[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 오늘 회사 열받는 일이 있네요 진짜 앞으로 나의 미래를 위해 계속다녀야하나 고민되네요..

아 오늘 팀끼리 모처럼 회사식당이아닌 밖에 중국집에서 밥먹었는데

과장님 탕수육에 소스부음 -- 난 찍먹파..그것도 간찍먹파인데 아  높으신 양반님들 쫌사원존중좀 해줬으면 좋겠네요..

엮인글 :

무댈™

*.217.239.226

퇴사하세요.

오늘도낙엽질

*.217.193.242

퇴사하세요. 윗사람 마음대로네요. 탕수육은 찍먹이죠. 당연한거 아님?

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

그 회사 진심 너무하네요..

부먹하면 눅눅해지는데

hello072

*.244.120.153

지금 시대에도 그런 비매너적인 상사가 있다니......   깜놀이네요

예고없는감정

*.168.171.118

ㅎㅎㅎㅎㅎ 저희 회사도 사원이 젤 열심히 일하고 능력자들이 많아요. 윗선에는 진따들 한가득~

글고 사원의 탕수육 소스취향따위가 안중에 있는 회사는 거의 없을거같은데요 ㅋㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

퇴사를 추천드립니다. = =;;

원정대

*.7.47.149

퇴사해야죠
먹는거로 참으면.안되요!

날라날라질주

*.251.21.66

그럴땐 그냥 짜장 소스를 확 탕슉에 부어 버리세요...

히스비

*.56.238.103

진짜 감사합니다 ㅠㅠ 탕수육은 바삭함이 생명인데 ㅜㅜ

글은 이렇게 쓰지만 출근하면 다시 앞에서는 딸랑딸랑 해야죠

소고기범벅

*.144.90.48

이글 쓰면서 제가 다 열받아서 손이 떨리네요 아직 그런 회사가 있나요?

우린 1인1탕수육인데;;;

그냥 퇴사도  아닌  대포지르고 퇴직금은 부가티님에게 청구하세요!!

여권

*.209.34.129

아.. 탕수육 소스는 매너인데 ..... 퇴사 강츄~!

뽀더용가리

*.219.67.57

다음번에... 짬뽕을 부으시면.... 다음부터는 부먹파들이 사라질 겁니다. ^^;;;;;;

늙고병든닭

*.225.18.35

너무들 진지하시다 ㅎㅎㅎ

주머니가헝그리

*.33.153.9

와. 어떻게 탕수육느님에게 쏘스를 부어버리나요...너무하시네

깽아★

*.62.203.103

아....글 보니까 탕슉 완전 땡겨요~~

주성치친구오맹달

*.114.254.98

복지혜택이 안좋네요! 당장 그만두세요

온아

*.166.226.126

아니 직원 의견 반영이 이래서야 어디 일하겠습니까. 당장 퇴사하세요

루져K

*.62.204.28

너무하시네요 저같은면 그자리 박차고 바로 나왓을텐데..

신야st

*.253.35.165

당장 땔치세요 ㅋㅋㅋ

생긴거하곤

*.64.188.168

전 그래서 뿌리고 찍어먹습니다..;;;

저도 찍파에요!~

화이트라이딩

*.159.64.4

과장님 너무 하셨네요 ....ㅎㅎ

벨벳원숭이

*.226.206.170

와 너무 하네요.. 부어먹다니...

새내기보드초보후니

*.203.52.46

... 군만두에 간장부워서 과장님께..

clous

*.102.19.212

배달이라면 그나마 이해하겠지만 현장에서 바로 나온 따끈따끈 바삭한걸.... ㄷㄷㄷㄷㄷ

YP아범

*.163.226.204

헐 완전 매너 없어요 소스를 냅다 .... ㅠㅠ

hush

*.238.177.116

너무하네요. 산재 신청하세요

키르아01

*.33.234.141

탕수육 퇴사 사건

고아서

*.62.162.82

왤케 다들귀여우시지ㅋㅋ
참고로 전 저만부어먹어서..혼자 소스에 몇개 담궈두는데여

반쪽보더

*.201.229.98

일 못한다고 1년 내내 인격모독과 욕설이 난무하면 퇴사하세요. 전 이직 후 잘 나가고 있습니다 ㅋ

병아리삐약♥

*.36.146.216

과장님이 잘못하셨네...

코피쑤한잔

*.249.82.5

퇴사 한표요.

그루모

*.219.82.19

퇴사가 맞습니다.

차칸자식

*.36.141.61

퇴사 ㄱㄱ싱하시죠 인격모독입니다

비샬

*.210.73.8

탕수육에 소스를 부어버리는 거 해본적이 없긴 없는 전데...

왜 이 댓글들을 보니 심란한거죠? ㅋㅋ

오렌지칸타타

*.226.207.95

회사 이름 까세요! 불매운동 진행합시다!!!

가루군

*.226.201.7

계산은 누가 하셨나요?

해골우거지국

*.148.247.51

퇴사 한표 추가요!

깐돌이85

*.62.173.187

헐. 전. 부먹인데 제가 입사 할께여ㅋㅋㅋㅋ.