[헝그리보더닷컴 이용안내]

밥은 잘 먹고 다니는지..

환절기인데 감기는 안걸렸는지..

어디있는건지...

태어나기는 했는지..

아직 엄마뱃속에 있는건지....

내일 쉬는날 되니 심심해서 뻘글 투척이염!

sweetyj

*.146.11.203

이 드립이 연속으로 나오다니.......그래요 제 남친도 아직 아빠한테 있을 수도 있겠죠..?

woorihan

*.233.57.176

아빠한테 있으면
참 슬픈 사랑이야기네요

sweetyj

그 아빠가 아직 솔로일수도 있............

패케

*.128.214.147

저도 제 여친이 걱정되는군요 어디서 뭐하는지 외국에 잇는건지 우주에 있는건지 ㅡㅡ; 오다가 교통사고가 난건지 기어오는건지 ㅋㅋㅋㅋ

sweetyj

아직 걸음마를 하고 있을수도있......ㅋㅋ

병문안가자

*.67.187.211

왜 남친이 있을거라고 생각하죠?
세상은 혼자 사는거 아닌가요ㅠㅠ

sweetyj

없는건가요? 이번생에는 틀렸나봐요.......ㅠㅠㅠㅠㅠ 죽기전에 만날거라고 생각했는데 세상은 혼자라니요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

병문안가자

욕심이 크시네요
로또 1등보다 어려운게
애인 생기기 아닌가요?

sweetyj

로또 1등보다 여러운거면 로또 1등이라도 됐으면 좋겠어요......ㅋㅋ

병문안가자

아 죄송합니다.
로또 1등은 제거라서요 ㅋㅋㅋ

sweetyj

와 그런게 어딨어요? 남친도 안생기고 로또도 안되고 이번생은 실패한 삶이네요.........

병문안가자

실패라뇨
그런 사람이 100만명쯤 될텐데.
평범한 삶일뿐입니다 ㅋㅋㅋ

sweetyj

솔로가 100만명은 아닐거아니에요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병문안가자

ㅋㅋㅋㅋ 그렇게라도 해야 위안 삼죠
그보다 더 적어봐요...ㅠㅠ

근데 100만명은 넘을거 같은데요
설마 5000만명중 솔로가 그정도 안되겠어요? ㅋㅋ

시츄두마리

*.247.149.126

걱정만 하지 마시고 적극적으로 찾아보세요

넘 연로하셔서 사실 날이 얼마 남지 않았을 수..... 아 아닙니다. ㅡ,.ㅡ

sweetyj

돈많고 몸이 노쇠하신.......? 오늘 내일 할수도 있............연하남이 더 매력적이었는데 연상남도 찾아봐야겠네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

야미야미

*.55.40.14

저런 너구리 짤은 다 어디서 모으시는 거에요???짱귀 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sweetyj

인터넷 돌아다니다가 야곰야곰 주웠어요 ㅋㅋㅋㅋ

마이감자

*.96.210.43

어쩜 저랑 똑같은 생각을....제 남자친구는 제가 투자해서 20년 키우려구요. ㅜㅜ

sweetyj

저는 몇년을 키워야할지....................

자드래곤

*.36.144.229

제 여자친구는 천사에요 ㅋ
분명히 있다고는 하는데
실제로 본적이 없어요

sweetyj

아 이 댓글에 눈물이 나네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

환타킴

*.108.172.250

제 여친은

우주여행이 활성화되야

찾을 수 있을듯 합니다..

은하계 어딘가엔 있겠죠 ㅋㅋ

sweetyj

*.7.58.154

우주여행 활성화 ㅋㅋㅋㅋㅋ 은하계라는 희망이 있네요 ㅋㅋ

크리드

*.223.24.146

출출한 점심시간
스위티님을 위한 노래 띄웁니다.

김동률이 부릅니다.

"그게 나야"

YapsBoy

*.135.199.117

그게나야 빠 둠 빠 두비두밤~~

sweetyj

이 댓글땜에 처음 들어봤어요 ㅋㅋ 그게 나야 노래 좋으네요!

유령™

*.195.244.168

지구에 있을거라 생각하세요?

sweetyj

화성이나 우주에라도 있으면 다행이죠 ㅋㅋ 아예 씨가 없을 수.............

현조미

*.246.122.123

죄송해요 현실웃음 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sweetyj

괜찮아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔로라서 관대하거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rumk

*.101.157.66

asky부대 헌병대에서 탈영징조가 보인다고 해서 나왔습니다.

오늘부터 관심사병으로 등록하겠습니다. -_-+

sweetyj

아직 생기지도 않았는데 탈영이라뇨! 오해하지마세요! 아닙니다 아니에요!

rumk

호구조사 po완료wer!

수시로 헝찰청에서 뒤를 밟을것입니다.

(무서울거야~ 무서워져랏!)

sweetyj

헝찰청에서 뒤 밟으면 좋을 것 같아요! 와~ 나 막 뒷조사당하고 감시당해! 나 인기 많은듯!(읭?)

rumk

ㄷㄷㄷㄷ;; 헝찰청 현장요원을 여성요원으로 교체해야겠다...

남성요원들이 위험해!

sweetyj

ㅋㅋㅋ 조심하세요! 저한테 걸리면 위험할 수도 있으니까요!ㅋㅋㅋ

닭덕후

*.7.53.83

왜 아무도 줄을 안서시는거지요? 닭은 잘먹고 다니고 감기는 걸렸습니다 다음생에 뵈요

sweetyj

휘팍 너구리라고 소문나서 줄 안서요!ㅋㅋ 다음생에는 볼 수 있는건가요?

바리스타☆

*.35.20.59

전 이번시즌 끝나고 만나기로 했습니다

혼자 마음속으로요...ㅠㅠ

sweetyj

*.223.8.1

그래도 시즌끝이면 조만간이네요 제 마음속으로는 상상해도 asky..ㅜㅜ