[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

콧구녕에 찬바람 솔솔 불어오니 동영상 자료실 뒤지면서 머리식히다 발견한...

부가티님이 올려주신 호주스키장 풍경을 보니 예전 생각이 나서 쓰러져가던 싸이월드 사진첩을 뒤져봤네요 ㅎㅎㅎ

지하철 내부 사진이에요 ㅎㅎ

싸이월드 업로드는 2005년으로 되어있는데... 아마 그 이전에 찍은 사진으로 기억해요 ^^

부가티님이 올려주신 동영상 주소입니다 ^^;

지하철 영상은 초반에 쬐끔, 3:50초쯤에 플렛폼, 4:55초 쯤에 휘리릭 잠깐 지나갑니다 ㅎㅎㅎ

댓글 '7'

꽐라보딩

*.205.56.111

헐 .....열정이 멋지네요

BUGATTI

*.110.132.17

멋져부려요!!!!!!!

Jay_Kay

*.253.14.245

Thredbo나 Perisher Blue 아닌가요? 

옛날에 다녀와서 기억이 가물 가물......95-96년 이었나?

드래곤미르

*.140.98.10

맞아요 ^^ 두곳중에 한군데인데... 저도 가물가물 하네요 ㅎㅎㅎㅎ 

한리

*.247.149.126

페리셔입니다. 쓰레보는 지하철 없어용~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

외국사람 장비 조으네요!! @.@

화이트싼도

*.178.101.163

와우 !! 지하철컷 좋아요 ㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )