IXNINE from JungInHa on Vimeo.

[아이엑스 나인과 함께하는 하이원 개장이벤트]

원빵라이딩배틀

일시 : 2014.11.19

장소 : 하이원리조트 리프트 승강장 근처

접수방법 : 현장접수

방식

개장당일 오픈 슬로프 일정구간에서 라이딩 영상촬영후 헝그리보더 동영상게시판에

영상공개 댓글지정번호에 추천수가 가장 많은참가자가 우승하는방식입니다.

라이딩방식 및 장비에 제약없음 그라운드 기술 및 각종 트릭등 본인이 보여주고싶은 모든기술사용가능

(알파인 및 스키어 참여가능)

현장에서 접수순으로 참가번호를 부여받으며 필르머와 동반하여 1회의 라이딩을함

중간에 넘어지거나 기술이 실패해도 구간이 끝날때까지 계속 라이딩한 영상을 그대로 공개

넘어졌거나 기술이 실패했어도 추천수가 가장많은 참가자가 우승하는 인기투표방식

동영상투표기간 :  2014.11.20일 ~ 23일자정까지

경품 : 아이엑스나인 선글라스 (상기이미지와 색상 디자인이 상이할 수 있음)

[IX NINE]

http://www.ixnine.co.kr

http://www.ixnine.com

https://www.facebook.com/ixnine

댓글 '15'

앗싸솔로보딩

*.159.138.17

헉.. 하이원 가야하나....

하이엔드진영

*.241.32.62

지난주에 휘팍 시착이벤트에 이어, 이번엔 하이원 원빵 배틀 이벤트 이군요 ㅎㅎ

기대됩니다.~

랑카

*.29.229.218

선글에 목숨을 걸어볼가 말가....

내사랑밤비

*.40.233.36

필르머가 있어야 한다는건가요'ㅅ'?

하이원땅꼬마

*.184.236.82

찍어줄사람도 없고 찍을 카메라도 없음 ㅎ ㅎ 다른분들이 화이팅해주세요~^^

오드뚜왈렛

*.62.215.55

아이엑스나인 사장님이랑 연합패밀리세일때 고글 사면서 하이원에서 뵙기로 했는데ㅠㅠ 못뵙겠네요ㅠㅠ 나도 가고싶다아ㅠㅠ

Old Monster

*.118.12.237

아이엑스나인 좋아요~~

올해는 IX-3굿^^

잇쇼니

*.219.102.57

좋네용

yOeL

*.159.104.37

재밌겠어요^^

이상~

찍어주는 필르머가 있다는 뜻 아닌가요?

암튼 늦었넹~ ㅠㅠ 행사 잘 하세요~

어부바~

*.214.87.213

오늘 아이엑스나인 함께해서 방가웠구욤~^^
영상촬영하시느라 무지 고생하셨슴돠~!
전 띠동갑 커플?입니다용!ㅡㅡㅋ

JUNGINHA

*.159.231.180

안녕하세요 오늘촬영했던 GOODNEWS 정인하입니다. 평일이지만 생각보다 많은 인파가 개장일을 즐기셨고 총 10여분의 도전자가 용기있게 도전해주셨습니다. 빠른시간않에 편집해서 동영상자료실에 올라가도록하겠습니다. 촬영에 협조해주신 참가자분과 하이원로컬여러분들 정말감사합니다. ^^

내사랑밤비

*.99.37.253

오늘 너무 즐거웠습니다^^ 일욜에 결혼한다던 예비신부입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실력이 많이 모자라서 영상에 담기기도 민망하네요~ 그래도 아이엑스나인과 정인하님 

덕분에 좋은추억이 되어 너무 기쁘네요^^

이시간 이후로도 더 수고하셔야 하겠지만ㅜ_ㅜ 정말 많이 수고하셨습니다. 

감사합니다!! 

내사랑밤비

*.99.37.253

하이원 개장빵 하러 아이엑스나인 IX-2 모델 끼고 갔었는데

아이엑스나인 이벤트 덕분에 IX-3 모델 끼고 라이딩 했습니다.

ix-2 모델 구입한지 얼마 안됐는데 ix-3 모델에 완전 영업당하고 왔습니다ㅋㅋ

굉장히 가볍고, 무엇보다 시야가 너무 넓어서 정말 추천할만한 제품이네요

좁은 시야 때문에 겁 먹는 비기너 분들껜 더욱 더 추천하고싶네요 ㅎ

그리고 꽃보더들의 얼굴을 더 작아보이게 하는 효과까지! ㅋㅋㅋ

아이엑스나인 너무 좋아요!

첨부

IX NINE

안녕하세요!! IXNINE입니다. 지난 주 수요일 (11.19일)에 있었던 "IXNINE과 함께하는 하이원 개장 이벤트" '원빵라이딩배틀' 우승자를 발표합니다.

참가번호 1번 "김지향"님께서 압도적인 차로 우승하셨습니다!! (바로 윗 댓글에 인증사진도 올려주셨네요 ㅋ.ㅋ)

연락드리도록 하겠습니다!! 축하드립니다!! ^^