[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

액션캠이 없으므로... 슬롭에서는 찍는건 포기했어요ㅠㅠ

중고로 찾아보고있는데... 너무 비싸네여,,

당시 보드복 안은 더워서 땀찼어여 ㅠㅠ 흐엉,,,흐영....

이번주 일요일 주간 야간

월요일 오전에 휘팍에 가있어여,,,,, ㅠㅠ

댓글 '13'

파네라이000

*.97.125.229

헬멧 이쁘네요. 핼멧 정보좀 부탁드립니다.

k0NG

*.217.111.253

1314센드박스입니댯!!

파네라이000

정보 감사합니다

파네라이000

사이즈가 두종류 나오던데 대두도 가능한가요???레드 mutiny xl61-63사이즈 사용중인데 라지면 가능할까요??

k0NG

*.72.46.19

흠...제가.. 대두입니다... 61호....

파네라이000

딱 제가 원하는 헬멧핏이네여 깊숙하게 쏘옥 들어가는...다른건 붕 떠있는거 같아서 안이쁘더라구요

k0NG

*.62.163.116

바라클라바에쓰면 쏙!하고들어가요~!

hello072

*.36.131.42

오늘 마주쳤을지도 모르겠네요^^

k0NG

*.62.163.116

더워서 다벗고 담배피고있멌을껄요???!

Kylian

*.238.231.63

넵썹인가요?

k0NG

*.62.179.34

냅ㅠ 트릭 이번시즌부터인데 아직... 못하겠어요ㅠ 내일오전부터탑니다.

yOeL

*.121.245.110

콩님 올려셨네요^^ 저도 한컷!

k0NG

*.62.179.34

요엘님~!!! 기대하겠습니담^^!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )