[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '24'

유블리

*.62.219.37

와.. 사진 진짜 다예술이네요 ㅠㅠ 렌즈랑 바디 뭐쓰셔요??

킴미ㅋ

*.236.213.20

바디는 a7이고 렌즈는 70200 사용했습니다 ^-^ 감사합니다!

동전줍는남자

*.177.247.33

와우 제 사진도 있네요 백통으로 찍으시던분이 킴미님이셨구나~.~ 사진 예술이네요 실례지만 혹시 다른사진도 있다면 메일로 받아볼수 있을까요?!

킴미ㅋ

몇번째사진인지 ㅎㅎ

동전줍는남자

*.177.247.33

6번째 사진입니다! 카키색자켓에 데님바지요ㅎㅎ

킴미ㅋ

아아! 확인하고 보내드릴게요~~ 메일주소 쪽지로 보내주세요^_^

ADD.

*.169.78.100

어 .. 저도 오두막쓰다가 얼마전 a7으로 넘어왔습니다..

70200 뽐뿌가 와서 잠재우고 있었는데 다시 스믈스믈 올라오네요 ㅠㅠ

사진 멋있어요~~

킴미ㅋ

스물스물 올라올때는 질러줘야 합니...읭?ㅋㅋㅋ

감사합니다!!ㅎㅎ

ADD.

*.169.78.100

아 킴미님 혹시 픽쳐스타일은 어떤걸로 쓰시나요..?ㅜㅜ

킴미ㅋ

표준으로 썼어요 ㅎ 콘트+1, 채도+1, 선명+2 이렇게 되어있네요 ㅎ

주광봐서 노출 조절해서 찍었구요^ㅁ^

ADD.

*.100.99.27

표준으로 조정해서 사용하시는군요^^

친절한 답변 감사합니다!!(__)

야피

*.246.184.50

호~ 제플린이 보이네여~

수용성

*.62.169.84

제플린 알아보시는 분이 있군요 ㅎㅎ

야피

*.246.184.50

명기였더랬죠! +__+b

수용성

*.62.169.84

가끔 알아보시는 분이 있을때마다 맘이 헛헛 해지네요 ㅎㅎㅎ 부러질때까지 쓸려고요^^

Mayonaisse

*.152.116.57

뽀사질때까지 가지고 있으렴~

수용성

*.205.36.208

ㅋㅋㅋㅋㅋ

킴미ㅋ

엇.... 전 왜 이 댓글을 못본거죠 ㅜㅜㅜ

야피

*.132.7.213

저도 저런 멋진 사진 한장 갖고 싶네요~

잘봤습니다! ^^

초딩입맛

*.197.240.116

와 ~ 사진이 전부 다 느낌있다 !! 

킴미ㅋ

ㅎㅎ감사합니다!

멋있는애

*.244.221.1

사진 멋집니다~ ㅋㅋ

킴미ㅋ

감사합니다!! :-D

휳릭

*.125.251.10

사진 정말 멋져요! 근데 첫번쨰 사진 베이지 자켓 어디껀지 알수 있을까요 ^^;;

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )