[헝그리보더닷컴 이용안내]

버스공포증.

조회 수 1202 추천 수 0 2014.10.29 10:57:35

20살때 대구에서 울산을 고속버스를 타고갔었는데,

출발한지 15-20분만에  작은거 신호옴... 그떄 정말 아......

하늘이 노랗게되는걸 첨봤어요 ㅋㅋㅋㅋ

그이후로  버스만 타며

아,,,  신호오면 어쩌지 신호오면 어쩌지란 생각으로

큰거든 작은거든 신호가 너무 빨리 찾아오네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ

주위에선 볼일보고 타면되지않켓냐하지만  신호가오는 시간만 살짝 늦출뿐더라구요 ㅠㅠㅋㅋㅋ

이게 꼭 쉬도안마려운데 어렸을때 엄마가옆에서 쉬~쉬~쉬~하면 싱기하게도 오줌이 나오는 그런거죠 ㅠㅠㅋㅋ

그래서 전 셔틀타고 강원도를 갈수가없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 셔틀타고 강원도 스키장가시는분들 너무부럽습니다 ㅠㅠ

아그렇다고 제 전립선에 문제가있는건 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

오늘도낙엽질

*.217.193.242

아.. 그 느낌 잘 알죠...

뭐든지 급으로 찾아오는 것들은 위험한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

족구왕드록바

*.217.19.74

짧은거리 버스부터 이용하시면서 트라우마를 줄여보시길 권해요 ㅠ

개지

*.167.182.62

시내버스타도 그래요 ㅠㅠㅠ

민™

*.62.188.38

큰타올과 물통을 준비하시면....

당신도 할 수 있습니다.(+.×)a

Phoibos

*.101.115.253

디 팬~드!!

ㅋㅋㅋ ㅈㅅ해요~

개지

그게 뭔가용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Phoibos

성인용 기저;;;;;;;;;;;;

개지

기어세컨드

★나루토★

*.244.218.11

파워에이드 챙기세요 ㅎㅎ

개지

헝글에서 셔틀파워에이드남으로 불리기 싫어영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드가머에요

*.35.182.19

버스타기직전에 꼭 화장실을 갑니다....심리적으로 안정이 되더라구요.....시간이 지나면 거의 잊어버리게 되구요.

개지

타기직전에 갔다와도 ㅠㅠㅠ머리속으론 계속 쉬~쉬~쉬~하고있어서 안되더라구요 ㅠㅠㅋㅋㅋ

보드가머에요

*.35.182.19

바로 눈감고 주무셔요....

유블리

*.33.153.14

페트병하나준비하심이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

천상여우

*.194.67.114

성인용 기저귀로 마치 보호대 찬것처럼 하구 보드복입으면 티 안나겠네요.. ㅎㅎ

극복...

sweetyj

*.146.11.203

디팬드 한개입고 한개를 준비해서 타시면...?!

에메넴

*.215.237.158

그래서 휘팤을 못가구 웰팤을 갑니다.

제 방광이 딱 둔내터널전 까지만 참을수 있더라구요ㅠ

개지

방광용량이 중형급이네요 ㅠㅠ 전 소형급이라 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에메넴

충분히 공감합니다.ㅠ

마나님과 제 여친느님 만나게해서 데크 커플샷 찍게 해주고픈데..

꾹꾹눌러참아서 웰팤함 오세요~*

개지

안그래도 양지에서 데크다뿌셔먹고 에메넴님커플한테가서 어떻게 자연스럽게 데크바꿔치기 해올까 구상중에있습니다 ㅋㅋ

에메넴

ㄴ ㅑ하하하하..(무서운 부부다요~조심해야지;;ㄷㄷ)

밤비나에 흰색 트릴로지 올리셨어요?

개지

민트색 올렸어용 ㅋㅋ 부츠도 디럭스꺼사줄랫더니만  깔마춤한다고 결국 부츠도 라쉬드 민트 ㅠㅠㅋㅋㅋ

에메넴

여친도 원래 라쉬드 민트 사려고 했었는데ㄷㄷㄷ

보는눈이 어쩜 +_ +

Phoibos

둔내터널 똥셔틀 사건의 범인이 요기있었네요~ㅋㅋ

에메넴

대장용량은 대장급요!!ㅋ

Phoibos

*.101.115.254

알파베타님도 을지로입구에서 근무한데요~

에메넴

이쁘데여?;;ㅇ ㅏ..아닙니다ㅋ

Phoibos

베이비 오일 준비하라고 하까요?

아...아늽니다;;;;

에메넴

점심에 대실이 성행하는 이유.읭@_@a

Phoibos

여기 주변엔 다 호텔이지 말입니다...

근데 정말 궁금한게 있는데요... 호텔도 쉬었다만 갈수있나요????

Lucy♡

*.62.222.126

호텔도 day use 가능합니다~

Phoibos

day use 라니까 뭔가 고급진 느낌이 나네요~

그니까...4시간 쉬었다 가는게 가능하다는 말씀이시죠?

ㅋㅋㅋㅋㅋ 대실하고 그냥 나가는거 말고...거 있자나요~ㅋㅋㅋ

Lucy♡

네~ 왠만한 호텔이 가능한걸로 알아요^^

모노겐타

*.36.150.188

저도 그런 경험이 있었습니다.
다행이네요 님처럼 발전을 안해서 안도중입니다.
전 출발전 화장실 다녀오는것으로 극복했습니다.
그리구 버스에서도 물을 거의 다 도착햇을때만 먹죠 ㅎ

사주전에

*.247.149.100

택시를 타세요~!~!!~!

예고없는감정

*.168.171.118

어매. 생각치도 못한곳에서 트라우마가 생기셧네요;;

개지

그러게말입니다 ㅠㅠ 공감못하는 제 지인들은 절 그냥 병신으로보고있어용 ㅠㅠㅋㅋㅋ

Lucy♡

전 그래서 버스타기전에 암것도 안먹어요ㅎㅎ

개지

마른오징어에서 액기스나옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밋러버

*.36.131.178

괜찮다가 꼭 버스 타야 신호가 오더라구요...
저도 버스가 두려워요ㅠㅠ