[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

대학생인지라..

보드 타러 갈시간이 하나두없네요

평일엔 학교가야되지 주말에는 생명줄인 알바해야되지

지인(형,누나)들은.. 보드타러가서 개장빵 사진,동영상 올라오지

일하다가 보드생각만하면 속이 턱하고 막히고.. 빨리 저도 개장빵 하러 가고싶네요

지산은 언제개장하지.. 눈뿌릴 생각을안하네요 ㅋㅋㅋ

날씨가 빨리 추워져야하는데 그제 어제 오늘 날씨가 좀 많이따뜻한데

오늘 비가와가지고 안개가 많이꼈더라구요

이걸 계기를해서 확 추워져버렸으면!! 쳇..

이번시즌에 ov** 신상가고싶었는데 총알도 그렇고 이게이뻐서 질렀어요 어떤가요?ㅎ

집에서 시즌놀이만 하고있고..이게무슨짓이람 어휴..

내일 학동가서 통장에 빵꾸내러갑니다 하하;;

댓글 '13'

Mr.꽁

*.70.52.161

핏 이쁘네용. 이월 재고가 있었나보네요 ㅎ

EL 

*.36.157.23

중고로새제품 구매했어^

EL 

*.36.157.23

♪해나

*.249.82.238

핏 너무 이뻐요!!
팬츠 정보 좀 알려주세욥~

EL 

*.224.160.190

쪽지확인요~

다롱맘

*.33.178.97

옷 이뻐요~^^

EL 

가므사합니다

혈압

*.195.185.78

패션을 좀 아시는군요 ㅎㅎ

멋집니당

EL 

감사합니다 ㅎ저보다더멋진분들이많아요ㅎ

까망v

*.250.227.229

방학하면 많이 타세요!ㅋ

EL 

일단지산개장빵은무조건가려구요ㅎㅎ주말에

lovejinb

*.101.108.78

학생때는 공부만 하시면 됩니다~

공부 열씸히 해서 좋은 학점으로 졸업하고 직장 좋은데 잡으시면 사내동호회니 뭐니 회사에서 지원도 해주고

월급도 더 많이받으실수 있을꺼에요~

넘 부러워 말고 열씸히 공부!!! 그리고 알바로 번 돈은 학비에 보테는 거에욧!!!

하늘을나르는미역

*.25.96.240

스타일 너무 멋지심.. 헤드폰 모델좀 알 수 있을까요? 포인트로 너무 잘어울리네요

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )