[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '13'

세순

*.7.50.253

저는 머리 옆으로 묶고 ㅠ 분홍색 썬그리 꼈었는데....., 검정색 후두에 검정색 바지 ㅜㅜ

제사진은 없을까요??

킴미ㅋ

*.236.213.20

장갑이나 헬멧,모자, 데크 색깔들 이런거 좀 더 알려주시면 찾아볼게요~ㅎㅎ

세순

*.7.53.84

저는 주로 펭귄에 있었구요.. 헬멧 모자 안썼어요-
머리를 옆으로 한갈래로 묶었고 갈색 염색 머리에여
장갑은 핑크색 호피였구
핑크색 테두리에 미러렌즈 선그리썻고.... (네프꺼처럼 생긴...)
데크는 베이스는 파란색-
위에는 검정색 빨간색 섞인 롬 데크에요
바인딩른 하연색 부츠는 노란색이에영
올리신글 다 봤는데.... 제가 그날 본 분들도 많아서 한장쯤은 있을거 같아요 ㅠ
번거로우시겠지만 ㅠ 배경이랑 셀카만 있는 솔로보더를 위해 한번 부탁드립니다-
저는 여자에용-!!

킴미ㅋ

흐어 ㅠㅠ 설명 완전 열심히 해주셨는데 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

쭉 봤는데 없으신거 같아요...또르르르........ㅠㅁㅠ

세순

*.7.53.84

또르르르르르.... 다음번엔 찍고 싶을만한 사람이 되어볼께요

콩피

*.218.107.137

저도 찍히고 싶습니다.ㅠ 언제쯤 등장하시는지!!?ㅜㅜ

킴미ㅋ

앗!! 글쎄요 ㅠㅠ 정해놓고 가는게 아니라서...ㅠㅠㅠ

훙행행

*.39.208.85

poc하늘색 헬멧, 검은색고글 알파인은 없나열~?

킴미ㅋ

네......없으시네요 ㅠㅠ

훙행행

*.39.208.85

감사합니다!

유블리

*.62.162.51

진짜찍히고싶게만드는 사진실력이세요 ㅠㅠ 예술!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ 휘팍만가시는건가요??ㅜㅜ

킴미ㅋ

아직 잘 모르겠어요 ㅎㅎㅎ 휘팍은 자주 갈꺼 같아요오^~^

장벽고

*.202.246.238

9번째 사진 보드복이 어디껀가요??아시는분없나요?

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )