[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
아이보리색 하이바가 너무 지저분해져서

검정으로 칠하고 스티커 작업했네요

우리 마나님도 똑같이 만들어 달라는데 하게 시르네요 ㅜㅜ

댓글 '23'

Mr.꽁

*.105.220.3

솜씨 좋으시네요

[정C]

*.62.172.80

감사합니다~

Justin_P

*.137.237.188

엄청 깔끔하네요... ㄷㄷ

[정C]

*.62.172.80

사람은 안깔끔한데 말이죠 ㄷㄷ

신대방불쇼

*.7.56.216

샌드박스네요ㅋ

[정C]

*.62.172.80

샌드박스가 갖고 싶어서 캐픽스로 비슷하게 위장했음요

신대방불쇼

*.70.53.58

아ㅋ구녕이한개네요ㅋ

족구왕드록바

*.210.209.178

와.. 원래 이렇게 나온 제품 같으네요

밴틀리

*.230.207.248

데칼을 쌘쓰있게 처리하셨네요~

안녕상운

*.36.143.163

이건 준비물이 뭐에요?ㅋ 잘하셨어용 ㅋ

Alip

*.118.30.157

오우 굿.
저도 준비물좀 알려주세요.
어떤종류 락카인지 칠하는 방법만이라도....

[정C]

*.62.172.80

1. 사포로 표면을 다 긁어냄
2. 마트에서 차량용 스프레이 구입 2통
3. 한 대여섯번 뿌리세요
단, 한 30센치정도 거리에서 스치듯 한번씩
4. 스티커를 붙이세요
요건 실패할 각오를 하시고 여벌로 몇개 준비해 두시길 ㄷㄷㄷ

탱이_

*.214.83.234

우왕~ 완전 깔끔하게 잘하셨네요~

hooo'

*.221.251.23

스티커구입 좌표좀날려주세요~

[정C]

*.62.172.32

모바일이라... 이따 쪽지 드릴께용~

바르다길선생

*.232.20.107

와우 좋네요

후배위하는선배

*.204.173.152

와; 손재주가 부럽네요!!ㅎㅎ

바비심

*.253.24.76

저도 스티커구입 좌표좀ㅎㅎ

♪해나

*.244.221.3

헉 너무 이뻐요!

지휘자

*.130.250.217

솜씨 좋으십니다 부럽습니다 마나님꺼 또 만드시는거는 안 부럽습니다 ㅋㅋ

[정C]

*.67.184.94

마나님꺼 만든다고 사포질 겁나 했습니다 ㅜㅜ

팔아파 죽겠습니다 ㅜㅜ

마른보우

*.220.98.201

깔끔 하내요~~^^

채원별님

*.155.160.63

이쁘네요~ 저도 스틱커좌표좀 부탁드려요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )