[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

내일부터 저녁을 덜 먹어야겠습니다..ㅠㅡㅜ

바지가 간신히 잠기네요..ㅠㅡㅜ 프레스를 위해?간신히 찌웠건만..ㅋㅋㅋ

위가 파워텍더..아래가 그냥입니다.. 이거 원 반딩채울때 인나지도 못하게써요..ㅠㅡㅜ

댓글 '37'

자연사랑74

*.36.130.125

날씬한 팬더신데.... 이제 얼굴을 인증하셔야...ㅡ.ㅡ;;

너구리팬더

*.223.20.32

너굴너굴너구리~노래를한다~~~

☜☞™

*.237.234.58

엉보는요?

너구리팬더

*.223.20.32

위에 사진이 파워텍엉버한거요..ㅠㅡㅜ 바지가 살려줘~해요..ㅠㅡㅜ

☜☞™

*.237.234.58

ㅋ 다욧좀 하셔야겠네요. 뱃살과 프레스는 비례하지 않습니당 ㅎ

너구리팬더

*.223.20.32

저...정말요.???? 그말믿고 막 먹어는데..ㅋㅋㅋ

돼랑보더

*.62.163.44

무슨 팬더가 저리 날씬해요~~ㅎㅎ

너구리팬더

*.223.20.32

벨트가 5센티남아잇습니다..ㅋㅋㅋ

치맥쪼아~ㆅ

*.108.167.93

이렇게 속살을 공개하시는 건가요??? ㅋㅋ

너구리팬더

*.223.20.32

아앗..부그럽~-_-;;

디아

*.120.188.6

.... 머이리 날씬한겁니까???

믾이 뺏다생각했는데.... ㅜㅜ 좌절감을 주시네여 ㅋ

너구리팬더

*.223.20.32

촤하하하..... 사진의 장난이죠.....

clous

*.102.19.212

날씬한데요?

너구리팬더

*.223.20.32

거울이 드러워서..촛점을 흐리면 이리 됩니다..ㅎㅎㅎ

도레미파♪

*.173.180.166

저기.....저 살구색이 레알 스킨맞나요*-_-*

너구리팬더

*.223.20.32

보....복대에요...ㅎㅎㅎ

에메넴

*.138.80.68

남자가 저래 꽉끼는거 입으면 안좋다고 울엄마가 그랬어요!

너구리팬더

*.223.20.32

ㅎㅎㅎㅎ 왜요???왜???왜?????

에메넴

*.138.80.68

이분 남자사람 아니신거군요??

너구리팬더

*.223.20.32

아닙니다.....그냥 에무엠님께 이유를 듣고싶을뿐...

에메넴

*.138.80.68

사진 자세히 보니 바지 밑도 짧고

배랫나루도 없는것이 여자사람이셨네요..;;

쏴리(요)~

sweetyj

*.91.223.190

속살이에요 아님 복대에요??

너구리팬더

*.223.20.32

따뜻한 지방층이요...겨울대비용입니다..ㅠㅡㅜ

그믐별

*.216.38.106

뱃살튜브정도는 마련해야 겨울에 따뜻해요.

너구리팬더

*.223.20.32

튜브를 넘어서서..지금은 구명조끼수준이에요.....ㅠㅡㅜ

그믐별

*.216.38.106

헐...어딜봐서요;;

딱 보기 좋으네요ㅋ.

김부장님

*.248.108.21

딱 괜찮아 보이시는데 ㅎㅎ 좀 끼어 보이긴 하지만 저정도야... ㅋㅋㅋㅋ

너구리팬더

*.223.20.32

서있을땐 딱~인데 앉지못해요..ㅎㅎㅎ
파워텍이 이정도인줄 몰랐어요..ㅠㅡㅜ

모링가♥

*.62.172.59

순간 저인줄ㅋㅋ
저랑 같으시네요
저도 파워텍트인데 바지가 살려달라는중ㅋ
설마 시즌중에 찢어지진않겠죠??ㅋㅋ
보드복때문에 다욧을 해야할지는
꿈에도 생각못했다는,,,ㅠ

너구리팬더

*.223.20.32

흐흐흐흐...설마....보딩중에도 긴장해야해요!!
오늘부텀 다욧~같이합시다!!!

모링가♥

*.62.190.16

ㅋㅋㅋ혹시 바지어디꺼예요??

너구리팬더

*.223.20.32

디미토 1314 리자요....여자바지중엔 가장 라인이 잘빠졌??ㅋㅋㅋ 둘다 같은 거도 색만 달라요... 두꺼워요...더워요..ㅠㅡㅜ

몸뚱아린하나

*.104.236.25

바지 어디껀가요??

저 엘원 슬림핏 입어보니...골반허리부분 엄청 크던데여 ㅠ

너구리팬더

*.223.20.32

디미토 1314리자요.....전 홀덴슬림핏인지 스텐다드인지 것도 입는데 것도 막 터져요~ㅠㅡㅜ

까르릉

*.223.17.216

앗저랑같은처지ㅜㅜㅜㅜ저두 파워텍터보호대했더니ㅜㅜ바지가간신히잠겨서ㅜㅜㅜ

너구리팬더

*.223.20.32

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 안먹어여지~하면서 지금도 배두드리며 밥먹었네요...ㅠㅡㅜ
파워텍터가 잘못했어요~~

생긴거하곤

*.64.188.168

하하하하하하하하! 저도 파워텍터

엉덩이는 그럭저럭인데 무릎이.ㅡ.ㅡ;;;슬림핏의 길은 참.ㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )