[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

식구가 늘었습니다.

12/13 사보타지 159

13/14 엘리미네이터 카본 166

올해 예약구매한 데페우드 163에 원래 사용하던 프리스타일 더비를 올려봤네요.  더비가 지저분 해져서 카본 시트로 쌱~~!!

기대가 됩니다.~~!!! 엘리미네이터에는 주문한 파워링크가 도착하면 장착해야겠습니다.

댓글 '20'

로두

*.62.162.118

멋지십니다..

Nills

*.70.57.116

감사합니다. 실력이 안따라줘서,,,,문제에요 ㅠㅠ

초보™

*.117.130.136

우ㅡ와 멋져요~

Nills

*.70.57.116

감사합니다^^

*맹군*

*.121.81.236

데쓰페라도 위에 뭐예요?

Nills

*.70.57.116

리키님 리뷰보고 구입한 액트기어 프리더비 입니다. 붓아웃을 줄일 목적으로 구입했습니다

Gream

*.86.169.27

데페가 반짝반짝하니 이쁘네요

Nills

*.70.57.116

아직 새거라 깨끗하네요^^

뽀더용가리

*.219.67.57

오... 완전 멋져요!!!!!!!!!!! 슬롭에서 날라댕기시겠다는... ^^

Nills

*.175.199.36

실력이 안따라줍니다 ㅠ.ㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

제꺼랑 하나 바꿔요..!

Nills

어느걸루........ㅎ.ㅎ

포이보스_1017207

*.101.115.254

더비구매 정보좀 얻을수 있을까요?

ㅠ_ㅠ 사고싶은데 어디서 사는줄을 몰라서요...

Nills

쪽지 드렸어요

WARNING

*.194.174.54

붓아웃이라 더비 올리신건가여?ㅋ

Nills

완전 걸려서 넘어지는 정도는 아니고 쓸린다고 할까요. 없이도 탈만한데 그립력이 좋아져서 계속 달고 탑니다.

달려라돼지야

*.232.5.223

더비 구매 정보 저도좀 부탁드립니다...

저도 붓아웃...ㅠㅠ

달빛소경

*.206.186.211

더비 구매 정보좀부탁드립니다.

희룡

*.169.20.45

우워~~멋집니다~~

DestinyM

*.226.208.174

더비 구매 정보 부탁드립니다

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )