[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세용~ 대명에서 서식하는 행복한거니 입니당!

토욜날 야간에 구르며 첫보딩이후 같이타는 친구님과 마눌님 첫보딩간다기에

함께 구르고 왔습니당 ㅋㅋ 아직까지는 반라드이지만 사람도 생각보다 적고

날씨도 따땃하서 잼나게 타고왔내요 ㅋ 요번주부터는 심야도 진행하면

담주부터는 퇴그후에 주구장창 들어가겠내요 ㅋㅋ

담주까지 어떻게 기다려 1_28.gif

댓글 '10'

BUGATTI

*.2.48.26

안전보딩하세요

행복한거니

*.72.185.193

부카티님도 안전보딩하세용 ^^

알펜도리

*.189.130.137

오~~ 이렇게 남자분들만 있는 사진 아주 좋아요~

보딩은 친구들과 함께 하는거라고 배웠습니다.

전 성실하니까요

행복한거니

*.72.185.193

컥 저말고 두명은 여자라는 ㅋㅋㅋㅋ;;;

알펜도리

*.189.130.137

!@헉

극강반전(한자성어)

다롱맘

*.33.160.73

크루넥 이쁘네요~ 여자분 사이즈 좀 알려주세요^^

행복한거니

*.72.185.246

위아X로 이번에 이쁘게 나왔더라구요 둘다 M싸이즈 착용입니다 ㅋ

다롱맘

*.62.213.117

감사합니다!

ShowTime!!

*.152.250.163

님 반갑네요 ㅎㅎ

아주 예전에 휴X팝 시절부터 즐거운 보딩 하시더니 간만에 사진 올라오니 반갑네요 ㅎㅎ

저도 이번엔 베이스 대명인데 같이 안전보딩하자구요^^

행복한거니

*.72.185.51

컥 ㅎㅎㅎ 휴X팝 횐님 반갑내용 ㅋㅋ

간만에 대명왔는데 설질 너무 좋아서 신나게 보딩하고 있어요 ㅋㅋㅋ

언제 시간돼시면 함께보딩해요 ^^ 안보하시구요

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )