[묻고답하기 이용안내]

f28db1bf3678673f2760157b96d0704e.jpg주변 베이스와 색이 다른게 보이시나요?  1 0   0 1  요런식으로 보이는대요

제데크가 13/14 flow blackout인데 abt젤이라는게 삽입된 부분인대 저런식으로 4개가 삽입되어있는대

유독 노즈쪽 두개만 저렇게 확연히 눈에뜨고 만져보면 살짝 볼록한 볼륨감이 느껴집니다.

성능에 문제가 있을까요? 이대로 타면? 한번 개시하고 요런게 보이니 심히 심란합니다 후.....플로우 데크 써보신분들

답변 부탁드릴깨요 ㅠㅠ

요건 덤으로 여쭤봅니다 탑시트에 저런 얼룩은 어떻게 제거하시나요들? 물청소정도로는 안사라지던대쩝....

BUGATTI

*.2.48.26

제가 알기론 플로우 블랙아웃 에는 ABT시스템 젤패드가 들어가서 베이스가 살짝 튀어 나오는걸로 알고 있습니다

비슷한 데크로는 바탈레온에도 베이스가 뽈록 튀어나온게 있는데..모델명이 생각이 안나네요..

일부로 충격흡수용? 라이딩시 떨림 잡아주는 시스템으로 알고 잇어요...문제 없으신거에요...

또한 탑시트에 얼룩은...왁스리무버?로 살짝 닦아보세요 근데...블랙아웃 제가 알기론 탑시트가..앤섬이랑 같은 나무 라서....흐음...리무버를 위에 뿌려도 괜찮을지 모르겠네요...;

Hiponipo

*.241.192.188

아항 그럼 약간 튀어나온게 제조사가 의도한대로라는 말씀이신가요? 저도 저위치가 ABT 젤패드 삽입부분인건 알수있었는대 베이스는 평탄해야한다는 상식이랑 정반대라서 문제생긴줄알고 두근두근했습니다. 으 다행이내요.......낼 휘팍셔틀 취소할뻔했는대

정말!정말! 다행입니다. 이른아침부터 답변 감사해요 부가티님!

BUGATTI

*.2.48.26

혹시나 해서 찾아봤는데 튀어나오는게 정상이 마자용 ^^

혹시나 걱정하실까바...사진을 @.@

튀어나온거 까지는 안보이지만...튀어나오는게 맞습니다 맞고용!!

걱정 하지마시궁 안전보딩하세요 ^^

첨부

Hiponipo

*.241.192.188

어휴 귀중한시간 쪼개서 사진까지 첨부해주셨내요 걱정 빵사라졌습니다

정말감사합니다 흑흑 좋은하루되세요!!

hello072

*.244.120.153

오.. 저런 기술도 있군요.. 역시 스노보드의 세계는 깊고도 넓으네요...ㅎㅎㅎ