[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

데크 스티커질 완료 했습니당 ㅎ

어휴...몇몇 스티커는 제가 직접 제작했고... ㅜ 몇 스티커는 장터에서 판매하고 계신 분께

구매했는데 ㅎㅎㅎ... 구매한 스티커는 별로 안썻네요....;;;ㅋ

헬멧도 구매해서 스티커질 할건대...으아....-0-ㅋㅋ 벌써부터 구도걱정이.......

그냥 깔끔하게 했습니당...ㅎㅎ 가운데는 붙혀도 시즌중에 항상 떨어져서 -0-;;

가운데는 붙히지도 않았어요 ㅋㅋㅋㅋ

미천한 스티커질 실력이지만... 그래도 직접 일러스트 작업하고... 커팅하고...

제작한 스티커로 스티커질 하니까 굉장히 뿌듯하네요 ~스크린샷 2014-10-25 오후 4.32.50.JPG

댓글 '4'

윤석님

*.195.199.238

어스투 스티커 어디서구매합니까ㅠ 

골베엥이

*.75.13.57

제가 제작햇습니다 ㅎ
어스투 플럭스 롬프는 제가 제작한거에요

야미야미

*.61.7.5

스티커질(?)하니 훨씬 예뻐졌어요!ㅋㅋ 전 기아팬님 (그렇게 후딱 갈아타시다니...!)

골베엥이

*.75.13.57

갈아타려고 요이....하고있었어요

딱 안치홍 군대!가 저한태는 출발 소리였죠 ㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )