[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

고글은 엄청 간지나고 이쁘네요 시야도 상당히 넓은거 같습니다.

원래 고글이 IX-2 쓰는데 훨씬 크고 얼굴이 동그란 분들에게는 이 고글 강추입니다. ^^ 

옷이랑 같이 입어봐야겠어요. ^^

그나저나 카드 값은 이제 어떻하나 ㅠㅜ

댓글 '39'

루나소야

*.165.246.37

워.... 실물을 보고 싶네요... 간지는 쩝니다 -_-b

ELStory

*.166.50.241

실물 보심 더 반하실 듯 ^^

유블리

*.13.202.216

지금 이거살까 애쉬버리 살까 엄청 고민중인데..... 괜찮나요??? 흑흑 ㅠㅠ 이쁘네요

ELStory

애쉬버리도 좋죠 ㅜㅠ 개인적으론 아주 만족합니다. ^^ 올 시즌 코디가 블랙이라 ^^

BUGATTI

*.2.48.26

고글이 큰거이신가요 얼굴이 작으신거인가요!!!!!!!저도 필요한 아이템같아요!!!

ELStory

얼굴이 엄청큰편은 아니지만  ^^ 고글도 큰 거 같습니다 ^^

바람불어좋은날

*.173.9.76

렌즈교환 탈부착 시험 함 해보시죠~~ 전 지금 탈착후 부착 시켜봤는데 고글 코아래부분 양쪽 이 물리지가 않아서 아래부분이 벌어져서 너덜 너덜 아무리 힘주고 눌러도 들어가지지가 않는대 제품하자인것 같아서 열뻗치고 있어요!! 들어가긴 들어가는데 뭐라 할까요? 빠가가 났다고 할까요?. . 지혼자 들락날락 거림!! 잠깐사이에 구멍이 헐거워지지않고서야 어찌 이런일이  ㅠ.ㅠ

ELStory

헐~ 님 AS 하셔야 되지 않을까요 ㅜㅠ 저도 얼릉 해봐야겠네요~

바람불어좋은날

*.173.9.76

"비밀글입니다."

:

ELStory

아이구 상심이 크시겠슴다  삭이시고 ㅜㅠ 더 좋은 물건 받게 되실 줄로 믿습니다.

닭치고스쿼트

*.194.174.54

3가 크긴크군여 저는 2 주문햇는데 1 쓰다가 2로 ㅋㅋ 케이스는 정말 멋져부러여

ELStory

네 케이스 넘 맘에 듭니다 ^^

지나가다

*.129.13.2

ix-3 이쁘네요~ 와~~~

반삭

*.36.40.157

아 진짜 이쁘네요;;;

엘피이

*.137.84.219

Ix-3멋지네요~ 진짜 고글중에 제일큰거같아요

sooie

*.230.235.165

고글 진짜 크네요 ㅎ 저도 블랙 고글 ㅠㅠ 이뻐요~~~ㅎ

ELStory

제 생각에도 블랙이 이뻐요~~

야수짝

*.62.173.161

저도 큰넘 찾고있었는데 더구나 케이스까지
좌표좀 부탁드릴게요

ELStory

쪽지로 좌표 보냈습니다 ^^

하이엔드진영

*.53.31.99

저도 구매 했는데, 밴드 느슨하면 혹시 코부분 밀착 안되지 않나여?

밴드 타이트하게 하면 괜찮긴 한데,

드래곤이나 일렉 대비 I3가 곡선이 더 굴곡져있어서

광대는 맞는데 코부분이 잘 밀착 안되드라구요~

ELStory

전 밴드가 좀 긴거 같다는 느낌이 있더라구요. 그래서 밴드를 많이 줄이다보니 코부분은 뜨지는 않더라구요.

퐉쿤요

*.107.139.227

저두 어디서 구입하셧는지 쪽지좀 받을수 있을까여?? 뽐오네요 ㅎㅎ

ELStory

쪽지보내드렸습니다

대전정순경

*.26.102.214

고글 엄청크네요 ㅎ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.62.204.104

렌즈크긴크네요
지금구입해도케이스주실까요
저도알려주세요^^

ELStory

좌표 보내드렸습니다  ^^

진탱죤탱

*.210.190.6

저도 좌표좀 알려주심 감사하겠습니다.^^

ELStory

쪽지 보내드렸습니다 ^^

안세웅

*.116.109.99

좌표좀 알려주시면 안될까요?ㅎ

ELStory

쪽지 보내드렸습니다  ^^

아지랑이

*.84.112.120

혹시 지금도 살수 있나요? 좌표좀 알려주세요;;

ELStory

좌표 보내드렸습니다 ^^

청춘불꽃

*.95.187.44

저도 좌표 좀 부탁드려요~

ELStory

쪽지가 안되시네요 ㅠㅜ 멜 주소 주심 보내드리겟습니다 ^^

청춘불꽃

*.95.187.20

ELStory

멜로 좌표 보내드렸습니다

호수의네시

*.199.51.88

전ix2 삿는데 이거도 얼굴에는 크네요;;;3살까 하다가 딱 봐도 크케 보여성 2삿는데 ㅋㅋㅋ 다행이네요 3삿으면; 얼굴에 썻을뻔;;

장벽고

*.202.246.238

좌표부탁드리겠습니다.

ELStory

쪽지로 보냈어요

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )