[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

오비오까페를 나와서 ~~~~~~~~~

이제 언.바.인.드 신상을 입어봐야게꾼こごㅋㅋㅋㅋ

근데....

준비되어있는 사이즈는 S와 XL뿐.... OTL.. T T

.

.

.

.

.

나의 신체사이즈는 호빗~~♩

전시되있는 보드복은 not for 호빗~~♬

입어보나마나 역시 스튜삣~~♪

Yeah ~!! LISTEN ~!! 나는 힙합밀당남~!! 털ㄴ업 yO

.

.

.

.

.

.

.

.

죄송해요 

암튼 내겐 너무 거대한 보드복

그래도                  착         .          샷           .

근데 막상 입으니깐 다들 잘어울린다길래 ( 진심인지 아닌지 확인불가 )

거울을 보니깐 힙삘같기도하고 왠지 신박해보였음 

왜냐하면 저는 여태 힙삘을 입어본적이 없음요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

근 . 데 . !!!!!

지금 사진보니깐 확실히 이 쁨 !! 

활동성이나 보온성도 좋아보이고 디자인이 너~~무 이뻐 !!!!!!!!!!

ANYWAY

전체적인 평은 !!

★★★★★

평소에 힙삘 입어보고 싶어도 시도를 못해봤는데

이번시즌에는 한번 시도해봐야겠어요 ~!!

후기 끄읕

댓글 '13'

다래 

*.7.53.200

예쁘게 잘 맞는거 같은데욤~~?? ㅋㅋㅋㅋ

어따들이대

*.223.8.199

고맙습니다ㅎㅎ

바람켄타

*.89.79.86

바지색깔...아 탐 나네요...

어따들이대

*.223.8.199

아 저도 바지 진짜 탐남...

WARNING

*.194.174.54

아이쿠 바지 탐납니다 ㅋ

어따들이대

*.223.8.199

역시 다들 바지가..ㅋㅋ

pksseon

*.233.251.182

잘어울리십니다 ㅎㅎㅎ

어따들이대

*.223.8.199

고맙습니다~~^^

ramie

*.74.90.206

멋지구만 !!

어따들이대

*.223.8.199

ㅎㅎ고마웜요

크리드

*.223.24.146

바지 색상 이쁘네요~

올해도 스냅백 유행할듯~

dbsghqw

*.223.17.195

저도 항상 헬멧만 썼는데 스냅백 시도해볼까요~~ㅎㅎ

준이오

*.38.170.124

여친 있으세요 ?

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )