[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

셀프왁싱박스를 사용하여 왁싱을 해봤습니다.

왁싱박스 생각보다 조립하는데 시간이 조금 걸리더군요 조립못 48개를 전부 하나씩 꽂아서 사용해야 하는 불편함

그리고 지지대 부분이 미끌거려서 검은색 절연 테이프를 불이고 사용하니까 괜찮더군요

현재 상황은 밖에서 스크래핑을 마친후 실내에서 왁싱 하기전 임니다.

왁싱을 끝낸모습

정말 깔끔하게 왁싱을 끝낼수 있었습니다.

왁싱 박스 조립할때는 조금 번거롭고 불편하지만 왁싱할때는 정말 편리 하더군요

이상 왁싱박스 후기였습니다!

댓글 '45'

Shark!

*.66.216.5

에이펙스 데크인가요?

베이스가 빨간색은 어떤 모델인가요?^^;

이쁘군요~

parakiss

*.155.28.243

네 요번 14/15 에이펙스 FS/FR 보드임니다

감사합니다~

Shark!

*.66.216.5

가격대가  후덜덜.......하던데요..........

아껴서 잘 타세요 ㅎㅎㅎ

부럽습니다^^

Jay_Kay

*.107.240.13

다리미 부러워요!!

parakiss

큰맘먹고 거금을 들여서산...그래도 거금을 들인 보람이 조금 있는거 같습니다. ^^;;

워니1,2호아빠

*.253.86.186

왁싱 박스 요놈
어디서 사나요?

parakiss

쪽찌 보내드렸습니다~

곧프로

*.152.164.75

저도 왁싱셋 어디서 샀는지 알려주세요~

parakiss

쪽지 보내드렸습니다.

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

왁스가 눈에 익네요~ ^^ 자 이제 다시 스크래핑을!!

parakiss

네 맞습니다 '그' 왁스죠 ㅎㅎ

스크래핑은 몇일있다 해야겠어요 너무 힘드네요 ㅠㅠ

Nills

*.192.83.8

저는 3m 미끄럼방지 패드 사서 스텀패드로도 쓰고 지지대에도 붙였습니다. 탄성이 있어 눌러도 버텨주고 잘 안미끄러 집니다. 저렴한 테이블 하나 사서 올려놓고 해보세요. 스크래핑할때 힘들어가는게 다릅니다

parakiss

좋은정보 감사합니다ㅎㅎ

제니스토

*.127.9.212

다리미 어떠한가요 저주 구매예정이라^^

parakiss

앞으로 더 써봐야 알겠지만 나쁘진 않은거 같습니다. ㅎㅎ

배이비샴푸

*.120.46.57

왁싱셋 어디서 삿느지좀 알려주세용~

parakiss

*.73.62.103

쪽지 보내드렸습니다~

씨잼.

*.166.203.127

ㅋㅋ다리미부럽 ㅠㅠㅠㅠ

parakiss

*.36.158.168

큰맘먹고 구입했습니다ㅠㅠ

파양파

*.178.36.156

이거 조립 잘되시든가요?

지지대부분 구멍이 와꾸가 서로 안맞던데요...

스크래핑을 밖에서 하셨다고 하셧는데 그러면 아무 의미없는거 아닌가요..ㅠ

parakiss

*.36.158.168

저도 처음지지대 조립할때 조금 애먹었는데 볼펜같은걸로 구멍맞추고 손으로 잡고 고정시킨 다음에 맞추는식으로 조립했습니다 그리고 스크래핑을 밖에서한이유는 미세한 가루들이 생겨서 어쩔수없이 밖에서 했습니다 스크래퍼로 벗길땐 상관 없는데 솔로 마무리 할때 먼지가 상당하더군요

여러분겨울엔뭐타요?

*.233.19.13

왁싱셋 사는곳좀 부탁드릴게요 ㅎㅎ

parakiss

*.158.112.196

쪽지 보내드렸습니다~

코드8

*.211.124.71

저도 왁싱박스 사신곳 부탁드립니다^^

parakiss

*.73.62.107

헉 쪽지 보내기가 없네요?? ㅠ

로두

*.210.204.31

왁싱셋쪽지부탁드려요..^^

parakiss

쪽지 보내드렸습니다~

청주곰탱

*.181.192.64

저도 죄송하지만 왁싱셋 어디서 사셨는지 좀 부탁드려도 될까요

parakiss

쪽지. 보내드렸습니다~

플라잉권

*.117.53.188

와~~ 14-15 디에이펙스군요^^ 타면탈수록 굉장히 매력적인 데크입니다.. 예민하고 빠른데크인만큼 올해안전보딩하시고 실력향상에 도움이 되시길 바래요^^ 아참~ 왁싱박스도 멋지네요~~:)

parakiss

*.73.62.189

플라잉권님! 작년에 리뷰와 동영상 보고 구매 결심하고 요번에 구매하였습니다 ㅎㅎ 제가 추구하는 스타일이 플라잉권님 스타일이라서 고민안하고 바로 질렀습니다. 안전이 최고의 기술이다 생각하고 열심히 타야지요 ㅎㅎ 그럼 올해도 멋진 영상 부탁할께요 ^^

IU

*.231.146.51

오홍~ 멋진 사용기 잘 봤습니다~ ㅎㅎ

parakiss

*.73.62.189

감사합니다 ^^

아침이슬@

*.165.180.196

( 사용후기  좋네요!!!!)

저도  오늘  왁싱(데크2장)   작업을 했어요!~!!!--------욕실에서.....!!

힘들어요!!!             그냥  샾에 .............ㅠ

parakiss

*.73.62.189

욕실에서 ㅠㅠ 뒷정리하시느라 힘드셨겠어요 ㅠㅠ

빵곰

*.164.120.94

왁싱 박스 구매하신곳 정보점 얻을수 있을까요?

parakiss

*.73.62.189

쪽지 보내드렸습니다. ㅎㅎ

poiuyll

*.165.200.72

저도 부탁드립니다 ㅠㅠ

왁싱셋이랑 박스 구매하신곳 알려주세요 ^^;

parakiss

*.73.62.107

쪽지 보내드렸습니다.~

말쑨뉨

*.47.223.146

귀찮으시겠지만 ㅠㅠ 저도 왁싱셋이랑 박스 구매처좀 알수있을까요?

parakiss

*.73.62.107

쪽지 보내드렸습니다~

poptu

*.186.10.240

저도 이박스 좌표좀 부탁드립니다아~~~~

parakiss

*.73.62.239

쪽지 보내드렸습니다.~

표범발

*.146.32.11

죄송합니다. 저도 쪽찌 하나만...부탁드릴께요ㅠ

왁싱박스랑 다리미좌표도 부탁드리겠습니다;;;ㅎㅎ

jjjj

*.36.157.245

왁싱박스 어디서 사나요? 좌표좀 ㅠ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )