[헝그리보더닷컴 이용안내]

빈정상했나.... 입대 한다네요 -0-

아...야구 안볼꺼야....진짜....ㅜㅜ 아님 원래 연고지인 서울 LG루 옮길까 진지하게 생각하고있어요

ㅋㅋㅋ 어쩌면 안치홍김선빈이 신의한수일지도 모르겟네요~ ㅋㅋ

기아팬님들 ~ V11은 5년뒤나 기대?해볼 수 있겟네요 ~

저는 내년부터 안보거나 LG루 가렵니다 ㅜㅜ 하....

엮인글 :

★나루토★

*.65.94.75

음...올해 기아경기는 그저 숫자로만 봤어요...^^;

골베엥이

*.75.13.57

....저는 암세포가 자라고 있는거같아요..........

자연사랑74

*.228.224.83

환영합니다 엘지!!!!

골베엥이

*.75.13.57

기아 응원갈때마다 맨날 역전패 당했었는데....ㅋㅋㅋ

그때마다 엘지....멋있다..... 봉중근멋지다....

작은이병규 너무 멋있어요 ㅜㅜㅋ

해리보더

*.85.185.109

아놔~~ 동반입대하면 어쩌라는거야?

아싸리 2년뒤를 보는건가?

골베엥이

*.75.13.57

기아의 날개가 입대했는데...

2년뒤에 V11이 과연,....?

그 날개가 제대로 작동하려면 몇년뒤가 될까요....?

너구리팬더

*.223.20.32

아...님은 갔습니다..ㅠㅡㅜ

전 넥센으로 가고싶네요..ㅠㅡㅜ

골베엥이

*.75.13.57

자 떠납시다~ 날개가 없어졋어요~

너구리팬더

*.223.20.32

....썬만 없다면.........썬~~~ㅠㅡㅜ

골베엥이

*.75.13.57

ㅋㅋㅋ 내년엔.... 강한울과.... 박기남선수가 날개인가요.....

-0-;;;;

너구리팬더

*.223.20.32

첫정이 무섭다고~~우리 그냥 기아에 남아요~~~응?응??

근데...딴팀에 맘에 드는 선수들이 많기는 해요~ㅋㅋㅋ

골베엥이

*.75.13.57

제 보드복 올렷을때 보셧는지 모르겟지만.... 안치홍 팬이었습니다 ㅜㅜㅋ

안치홍 유니폼이 뙇 걸려있다능...ㅋㅋ

친구한태 전화했습니다....안치홍 홈유니폼 가져가라... 나 엘지로 가련다....

kgbwook

*.208.223.38

뼈속까지 엘지팬이라 칠쥐소리 들을때마다 두산으로 갈아탔다가 두산이랑 엘지 맞붙으면 겉으론 두산 응원했지만 맘속깊이는 엘지를 응원하는 저를 발견했지요....그때 알았네요...팀을 갈아탄다는게 얼마나 힘든일인줄~~~써보구 나니 넘 진지하네...ㅎㅎ

골베엥이

*.75.13.57

맞아요...저도 부모의 마음으로 기아야구를 몇년간 봤죠...

근데 엘지에도 좋아하는 선수가 굉장히 많아서요...ㅋㅋ

밋러버

*.211.135.206

무적 엘지~!!

골베엥이

*.75.13.57

네 무적엘지~~ 회색유니폼 너무 예뻐요 ㅋ~~

작은이병규 멋있어 ㅜㅜㅋ

kgbwook

*.208.223.38

이제 작뱅이 아닌 빅뱅이라 불러주세요...ㅎㅎ

오렌지칸타타

*.226.208.54

가지마아아 꼬꼬마 키스토오오오온!!!!어흑흑흑흑ㅠㅠ
기아에 안치홍 안치홍..안타 치고..흑흑 도루하고...흐규흐규ㅠㅠ

골베엥이

*.75.13.57

오른쪽!!!왼쪽!!!오른쪽!!!왼쪽!!! 안치홍!!안치홍!!!

안치홍이 없다면.....-0-.....

기아를 부모의 마음으로 더이상 볼 수 없겟네요 ㅜㅜ 흑흑

야미야미

*.61.7.5

선빈이보단 치홍이 ㅠㅠ 입대소식 슬퍼요
흐규흐규

골베엥이

*.75.13.57

아무래도 빈정이 많이 상한듯해요.....이번에 아샨게임이....;;;

쩝 어쩌면 신의한수 일지도 모른다는 생각이 듭니당 ㅋㅋ

오짱's

*.209.48.11

저두 기아팬 집이 수원이라 내년부터 kt로 갈까 합니다 어짜피 같이 밑에서 놀거 같아요 ㅠㅠ

골베엥이

*.75.13.57

또 몰라요 NC보면.....ㅋㅋ

첫해에도 꼴찌는 안했던걸로 아는데 ㅋㅋㅋ