[헝그리보더닷컴 이용안내]

Gazette

*.114.74.149

어울리는 신상보드복이 필요하겠군요

생생야끼우동

*.120.15.93

아니요 괜찮습니다 .... 보드복이 무릎에 구멍날때까지 입을꺼에요

땡칠님

*.226.142.52

+보호대,장갑,헬멧,바라클라바,넥워머,카빙양말,시즌권케이스 추가요

생생야끼우동

*.120.15.93

보호대 재작년에 받은거 있어요 장갑도 있어요 헬멧도 있어요 바라클라바대신 감기 걸릴때쓰던 마스크 있어요 넥워머 대신 목도리할께요 카빙양말은 이번 헝글장터에서 만원에 사왔어요 시즌권케이스는 보드복에 달려있네요~~~~~~ >ㅂ<//

스고이

*.242.19.162

져크가 삐까삐까 하네요...이에 어울리는 슬림한 보드복도 고고 하세요....

생생야끼우동

*.120.15.93

어흠.... 보드복은 내후년쯤에나... 헤헤헤...

초보™

*.70.124.94

세컨드 장비가 필요하군요
올라운드

생생야끼우동

*.120.15.93

음 이상한 \모로우"? 써있는 데크 있어요~ 안써서 그렇지~

삶은무

*.234.210.217

으왕~~~이뻐요~~~~~

생생야끼우동

*.120.15.93

저 바인딩도 흰색에 하얀색이고 싶지만 라이드바인딩은 검정 뿐이네요 ㅠㅠ

카빙한번도모태범

*.33.186.24

고글추가

생생야끼우동

*.120.15.93

스미스 포토그래퍼 화이트 iox 있사옵나이다~(__*)

power21hyun

*.86.242.231

데크랑 바인딩으로 시즌준비 끝났음 가볍게 끝냈죠...
살게 왜이리많고 갖고싶은게..ㅜㅜ
나도모르게 주문한게 얼만지~~~

생생야끼우동

*.7.57.184

뭐가 더잇느요... ㄷㄷㄷ

DIngKInG

*.176.107.17

자 이제 스티커를 구매할차례군요 ㅋ 보더에게 여백의 미는 필요없다죠? ㅋ

생생야끼우동

*.7.57.184

하하하 스티커가 안붙는재질의 데크입니다아아

카빙한번도모태범

*.33.186.24

핫팩

생생야끼우동

*.7.57.184

어디보자... 작년에 지마켓에서 하나에 120원에 사놓은 핫팩이... 흐히히

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

이제 일찍 일어나시기만 하면 됩니다!

생생야끼우동

*.7.57.184

그냥 야간보드타면 안되나요 ㅠㅠ

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

우와 굉장히 좋아 보여요~ 부럽 ㅠㅠ요

생생야끼우동

*.7.57.184

저도 트릭하고싶지만 짧은다리로 ㅠㅠ

턴ㄴㄴ업

*.223.22.103

바인딩 각이 반대로 되어있는거같죵?잌?

생생야끼우동

*.120.15.93

그렇죠...?

하얀목련

*.223.25.228

에잇 깔맞춤 보드복과 헬맷도 보여주셔야~인정해드리죵~^^~

생생야끼우동

*.120.15.93

음 제 보드복이 원래 흰색인데...좀 누리끼리....헬멧은...헤헤

그거

*.156.207.116

시즌 준비는 끝이없다고 들었습니다..ㅋ

생생야끼우동

*.120.15.93

그쵸 평생살면서 준비하려구요~

아침이슬@

*.165.180.196

헤머뎈.. 좋아보이네요!!! 저는 올해는 시즌권만 질렀네요!!

생생야끼우동

*.120.15.93

저 작년에 학동에서 눙탱이맞아서 막 ㅠㅠ 서러워서 올해 새거로 샀어요 ㅋㅋ

디아

*.62.173.251

피....피........핑....핑크.....?

생생야끼우동

*.120.15.93

핑크인데... 제 눈이 이상한지 가까이서 보면 형광오렌지,....?

카빙은까임을낳고

*.142.147.253

셋백을 좀 더 주셔도...좋을듯 해요...사진상으로 봐서 그런지...