[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

맘씨 좋은분께 1314 L1스키니핏(신품급)  초저렴 가격에 셋트로 구매하였습니다.

가격은 셋트로....  십마넌 초반대... ㅎ   요정도면 득템한거죠??

사이즈 미스로 판다는건데.. 저한테 사알~짝 짧다는.. ㅠㅠ 사이즈는 XL입니다.

바지가 스키니핏인데.. 츄리링입은 느낌이네요 ㅎㅎ

댓글 '38'

연습만이살길이다

*.131.133.163

첫번째사진은 일반면바지입으신줄..
보호대하신거예요?완전이쁜데요..
가격도 착하구요

베어스베이스

*.54.188.84

무릎보호대만 해봤어요 ㅎ

연습만이살길이다

엉보하시면 터지겠는걸요~~
나눔하시는건가요?ㅎㅎ

베어스베이스

*.54.188.84

다행히 초슬림 엉보 보유중입니다 ㅎㅎ

연습만이살길이다

OTL...

오렌지칸타타

*.62.213.46

기럭지가 훤칠하시네용 부럽습니다ㅠ

베어스베이스

*.54.188.84

얼굴을 가린 이유가 다있는겁니다 ㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

아저씨 거기서 쉬하시면 앙대여!

밋러버

*.211.135.206

저만 그렇게본게 아니구만요!!ㅋㅋ

베어스베이스

*.54.188.84

요포즈가 땡기더라구요 ㅎㅎ

EpicLog7

*.34.44.229

저도 처음 사진 보고 역시 같이 느낀 사람이 있군요 ㅎ

밋러버

*.211.135.206

쉬하고계신줄...-_-;

베어스베이스

*.54.188.84

애용하는 포즈 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽐라보딩

*.226.58.204

멋지십니다 ...흐흐

1번사진 소변 보시는줄 알았습니다 ;;.... 아 죄송 ㅠㅠ

베어스베이스

*.70.56.85

어색하게 찍으니
자세도 어색해요 ㅋㅋ

디아

*.120.188.6

자체 검수-삭제

디아

*.120.188.6

헐... 이미 댓글들이 다... 같은 거였어....

나만 그런게 아니었네요.... 휴 다행이다.

베어스베이스

*.70.56.85

하루에도 5~6 번 잡는 포즈니
자연스럽게? ㅋㅋ

베어스베이스

*.70.56.85

익숙한자세예요 ㅋ

디아

*.120.188.6

기럭지가~ 와!!

5cm만 주세요

베어스베이스

*.70.56.85

키라도
가지고있어야
뭐라도 할판입니닷ㅠ

Gream

*.86.169.27

위너시군요 거기에 8등신...

베어스베이스

*.70.56.85

키라도 커야 ..ㅠ

쌍문동아무개

*.116.111.29

키가어떻게되시나요?

베어스베이스

*.70.56.85

85~86 되는거 같아요

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

저 10등신임;;

베어스베이스

*.70.56.85

ㅋㅋ 1등신만 나눔 해주세요 ㅎ

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

베어스베이스

*.70.56.85

됐고..요 뒤에 여자소개좀 ㅋㅋ

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

강남 밤사인데;; 같이 가시죠 ;; 전 얼굴이 부족해서;; 연락 받을 용기가없습니다 ㅠㅠ;;

베어스베이스

*.70.56.85

아..
밤사랑 강비랑 매스랑
멀티 뛰던때가 엊그제 같은데 ㅋㅋ
이제 체력저하로
한군데 진득허니 있어요 ㅋㅋ

김부장님

*.248.108.21

와 진짜 잘나셨다 ;; 부럽네요 다시 태어난다면 님처럼 . . . . ㅜㅜㅜㅜ

ⓘⓡⓘⓢ

*.129.158.119

멋지시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베어스베이스

*.223.30.214

하정우 냄새가 나네용ㅋㅋㅋㅋ

정씽씽*

*.189.163.250

저랑 바지 커플이시네요~!ㅎㅎ

위에 자켓도 너무 이뻐요 탐나네요 

베어스베이스

*.223.30.214

ㅋㅋ
자켓구해서
쌍둥이 보더 해요 ㅋㅋ

정씽씽*

*.214.59.71

저도 싸게 구하고 싶습니다 허허허

BUGATTI

*.2.48.26

벽에 오줌싸는줄.....읭..?

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )