘나스 쇼케이스 다녀왔습니다. ^^

벌써 많은 분들이 사진 올리셨네요~~부지런하지 못해 이제야 올리네요~^^;

우선 엘나스쇼케이스 관계자 여러분 정말 많이 준비하시고 고생하신것에 대하여 감사의 말씀 드리고 싶네요~^^

쇼케이스다녀온후 소감이랄까...생각이 든건...

국내 스노우복 브랜드 많이 사랑해야겠다~~ 라는 생각이 들었네요~~

옷은 개인적으로 검은색 상하의 와 위에 사진의 코디가 전 젤 맘에 들어군요~~

입어보지는 못했지만 

데님스타일의 바지와 야상스타일의 자켓도 이쁜것들이 많더군요.

제 블로그에도 조금더 많은 사진과 글로 포스팅했습니다. 

▶블로그링크합니다. ◀

댓글 '1'

키키노

*.178.23.105

잘봤어요~~간지 철철..ㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )