4/15 시즌을 코앞에 두고, 지름신 강림하여

컨셉도 변경할겸 고글하나 새로 겟하였습니다

이번에 구매한 고글은 스노우필드에서 나온 Neve 고글 입니다.

요녀석은 국산브랜드의 고글입니다.

답답해서 고글을 자꾸 벗게 되고, 습기차고 이런거 없는

고글을 알아봤지만, 그런 고글은 없지만, 그나마

네베 고글이 워낙 와이드로 나와서 덜하다해서 선택했습니다.

사실 국산이라고 해서 망설여지지만, 렌즈공장이 외국브랜드와

같은 곳에 위치하고, 퀄리티도 좋다는 후기를 보았지요

그리고 무엇보다 감동의 AS 후기들까지...

, 헝그리보더라서 이월제품의 착한 가격까지~ 홀딱 넘어갔죠

장비 사용기니까 간단히 특징과 제 느낌을 적겠습니다.

1. 고글이 크고, 시야가 대박 넓습니다.

그렇다고 불편할 것 같지는 않습니다. (안경착용도 된다네요)

2. 눈동자가 보이지 않는 렌즈

언제나 그렇듯 사진찍기위해선 고글이 필수 ㅋㅋㅋ

3. 공기통풍구멍이 잘되어있고, 밴드 실리콘처리도 맘에 드네요

진짜 파크타고 하이크업할 때 습기 안차길...

4. 하드케이스 및 파우치, 여유렌즈까지 보너스에 이월 세일가격

일단은 이런 이유가 이번 시즌을 Neve 고글을 선택한 이유고,

제 사용기입니다.

사진은 집에서 카페트 위에 놓고 찍었네요 ㅎㅎㅎ

비 시즌이라서 DSLR을 오랜만에 손에 잡아보네요ㅠㅠ

댓글 '21'

말투가..

*.233.12.91

전형적인 바이럴 같은 말투이시네요..

ㅋㅋㅋㅋㅋ

*.139.141.183

여기 대부분 바이럴 마케팅 하고 있는데요??? 그리고 돈내고 광고 하는것도 ㅋㅋㅋ 3맘원짜리도 안되는걸 이지투나 본지퍼급으로 판매하는 국산도 있고 ㅋㅋㅋ

예리미

*.70.52.165

개봉기 잘 봤어요
담에 이 고글도 한번 보고 싶어지는데요

Alwayz

*.68.250.73

eg2 와 같은 모양이군요.

오크아자씨

*.136.205.142

EG2 와 똑같네요..ㅎㅎㅎ

수원초보Jun

*.244.221.1

저도 본지퍼 네베 드래곤 오클리 정도 착용해보고 시야각은 네베>본지퍼>그담은 모르겟음. 으로 결론내리고 네베 질렀습니다.

초보라 시야각이 답답하니까 정말 싫더라구요, 작년엔 거의 고글을 헤어밴드처럼 썼습니다...

딩구르르@@

*.235.254.135

헐 네베가 본지퍼 피시볼보다도 넓나요??

수원초보Jun

*.36.141.181

네 시야각하나는 작살입니다.
오직 시야각 하나만 봤습니다.

반삭

*.36.40.157

eg20_0????

장비병환자

*.211.107.228

사실 여러가지 고글 써봤지만 거기서 거기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서비스 좋아서 렌즈라도 교환해주면 좋겠지만 ㅋㅋㅋ 그건 또 따로 팔고 ㅋㅋㅋㅋ

일단 디자인은 무난한듯 .....  가격만 착하면 괘츈 ㅋㅋㅋ

시크릿보더

*.111.7.213

오 탐나네요..갖고싶어지는데요?^^
디자인도 굿! 와이드한것도 굿!~~^^

UUS_

*.33.178.57

고글을 잘안쓰지만 써보고싶게 만드는 고글이네요^^

무주

*.202.26.154

멋지네요 담번에 꼭 써보고싶네요ㅋ

오렌지

*.62.213.27

일단 고글 고를땐 시야각이 최우선ㅋ
그담은 입김이 고글안쪽으로 안들어가는거ㅎㅎ 한번 습기차면 답이없으니 ㅠ.ㅠ
거기에 디자인 이뿌면 고민끝!!
일단 디자인은 맘에드네요~
나머진 착용해봐야 알듯~~~
기대되네요~

지나가다

*.159.138.17

그냥 일렉트릭 짝퉁 같은데요..

k0NG

*.13.9.242

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매의눈

*.51.14.214

사실 요즘 나오는 고글회사들 보면 디자인의 한계가 보이는데

그냥 보편적이고 평준화된 디자인이라고 보이네요

어디 짝퉁이다 말하기에는 비슷한 제품들이 넘쳐나죠

마치 삼성폰, 엘지폰, 아이폰 디자인이 비슷비슷하고 서로 소송걸고 하듯이...

쵸코바라기

*.223.38.230

"비밀글입니다."

:

미니곰플

*.36.131.174

eg2 피쉬볼이랑 매장에서 뿔테 안경쓰고 써봤는데
네베만 쑥들어가더라구요.
그래서 안경용으로 이월제품 하나 구매를 하긴했는데요
아직 슬로프에서 저도 써보진 않았습니다.

헬멧은 지로 레드랑 같이 집에서 써봤을 때 잘 맞았습니다.
나중에나 써보고서나 여기 댓글에나 후기 달아볼까해요

태풍트릭

*.229.145.44

진짜 바이럴마케팅 지대로 하시는듯,.., ㅎㅎ

누룽이

*.47.234.214

겁니 테클들.하시네여 마케팅 딴데는 안한다오??

맘에안들면 안쓰면대져 댓글보고 어이가없넹..

저도 시야각이랑 안경때메.사려고 고민중인제품인데 ...

비난하는듯한 냄시풍기는분들은.다써보시고 이야기하시나바여^^ 일렉 본지 드래곤 스미스 다 거기서 거기인것도 알고야기하시나요 . 가격이 착하고 그러니.어차피 소모품인데 ..비난하기바빠가지거 ㅉㅈ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )