[헝그리보더닷컴 이용안내]
대략 제 앞으로 150명 정도 계십니다.
마치 용던 들어가는 기분이에요.
난 아는게 하나도 엄는뎅 ㅜㅜ

사진은 폰으로 업로드 하면 자꾸 뒤집어저서 포기했습니다 ㅜㅜ
도움을 구하고 싶은데 다들 입장하자마자 바쁘실듯 하고..
여기 괜히 왔나 ㅜㅜ

오드뚜왈렛

*.244.212.26

엌ㅋㅋ사람이 엄청나게 많으네요.. 역시 지방은 이런걸 갈수가..ㅠㅠ

근데 사진이 거꾸로되서 보기가 힘들어요 ㅠㅠ 돌려주세요 ㅠㅠ

사이군

*.7.52.71

폰으로 업로드 하는데 왜 거꾸로일까요
보는 제거 고개가 아픕니다 ㅜㅜ

오드뚜왈렛

*.244.212.26

수정하실수 있어요~ 사진누르고 사진 회전 하면 됩니다 ㅎㅎ

사이군

*.7.52.71

감사합니다! 휘리익 하고 수정했어요!

YP아범

*.163.226.204

후아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇일전에 갔었는데 완전 딴판이네요 그땐 매장에 저 혼자 있었는데 ;;

사이군

*.7.52.71

여긴 혼돈의 카오스 현장입니다

Lucy♡

*.226.207.16

득템하세요~ 화이팅!

사이군

*.7.52.71

어찌해야 득템을 하는건지 모르니
음하하하하
도와주세요 ㅜㅜ

루나소야

*.7.57.45

눈에 띄는거 바로 집어서 사시면 돼요 ㅋㅋ

사이군

*.7.52.71

엄..뭔가 무서운 답변인데 설득력이 있어보여요..ㅜㅜ

모나셀라

*.62.173.50

지금가면 쥐쥐인가요?ㅋㅋ

사이군

*.7.52.71

오셔서 절 도와주시면 됩니다.
합류하시죠

Phoibos

*.36.159.196

저도 가고싶다(요)~

사이군

*.7.52.71

오시면 된다~(요)

Phoibos

*.36.159.196

와이프 입덧이 심해서 가고싶어도 못간다(요)~

ㅠㅛㅠ

사이군

*.7.52.71

강려크하다!(요)

Tanya

*.7.56.5

홍대던전인건가ㅎ

사이군

*.7.52.71

막 줄서서 사먹는 음식점 느낌이
인스던전 입니다.

헐레벌떡

*.224.60.193

사진을   보는순간   스키장   오픈해서   립트대기줄이였으면하는생각이..............불현듯

사이군

*.7.52.71

전 가볍게 둘러보러 왔는데 말이죠..
큰일입니다 ㅜㅜ

에어울프

*.62.163.93

저도 줄서있습니다
장갑사야하는디 ㅜㅡ

사이군

*.7.52.71

어디십니까? 계정생성하자마자 만랩던전 진입한 기분입니다. 아직 뒤에 계시면 쪽지주세요~ 그리고 저도 좀 도와주세요. ㅜㅜ

사이군

*.7.52.71

혹 선택해 놓으신 장갑 있으시면 제가 찜 해놓을까요?

BUGATTI

*.110.132.17

앞에 새치기 하지마세요 뒤에서 다 보고있어요!!!

사이군

*.7.52.71

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오셔서 제 지름좀 거들어주세요

BUGATTI

빨간모자 쓰고 있습니다 저 절 찾아주세요 

사이군

*.7.52.71

진입 못하셨나요?
전 이미 고르고 있는데..
뭐 필요하신거라도?

사이군

*.7.52.71

두리번 거리지만 안보입니다.
이온 8 8/ 9 만 남았습니다.
9/은 없네요 ㅜㅜ

BUGATTI

8 제사이즈에요!!! 사주시는거에엽??

사이군

*.7.52.71

네? 누구시죠?

BUGATTI

안녕하세요 홍길동이라고 합니다 아까 이온사주신다고 하셧던데요

5 (1).jpg

첨부

사이군

*.7.52.71

이런분 몰라욘~
싼거로 이미 다 골랐슴당!!

BUGATTI

뒤 조심하세요 내가 날치기 해버린다요!!!!

사이군

*.7.52.71

차량을 날치기 해보세연~
빨간색 비닐 잠바에 안경쓰고 있습니다아

사이군

*.7.52.71

헬멧을 살까요? 내가 쓸 일이 있을까..
4만이라네요

BUGATTI

자자자 10번손님 4만 나왔습니다 더 부를실분 없습니까?????????????

감쇠

*.143.102.108

9.5는 제가 슬쩍....

50명정도째 서서 없길래 포기했는데 10분뒤 혹시나하는맘에 갔더니 누가 떡하니 제자리에놨더라구요 ㅋㅋ

원래 10신는데 억지로늘리고....ㅎ

사이군

*.207.217.104

50명 정도면 순위권 밖이라...ㅎㅎ

에어울프

*.62.163.93

밖에 서있습니다 ㅜㅡ

clous

*.102.19.212

득템하시길~  ㄷㄷㄷㄷㄷ

허건

*.62.202.116

지금출발해볼까하는데 가서 뭐 건질만한게 남아있을까 모르겠네

power21hyun

*.62.163.117

저도 가는중인데...건질게 있나모르겠네요!

후기 없나요?

rumk

*.112.165.36

맨앞에서 서있었는데....

중간에 확인하러 잠깐 왔다갔다 했더니 줄이 어마무시 하더라구요! ㅠㅠ

공황장애가 와서 언능 철수...