[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

올봄에 열심히 씨뿌려 놨더니

어제 요래 이쁘고 튼튼한 황금 옥수수를 수확했어요 ㅎㅎㅎ

13/14 모델에 비해 양각,음각의 3D 패턴이 확 바꼈습니다. 거기다.... 저만의 황금 OXESS는 커스텀으로 주문 ^^ 20141028_2022588.JPG

요건 보너스 등산화 샷

디럭스 모델은 첨이라 궁금합니다. 일단 이너는 열성형 해서 좋더군요.

앞부분에 별도로 파는 하드텅을 끼워탈 예정입니다. 바닥은 정말 등산화 그자체 ㅋㅋ 

올해 주력들 합체샷.

14/15 oxess 163 카본티타날

14/15 디럭스 스파크 써밋

13/14 다이오드

AK 와 L1 스키니 까정

주중 곤잠 주말 휘팍입니다. 올해는 두집 살림인 만큼 열심히 타렵니다 ^^ 

댓글 '50'

닭치고스쿼트

*.194.174.54

비싼부츠다 +_+ㅋ tps쉴드인가여 텅이? 그거 보아제품은 성형해야 한다고 들었는데여~ 맞나영?ㅎㅎ

실비아

*.223.29.138

Tps맞아요 비셔스나 다른부츠는 모르겠지만 제껀 샵에서 두개넣구 테스트후 구입했어요 좀넣기가 불편했지만요 ㅎㅎ

닭치고스쿼트

저는 비셔스 유저인데영 하드하긴한데 발목잇는부분 접히는 부분이 소프트하다고 느껴지네염

구입처에 물어봐야겠어요

실비아

스파크나 비셔스나 거의 같아서 될꺼같습니다
Tps원래 못넣는 모델이지만 넣으니 부츠내구성도 좋아질것같구 2개넣으니 최강의 하드함이^^

닭치고스쿼트

하드타입은 다 품절이네여~ 스파크는 너무비싸욤 ㅋㅋㅋ 전 비셔스에 만족해야겟어여 나중에 입고되면 저도껴바야게네염

뒷꿈치 안아프세여? 아킬라스건잇는쪽염~~

실비아

벌써 품절인가요ㅠㅜ 아직 보딩은 안해봤지만 그전신던 slx보다 편한듯 합니다 아프지 말길 기도해야겠네요

닭치고스쿼트

일단 32부츠보다는 확실히 저한테는 편합니다. 근데 종아리가 두꺼워서 30분차고잇음 슬슬 쩌려오네여 ㅋ

rumk

*.101.157.66

휘팍에서 뵈면...사진찍어도 되나요?

사인해주세요 ㅍ_ㅍ

실비아

럼크님 설마요 ㅎㅎ 휘팍 첫시즌권이라 잘부탁드립니다

rumk

바이러스 관심있는데 신체/스킬이 딸려서 고민이 많네요..ㅠㅠ

나중에 뵈면 차한잔 하시면서 이야기좀 들려주세요~

실비아

바이러스 무척 잼나구 화려하죠 좀불편할 정도로
휘팍오픈 얼마 안남았슴돠 차한잔+토스트 같이해여^^

rumk

^_^ 그거 타고 도브와 펭귄을 정복하는게 제 꿈입니다!

시즌 오픈하면 뵐께요 ^^

부산상남자

*.143.161.70

하....저는 시트지 붙였는데 진짜 카본상판이 나타났군요

그냥 좋네요 그냥....

실비아

시커먼게 기스도 안나고 튼튼하구 좋답니다^^

hooo'

*.221.251.23

아... 부러우면 안되...저도 농사지어야 겠어요 ㅎ

실비아

농사의 포인트는 품종이죠^^ 녹색,흰색 까지 다양해졌더라구요

루나소야

*.165.246.37

허허... 이곳은 뭔가 급이 다른 느낌입니다 ㄷㄷ

실비아

*.99.249.185

장비만 월드컵 나가여 ㅠ.ㅜ 몸은 팽귄에 있슴돠 ㅎㅎ

조선인KJ

*.228.60.91

음~~~ 데크가 울룩불룩 입체감나서 올라타면 불안정 할것 같습니다.

아무래도 부상이 우려되니 저에게 버려 주세요~~ ^^ 황금 옥군 멋지네요~~

실비아

KJ님 할룽~~~~~~ 이번 3D는 꼭 더비 올린것 같은 모양이라 기대 만빵이예여 ㅋㅋ 버릴때 연락 드림 되는거죠 ^^

뽀로롱.

*.52.159.11

ak 옷입줄 아시네요 ㅋㅋ

실비아

뽀로롱 님두 역시 보시는 안목이 있습니다.. 근데 ak 성능은 좋은데 렌탈퓔이 ㅠ.ㅜ

뽀로롱.

*.144.108.135

살짝 그런느낌이 있긴하죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

부자가 나타났따!!!!!!!!!!

실비아

*.62.212.104

헝글 최고 부자티님께서 이러시면 곤란해요 ㅎㅎ

주말만보더

*.158.158.117

휘팍에서 보면 아는척해도 되나요? ^^

슬로프가 찢어지겠습니다ㄷㄷ

실비아

혼자 막~~~~돌아다닐꺼 같아여.... 아는척 해주심 커퓌 쏩니다 ㅋㅋ

슬로프가 찢어져야 하는데 제 가랭이가 찢어질지도 ㅎㅎ

지지아나

*.225.50.200

순금패턴~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휘팍에 옥세스 자꾸 늘어나면 안되는데~~~ㅎㅎㅎ

실비아

흥~~~~~ 옥세스 혼자 탈려구 했삼 ㅋㅋ  점점 늘어날듯 해서 개성있게 금색으루 똭~~~~

올시즌 휘팍 잘부탁 드림 ^^

★꼬마☆

*.224.214.76

돈버는 방법좀 알려주세요 ㅋㅋ

실비아

안쓰는게 최고이긴한데..... 쓰고 소같이 일하는 방법도 ㅎㅎ

KINGCO

*.177.170.99

실비아 님 혹시 옥세스 플렉스를 어떻게 하고 타시는지 알려주실 수 있으신가요?

저는 전부 미디움으로 했는데 하드로 할 걸 그랬나, 지금 조금씩 후회 중이라.... 

실비아

작년엔 미디움으로 했어요... 좋았습니다. 올해는 마르셀이 작년꺼 토대로 만들어줘서 어떤 플랙슨지 모르겠네요.

제가 원하는 방향만 제시 했습니다. 작년 데크는 풀카본 올해는 티타날이라 느낌이 틀릴것 같습니다.

내년 오더는 또 올해꺼 타보고 제시해야 겠죠 ^^

KINGCO

*.177.170.99

아 그리고 저도 금빛 로고로 박았습니다. 저는 휘팍 주중인원입니다.  

실비아

앗~~~~금박은 선오더에서 온리 저만이였는데 ㅠ.ㅜ

KINGCO

*.223.34.228

전 선오더가 아니라 9월 말에 주문이라서 ㅎㅎ...

쪼꼬쥬스

*.136.205.69

연봉이 어느정도면 이정도로 탈수 있나요. 투베이스 까정... ㅎㄷㄷ

실비아

두집 살림 하느라 기름값이 더 걱정이예요 ㅠ.ㅜ 몸이 안따라줘서 장비로 카바할려는 장프로 입니다 ㅎㅎㅎ

연봉은 나이먹으면 올라간다는 ㅡ.ㅡ

꼬맹이`

*.160.254.169

다른건 잘 몰라서 별 감흥이 없지만 전향각에서 부러움(?)이 느껴집니다.....

실비아

채결 안한상태로 그냥 올려만 놓구 찍은게 함정 입니다. 글구 전향각 별거 없어요.... 그냥 조금씩 돌려놓구 편하면 전향각으로 타면 됩니다. 불편하면 덕스텐스 ㅎㅎ

희룡

*.233.125.213

올해 휘팍이시군요 ^^ 기회되면 같이 타보고싶어요 ^-^ 옥수수 구경도 좀 시켜주세요 ㅋㅋ

실비아

희룡님두 장신으로 알고 있는데 서로 알아보기 편할것 같아여 ㅎㅎㅎ 휘팍서 잘 부탁드립니다. 올해 몸이 얼마나 따라줄지 걱정이네요 ㅠ.ㅜ

개복치

*.107.211.227

와 커플 염장글 보다 더 부럽군요............

흐허어허엏어헝헝헣

실비아

*.62.202.16

진정한보더 십니다 우리에겐 커플 보다 장비죠 ㅎㅎ
사실전 유부예요ㅠㅜ

아찔해요

*.6.1.241

이거시 바로 끝판왕이라는 옥수수! 멋지네요 - _-)b

실비아

*.62.202.16

이번건 정말끝판 같아여...내년 신상나오기 전까진 ㅡ.ㅡa

보드타다쿵해져

*.196.6.7

이쁘네여^^ 데크좌표좀여~~안전보딩하세여^^

실비아

http://oxess.co.kr/ox/ 이곳에서 판매합니다. 커스텀 가능하니 상담하시면 될꺼예요. 흰색 녹색도 있답니다 ㅎㅎ

power21hyun

*.62.212.71

정말 간지...짱임ㅋㅋ

MUTO

*.106.173.117

옵션을 어떻게 설정하신거에요? 사진만봐서는 잘몰라서 궁굼하네요 데크 길이하고 폭 그리고..해머인지 프리인지 어떻게되나요??

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )