[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

해외배송으로 열흘만에 번 브렌트우드 도착!

생각보단 일찍 왔네요~ 한보름 걸릴 줄 알았는데...

새틴 화이트 색상이라 밋밋해보여서 스티커질좀 해봤어요~*

제꺼는 검정으로 주문했는데.. 아직안왔다는ㅡㅡ;;

제 헬멧도 도착하면 스티커 튜닝해서 올려볼께요~ ㅋㅋ

오랜만에 하는거라 좀 어설프네요^^;;헬멧1.jpg

스티커는 헝글장터에 판매중입니다~ㅋㅋㅋ (깨알홍보)

댓글 '6'

stag

*.124.106.101

너무 많이 붙여서 낙서 같은 느낌이에요 -_-;

단비님

*.169.28.43

다음엔 좀 적당히? ㅋ_ㅋ

스택님도 한번 해보시고 사진 올려주세요~ 이거 보기보다 이쁘게 하기 힘들어요ㅠㅠ

쵸코쩡이

*.196.112.235

ㅇㅅㅇ!! 오~ 스티커 깨알홍보 감사합니닷^^ ㅋㅋ
스티커 구경가봐야 겟네욤 ㅎㅎ

단비님

*.169.28.43

ㅎㅎ 감사합니다~

개복치

*.162.196.78

으억 스티커 탐나네요!! 아 지름신 또 오십니다 ㅜㅜ

단비님

*.169.28.54

ㅋㅋ 자제하세요~~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )