⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

www.queensbridge.co.kr

www.facebook.com/queensbridge

영양성분

*.181.70.2

선택장애가 생기는줄 알았네요

안이쁜옷이 없네요 아무거나 땋! 골라도 딱!

퀸즈브릿지 대박나세요!

원하는 상품은 그냥 모델 그대로 입은 코디자체가 딱이라 슥 올려봅니다

첨부

PINK7

*.226.201.31

꽁이v

*.32.233.226

제목 1.jpg

이번시즌 블랙으로!!!
맨날맨날 입고싶어요
깔끔하고 간지납니다
스냅백은 말이필요없어요
최고입니다.

퀸즈브릿지

14/15 대박나세요

퀸즈브릿지 화이팅♥

첨부

마담언뉘

*.223.16.156

이번에는 후드도 나왔네요 대박나세요

퀸즈 브릿지 화이링

후드랑 모자는 모델이입은 검은후드랑 모자염♡

홍만듀

*.225.163.143

Queens Bridge 1415 hood launching 을 진심으로 축하드려요!!!!>ㅁ</

개인적으로 깔끔하고 심플한 스타일을 좋아하는데.. 이런분들 많죠? ㅎ
퀸즈 브짓지가 그런 간지 스타일을 아시는듯? ㅎ

[101] HOOD BLACK 

후드 모두 맘에 들지만 심플한 블랙 컬러에 깔끔한 퀸즈브릿지 로고만 똭!
그리고 제눈과 맘을 사로잡은건 후드에 넥워머 장착!!
아주 따뜻하고 실용적일거같아요 ^^ 완판기대합니다..

스냅백으로 시작해서 후드 그리고 내년엔 자켓? 기대할게요 ^ㅇ^

퀸즈브릿지~ 보더들에게 진정성으로 다가와 좋은제품 많이 만들어주시고 앞으로 더욱더 많은 사랑을 받는 멋진 브랜드가 되어주시길 기대하겠습니다.

다시한번 런칭을 축하드립니다~!!

퀸즈브릿지 화이팅~!!  올해도 대박나세요!!!>ㅁ</

첨부

강원도촌놈

*.86.40.5

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

Queens Bridge 1415 hood launching 을 진심으로 축하드려요
♡LIMITED EDITION/CUSTOM GOLD ㅡ스냅백

♡[100] HOOD KAHKI ㅡ후드 (m사이즈)

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

블랙간지꽃보더

*.33.178.118

14/15 ♥ 퀸 즈 브 릿 지 ♥ 대박기원!!!

안이쁜게 없이 다이뻐!!!! 어머 이건 대박일세!!!
결정장애 있는분들은 고르다 고르다 더 큰 장애올듯.ㅋㅋㅋ
난 카모후드로 결정!!! (≥∧≤)

올시즌 대박나시고요~ 더욱 번창하는 브랜드가 되길 비나이다^-^

란이짱

*.91.229.250

wool grey tieback!!!

뒷모습 조차도 간지나네요 ㅋㅋㅋ

퀸즈브릿지 대박나시고, 저도 한개만 굽신굽신...

알펜도리

*.189.130.137

이쁘네요^^

강철곰돌

*.80.203.43

2014-11-20 23;20;25.jpg

퀸즈 브릿지 런칭 축하드립니다!

[HOODY KAMO] 

[스냅백 KAMO]

헬로키티™수기짱

*.226.181.43

스냅백 이두개가 이쁘네요. 아이가 있어서 그런가 아이모자도 눈에 띄네요

모델을 잘 선정한듯...너무 귀엽고 모자가 더 눈에 띕니다~!!

그리고 후드티는

[101] HOOD BLACK 추천합니다.

첨부

오리박사

*.157.212.191

WOOL GRE + HOODY KAMO

딱 제스타일이네요 스냅백은 그냥 평상시에 써도 예쁘겠어요

제목 없음.png

첨부

KONI보더

*.197.100.238

요아이템 내심 탐나네요 ^^

올시즌은 “퀸즈브릿지”와 함께

14/15 대박대박대박대박 화이팅!

퀸즈브릿지

영원하리라

첨부

그믐별

*.187.174.45

QueensBridge

Cap 2014-11-22 21-26-41-380.jpg

스냅백 보고 있는데 진짜 이쁘네요.

다 갖고 싶어요!!!

대박나시길!

BLACK LEATHER / HOOD BLACK

첨부

알냥이

*.15.129.183

[50] KAMO + [99] HOOD KAMO

카모로 포인트-!!

부담없고 깔끔하게 이쁜거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

첨부

귀족!!

*.244.212.23

대박나세요!! 깔금하고 이쁜브랜드 같네요.. 꼭 입어보고 싶습니다..

스냅백 : WOOL GREY (2차 리오더 완료)

후드 : HOOD BLACK

1번너구리

*.209.208.97

이번에는 후드도 나왔네요 대박나세요
퀸즈 브릿지 화이링

후드랑 모자는 모델이입은 검은후드랑 모자염♡

바람난보보

*.180.227.71

퀸즈 브릿지 후드나 스냅백 깔끔 하네요~~ ㅓ

블랙 간지~~ 퀸즈 브릿지 화이팅 입니다~

올해는 블랙 간지~~~

역시나 블랙 후드가 이쁘네요~~

후드 :  HOOD BLACK\

스냅백 : [88] BLACK LEATHER TIEBACK

머니머니해두~~ 한정판이 쵝오~~ 소장가치도있고요~~

많이 번창하세요~~^^

낙엽할때면

*.36.131.50

요즘 대세 블랙에 레드로 포인트를 딱

스냅백 - [47]BLACK/RED

후드 - [101]HOOD BLACK

더욱 번창해서 많은 제품 나오기를 기대합니다.

퀸즈 브릿지 화이팅~

김파카

*.228.89.59

[86] WOOL GREY

[101] HOOD BLACK - L  

넥워머가 붙어잇는게 짱이네요 ㅋㅋㅋ

후드종류가 더많이 많아지면 좋겟습니다 번창하시길 ㅋㅋㅋ

화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길이감도 딱이네요 저는 보드복은 슬림하게입어서

내스타일 ㅋㅋㅋ당첨안되도 구매예정 ㅋㅋㅋ

하지만 당첨되면 좋겟다ㅋㅋㅋㅋ

첨부

품격있는미녀

*.146.238.75

[99] HOOD CAMO : size L

[97] BLACK LEATHER  

모야 품격있는 나랑 딱이야!! 
후드 수입브랜드보다 고급스러운 느낌
레더 스냅백은 품격있는미녀에게 안성맞춤일듯 헤헤~
퀸즈브릿지 대박나셔여^^ 

http://www.queensbridge.co.kr/

도야뉨

*.4.131.231

작년에 나오고 친구한테 선물 받아서~ 이 메이커를 알고 있엇는데~ 이번엔 제가 응모까지 하게 되었네용~

먼저 스냅백은 요 모델!!!!  WOOL GREY !!!!

모직처럼 따뜻해보이는 재질에 ~ 가죽의 콜라보~~~~  역시~ 간지템!!!!

후드는~ 갠적으로~ 저희 와이프가 젤 좋아하는 카키 !!!    HOOD KAKI

심플하면서도~ 색상이 고와서 따뜻해보이고~ 재질~ 성능~ 기능~ 다 최고니깐~!!!

1415 시즌에도~ 대박나시고~ 이제 시즌 시작들이니~ 판매량 팍팍 !!! 올라가시길 바랍니다~~~!!!!

첨부

낌매

*.36.131.53

[101] HOOD BLACK 후드
완전 맘에 드네요..
넥워머기능장착!!!!
완전 아이디어 짱인것 같아요...
추위를 많이타는 저에게 딱인듯..
평상복으로도 굳~~!!!!!
이쁜옷많아서 대박 나시겠어요..올시즌 왕번창하시고 안보하세요~~~~

촛잉보드

*.62.213.18

이뻐서 이벤글 처음 냄겨보네요ㅎㅎ[HOODY BLACK ,스냅백 KAMO] 전부 이쁘지만 특히 요녀석들이 이쁘네요

대박 나실거예요^^ㅎ

하얀초코바

*.220.206.59

[99] HOOD KAMO

이벤트 참여하려고 들어갔다가 딱 제 스타일인 스냅백에 후드까지 +_+

지름신이 안 올수가 없네요 ㅋㅋ 퀸즈 브릿지 대박 예감이 마구마구 들어요!!!

깔끔하고 센스 있는 디자인들이라서 스키장에서만 아니라, 평상 시 착용해도 좋겠다는 생각이 들고,

키즈 제품도 있어서 조카들 선물해주고 싶어져요~ ㅋ

앞으로 더 다양하고 센스있는 디자인과 제품들 기대할게요!

검푸님

*.248.146.155

퀸즈브릿지 대박을 기원합니다~

스냅백 - [47]BLACK/RED

후드 - [101]HOOD BLACK

1004s

*.47.84.196

스냅백은 [97]BLACK LEATHER ~

후드는 [101] HOOD BLACK ~

하나같이 다 예뻐서 고르는데 오래걸렸어요..ㅠㅠ

반율

*.163.185.209

[100] HOOD KAKI

[50] KAMO

오호~ 이쁘네요

심플하고 깔끔한 디자인 너무 맘에 듭니다

올시즌 제 컨셉과도 이쁘게 매치될 듯!!!

너무너무 이쁘다요.. 퀸즈브릿지 즐겨찾기에 저장완료!ㅎ

어린이 피팅모델 너무들 이쁘고 귀엽네요ㅎㅎ

그럼 올시즌 대박나세요~!! 팍! 팍!

갱필이

*.226.200.81

HOOD  KAMO

제 맘에 쏙드는 제품이네여~~~요즘 대세인 스티릿 스탈ㅎㅎ

힙핏도 입을수있게 사이즈 제작도 괜찮을것같네여~~^^*

스타이 핏 디자인 머 하나 빠지지않고 깔끔한 조합이랄까여~~

너무 이쁘네여~~대박나시고 오래 장수할수있는 퀸즈 브릿지가 되었음 좋겠네여~~

첨부

보더사진사

*.187.226.131

깔끔하게 내 가 좋아하는 디쟌...  

퀸즈브릿지  앞으로도 좋은 제품들 부탁 드리여 ^^

첨부

SajjaBoarder77

*.149.17.84

우리 애기 무지무지 주고 싶네요^^  언제나 사업 번창하세요

펑킨스탈

*.37.36.172

[50] KAMO

요렇게 맘에 드네요~

런칭 축하 드리구요~

퀸즈브릿지 화이팅~!!!

대박 나시길 기원합니다~

artu

*.211.64.17

킌즈브릿지 싸이트에 들어가서 신상과 스냅백 잠깐 본거 같은데

시간 체크해보니 1시간이 금방 가네여 ㄷㄷㄷ 

저는   HOOD KAMO

http://www.queensbridge.co.kr/product/detail.html?product_no=99&cate_no=34&display_group=1

매년 시즌마다 꾸준히 사랑받는 카모를 골랐어여.

라이딩도 하지만 파크에서 주로 시간을 보내는지라 밝은색보다는

이런 색감이 좋아여.  지빙하다가 기물에 넘어져서 녹이 묻어도

그닥 티도 안나고 좋잖아여,  밝은색 입고 탔다가 녹 묻으면 ㅠㅠ

아, 그리고 오른쪽 모델분 왜케 이쁜지..  후드가 안보이고 얼굴만.. ㅜㅜ

그리고 요즘 보딩 패션의 필수 아이템인 스냅백을 골라본다면...

BLACK LEATHER TIEBLACK

http://www.queensbridge.co.kr/product/detail.html?product_no=88&cate_no=27&display_group=1

캬아~!  이 스냅백 보면서 오래전 힙합에 빠져 살때가 생각이 나네여.

머리 빡빡 밀고 두건 걸치고 뚜벅뚜벅 걸어다닐때가 ㅋㅋ

그때의 향수?를 느끼게 하는 스냅백!!  이거 사장님 아이디어 정말 굿굿!!

마지막으로 스트릿으로 쓰고 싶은 스냅백은 바로 요거!!!

qb LEATHER

http://www.queensbridge.co.kr/product/detail.html?product_no=95&cate_no=27&display_group=1

블랙 색상인데... 웬지 어두침침한 분위기보다는

세련되고 럭셔리한 느낌이 나는 스냅백입니다.

평상시 쓰고 다니면 다 쳐다볼듯?? 

이상으로 이번 신상 킌즈브릿지 마음에 드는 아이템을 골라봤습니다.

다음 시즌에는 후드뿐만 아니라 다른 아이템들도 만들어주시길 바라며

퀸즈브릿지 14/15  대박 나시길 바래여^^

9ROOM별

*.70.26.232

[51] BLACK/FLOWER 스냅백~
[101] HOOD BLACK 후드티~

깔끔하고 예뻐요~~!!!
대박나세요*^^*

http://www.queensbridge.co.kr/

웰팍도넛츠

*.255.26.208

요렇게 입고 보드타러가고 싶네요...^^

번창하세요 !!

서미

*.118.198.3

[HOODY KAMO] 

[스냅백 KAMO]

퀸즈 브릿지 완전 괜찮네요~~

번창하셔서 새로운 아이템도 많이 나왔음 좋겠어요..

짱구네

*.87.62.250

퀸즈브릿지 많이많이 번창하시고요~~!!

WOOL GRE + HOODY KAMO   후드 이쁘네요~~

당첨된다면... 여자친구꺼 하나더 구입해서 커플로입어야 겠네요~~!!ㅋㅋ

많이많이 흥하십시오~~!!!

첨부

onebro

*.194.119.210

[44] ALL BLACK

요거 2개가 진짜 존존존예네요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갖고싶다...ㄷㄷㄷ

퀸즈브릿지 1415시즌 대박나세요~ 홍보도 많이하고 응원할게요!!!

THEYH

*.244.247.213

퀸즈브릿지 이번시즌 번창하시고 장수하는 브랜드 되세요!

GrayHood

*.145.188.3

[46] BLACK/GRAY 스냅백!!!!

[101] HOOD BLACK 후드 SIZE L !!!
hood black L.jpg

아~ 스냅백, 후드 어디하나 빠질데없이 정말 맘에 드네요 乃

런칭 축하드리고 14/15 대박터지세요~~^^*

첨부

유인

*.233.25.141

퀸즈 브릿지... 사실 첨 들어보는 브랜드...

생각보다 괜찮은 상품이 많네요 ㅎㅎ

그중에서도 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓  요놈이 젤 맘에 듭니다~!!

[88] BLACK LEATHER TIEBACK

신상 한정판이라 하니 더 끌리네욧ㅋ

퀸즈 브릿지... 기억 하겠습니다^^

란쯔응

*.100.95.80

layout 2014-11-21.jpg

퀸즈브릿지 ! 정말 대박이에요 !

모자면 모자 후드면 후드 ! 안이뿐것이 없네요 .

모자는 정말이지 다 가지고 싶은 욕심 ~~~~~ !!!!!!!!!!!!

색 ! 디자인 모두! 어느 하나 빠지는것이 없네요 !

어느 옷에도 어울리면 그것이 쵝오에 아이템이라고 생각합니다 .

스키장에서는 꽃보더로 ! 평상시에는 스타일 좋은~~~~ 굿굿굿 ! 

거기에 아가들 모자는 정말이지 귀여움 터지네요 !

스타일 좋은 엄마아빠 만나면 아가들도 그 덕을 많이 보는거 같아요 !

아빠랑 엄마랑 같은 아이템을 써서 간지 가족 탄생 ! 참 좋은거 같아요 ~~

모델언니는 참으로 곱네요 ... 부럽습니다요 !

이뿌면 뭘 해도 어울린단 말이 맞는갖아요 !

이번시즈은 역시 블랙이 갑이죠 ! 모델언니랑 남자분 정말 잘 어울리시네요 !

퀸즈브릿지만에 색으로 이번시즌 초 대봑 ! 나시겠어요 !

항상 응원하겠습니다 ! 화이팅 !!!

첨부

아뵤 @.@

*.152.242.72

1. 스냅백 - [52] PINK/FLOWER

여자라면 역시 핑크간지 @.@

제목 없음.jpg

2. 후드 - HOOD KAMO

카모는 평상복이나 보드복이나 변함없이 인기 있는듯 해요 ㅎㅎ 넘 예쁘다옹

퀸즈브릿지라는 브랜네임 자체가 넘 간지나용~

기억해둬야겠어요~~ ^^ 뽜이팅!

첨부

:-D

*.33.223.27

2014-11-25 13;26;22 copy.jpg

WOOL GREY !!!!

HOOD KAMO!!!!

보드복 브랜드들이 다들 승승장구 했으면 좋겠어요!!!!

퀸즈브릿지 대박나세요 꺄꺄-

첨부

1번너구리

*.36.151.201

대박나세요!! 깔금하고 이쁜브랜드 같네요.. 꼭 입어보고 싶습니다..
스냅백 : WOOL GREY (2차 리오더 완료)

세올

*.97.151.163

Hood - Camo

snapback - [96] RED

깔끔하네요^^

검은몽스

*.209.215.193

스냅백

http://www.queensbridge.co.kr/product/detail.html?product_no=45&cate_no=1&display_group=3

후드

http://www.queensbridge.co.kr/product/detail.html?product_no=99&cate_no=1&display_group=3

이거 마음에 드네요~   암튼 대박 나세요~! 

billy_bob

*.73.70.166

[100] HOOD KAKI

대박나세요!! 대박나세요!! 대박나세요!! 대박나세요!! 대박나세요!! 대박나세요!!

첨부

미루뿅

*.133.55.113

상호 : 퀸즈브릿지   주소 : 121-861  서울특별시 마포구 아현동 437-3 고려아카데미텔 B7호 퀸즈브릿지

이메일 : syr0109@naver.com    전화 : 02-392-0282    팩스 : 02-392-0280    대표자 : 서란

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[50] KAMO

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

첨부

은동금동

*.178.31.131

BLACK/GRAY

제 단벌 옷에 착!! 요건대...^^;;

두근두근

쑦떢쑦떢

*.223.249.133

닥터킬러

*.247.145.133

[50] KAMO

저는 이게 맘에 드네요~~!!ㅋ

퀸즈 브릿지!!!!

스냅백이며 후드며 딱 제스타일이네요~~!!

앞으로 자주 둘러보며 제 지갑을 털어갈듯~~!!

힘찬 응원 드립니다~~!!

많이 많이 대박나세요~~!!!!

^____________________^

희망속행복

*.39.161.63

I like it!!

제일 이쁩니다!! 강추 강추!!

대박 나세요!

L size

첨부

기동이

*.134.102.68

딱이 제품 요즘 카키가 좋아요~~ ㅎ

첨부

JussiOksanen

*.101.20.47

역시나 “Queens Bridge”만의 고유의 느낌이 훌륭합니다.

나이가 점점 들어 곧 불혹에 들어설 나이가 되니 과하지 않은 아름다움이 어떤건지 조금씩 알아가고 있는데여전히 난 젊어!!!” 외칠 수 있는 멋스러움과 과하지 않은 고급스러움이 공존하여 정말 좋습니다.

1. 그래서 스냅백은 이녀석그레이의 무난한 디자인을 뱀피 무늬의 블랙 챙이 딱 잡아줘서 매우 멋스럽고 고급스러운 느낌입니다. 남녀노소 굉장히 폭넓은 충이 선호할 수 있는 디자인 같습니다.

2, 그리고 후드는  진하지도 옅지도 않은 적절한 카키 컬러에 소매와 밑단 부분에 톤을 차별화해서 준 포인트 부분이 멋스러움을 더해줍니다. 위에 선택한 스냅백과 조합은 끝내줄 것 같네요

원정보딩

*.117.174.18

Queens Bridge

간지나는 커플로 만들어줄 잇!!아이템!!

바로 카모 아닐까요?

http://www.queensbridge.co.kr/product/detail.html?product_no=99&cate_no=34&display_group=1

매년 시즌마다 꾸준히 사랑받는 카모를 골랐어여.

이거 너무탐나는 아이템이에요~^^

첨부

지똥이★

*.193.147.103

2014-11-27 16;48;42.PNG

올블랙은 식상.카모도 식상......카키 ㄱㄱㄱ+_+

부츠도 나랑 같그....블랙팬츠도 나랑같그....

으하하하핫~퀸즈 카키 후드만 있으면 될꼬같아욤!+_+ㅋ

2014-11-27 16;50;27.jpg

요기에 반짝반짝 눈이 부셔~LIMITED EDITION/CUSTOM GOLD 스냅백으로 포인트를 주면~끄읏!!!ㅎㅎㅎ

이뽀욤!+_+ㅋㅋ

첨부

시영군

*.70.197.16

[46] BLACK/GRAY

가장 좋아하는 모델입니다.

스냅백하면 퀸즈브릿지!!

스켑을 타면서도 보드를 타면서도 언제나 간지 아이템으로 빛나는 퀸즈브릿지!!

국내 스트릿브랜드로 멋진 모습 기대하겠습니다~

첨부

후흠

*.87.61.223

스트릿브랜드중에서 최고로 멋진모습으로 성공하기 바랍니다.

퀸즈브릿지 

여친한테 사주고 싶네요 많이 많이 발전하세요

저도 여친선물 하나 사줄꼐욤

와쪕

*.49.246.233

제목 없음.jpg

요렇게 두개 이뿌네용~

ㅇㅇㅇ
첨부

BARU

*.240.179.36

HOOD BLACK & BLACK/RED 스냅백~!!

검빨의 조화가 정말 최고일듯합니다.

작년에 런칭하셔서 스냅백 구입했었는데 마감이나 질이 상당히 좋아 잘쓰고있습니다.^^

스냅백의 깔끔한고 멋스러운 디자인과 마감의 꼼꼼함을 보면 후드역시 안봐도 퀄러티가 상당할듯합니다~!!

후드런칭 축하드리고

앞으로 더욱더 발전하셔서 스트릿과 스노우를 즐기는 모든분들에게

사랑받는 멋진브랜드가 되어주시길 응원하겠습니다~!!^^ 퀸스브릿지 화이팅~!!

공단대장

*.221.200.68

딱 보자마자 느낌오네요

상당히 깔끔하고 세련되네요

퀸즈브릿지 화이팅!

여권

*.209.34.129

퀸즈브릿지 후디 심플하면서 이쁘네요~

보드탈땐 따땃한 후디가 최고죠~

스냅백도 이쁘고~

좋은 상품으로 대중에게 사랑받는 브랜드가 되길 바라겠습니다~

첨부

그깟나이

*.203.44.223

퀸즈브릿지!! 항상 응원 합니다.

제가 선택한 모델은

모델명 : LIMITED EDITION/CUSTOM GOLD

한정판이라서 그런지 굉장히 고급스럽네요!!
특히나 금장 마크는 뜨하!!!
보드탈때 쓰면 굉장히 좋을거 같아요!!
스냅백이 생각날땐 찾아보게 될거 같습니다.

달공이

*.213.90.152

스냅백은 이거. 전 레드를 사랑하니까요

그리고 후드는 카키! 올해는 카키가 유행할 듯

첨부

Six-Pack

*.214.155.144

후드:  HOOD BLACK

스냅백: [46] BLACK/GRAY

퀸즈브릿즈 이름이 들어간 제품들이 자꾸 눈에가네요.

퀸즈브릿즈 로고가 디자인에 너무 잘어울려요~~!

14/15시즌 대박나시고 좋은제품 많이 만들어주세요~~ ^^;

첨부

Bane

*.107.189.128

HOOD BLACK.

디자인이 깔끔해서 좋네요~

쟈몽이v

*.148.236.149

퀸즈브릿지 로고랑 디자인 너무이뻐요

14/15 대박나세요!

첨부

캡틴

*.140.168.12

스냅백 : WOOL GREY

깔끔하고 퀄리티 좋아보니고 디자인도 이쁘고 다 좋네요

그 중에 저는 두개 조합이 제일 이쁜듯하네요. 모델이 이뻐서 그런건가;;

퀸즈브릿지 번창하세요~

첨부

7♡2

*.214.251.160

쫀순이

*.167.101.200

올 시즌은 군바리 시즌이기때문에 카모 후드를  골라보았습니다^^

그리고 카모후드에 검정 바라클라바와 스냅백을 딱~ 쓰면 

시선집중 + 안되는 트릭도 저절로 될 거 같습니다ㅋㅋ

스냅백 로고가 세련되서 무척 맘에 들구요~

후드 디자인도 굉장히 고급스럽고 예쁘네요~

평상시에 입기에도 부담스럽지 않은 디자인이어서

학교갈때도 입고 싶네요....군침..=_+

만약...제가..당첨된다면 헝글 사진첩에 후기도 올리겠습니다 굽신..

www.queensbridge.co.kr  ♡ 런칭 축하드리구요 많이 번창하시길 바랍니다~^^ ♡

제목 없음1111.jpg

첨부

onebro

*.192.125.170

[44] ALL BLACK

요거 2개가 진짜 존존존예네요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갖고싶다...ㄷㄷㄷ

퀸즈브릿지 1415시즌 대박나세요~ 홍보도 많이하고 응원할게요!!!

스닉.

*.255.72.48

가죽삘 스냅백 마니아 입니다~

이번 퀸스 브릿지 스냅백 대박이네요!!

특히 아래 스냅백은 럭셔리하면서 평상시 착용하기도 좋을 것 같고, 가격도 착한편이네요~~!

사업 번창하세요~~!!

첨부

진진♥

*.97.91.59

후드: [100] HOOD KAKI 

모자: [50] KAMO

퀸즈 브릿지! 지난 시즌에 블링블링한 모자가 기억에 남는 브랜드였는데!!

이번 시즌에는 후드까지 출시됐네요 +ㅅ +

깔끔한 블랙과 카키와 트렌디한 카모 패던으로 딱 좋은~ 알찬 구성으로 출시되어 넘 맘에 들어요!

올해 블랙 컨셉과 카모 패턴의 보드복이 많이 보이는데~ 퀸즈 브릿지의 블랙과 카모도 어느곳 뒤지지 않는

멋진 아이템으로 예쁘게 나왔네요~

전 그 중에서도 카키 후드가 넘 맘에 들어요~ 흔하지 않고 칙칙해보이는 카키가 아닌 세련되보이는 카키라~

스트릿 뿐 아니라~ 보드장에서도 넘 예쁠 거 같은!

모자로써는 확실한 이미지를 굳혔으니~ 후드 제품으로도 더 돋보일수 있는 더더 발전되가는 퀸즈 브릿지가 되길

바랍니다~

1415 시즌~ 이제 시작이니!!! 화이팅 하시고~ 대박나시길 바랍니다~ 퀸즈 브릿지 쫭쫭~♥

첨부

알리치는요리사

*.254.247.174

후드블랙/카키
퀸즈브릿지 대박나세용
화이팅화이팅화이팅

살안찌는눈사람

*.129.11.34

퀸즈 브릿지 대박터트리세요 ㅎ

후드 스냅백 카모가 최고 ㅋ