[묻고답하기 이용안내]
데크는 써리투 록커캠버구요 150센치
바인딩은 유니온 콘택트 프로 모델인데 구형같아요

보드랑 바인딩 괜찮은지 좀 봐주세요. 아무것도 몰라서요

초보보더인데 177cm 60킬류 그램입니다

초보한체 록커캠버데크는 다루기 어려운건지 록커캠버의 장점 단점도 좀 알려주세요

파네라이000

*.97.125.229

그래픽이 하악하악 

파네라이000

*.97.125.229

테일쪽 바인딩 좀 치워봐요.. 

카빙이라는게있다던데

*.33.153.67

그랩그랩패드가 잘못했네...

나이스서퍼

*.214.73.40

무슨 데크가 후방주의야!!!!

ㅠㅠ 전 저거 타고 나갈 자신 없어요 ㅠㅠ

8년째낙엽중

*.241.147.40

괜찮은거냐니요 엄청 좋은데요 하앜...

루나소야

*.173.220.94

명기(?) 들이네요

hello072

*.36.146.254

슬로프내려가시면 뒤에 많은 남자분들이 따라올듯ㅋㅋ

꽐라보딩

*.205.56.111

테크와 바인딩 봐달라고 하셨는대 ....

온통 그래픽만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사북

*.40.116.15

데크 넘길 생각은 업나여 ㅋㅋ

GUCCl

*.130.170.69

하하...아무도 알려주시지 않아 ㅠ온통 그래픽ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발산보더

*.141.213.42

32 한정판으로 나온 모델입니다...

락커보드구요..스트럭쳐 베이스 , 미디움 플렉스 , 올라운드형 일껄요...스포츠파크 홈페이지 참조하세요

바인딩은 뭐 유명한구요...

즈타

*.41.60.27

어우 사롸있네요

8년째낙엽중

*.126.99.27

하앜 다시봐도 좋구나

BUGATTI

*.2.48.26

저렇게....스텀패드 붙치면 왼쪽 바인딩은....움직이지 못하지 않나요..???

사이즈도 괜찮으시구 락커라서 타시는데 편하실꺼고...문제는 스텀패드네요....