[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

휘팍~

조회 수 18993 추천 수 5 2014.11.24 19:40:19

시즌 개장빵 저도 했습니당~~!!

비가 와서 보드보단 술을 탔찌만...ㅎㅎ

나름 재미있었음!

술이 덜깨서 저렇게 당당한포즈를ㅋㅋㅋㅋㅋ

CYMERA_20141124_114038.jpg 20141123_131123.jpg

긴머리를 이렇게 옆으로 빼줄수있는 바라클라바!! 정말 감동입니다!!!

너무 맘에들어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스키장왔으니까 나름 인증샷^^

오늘 대설특보!!!!! 이번주 기대해봅니다!!!!!!!!!!

장갑이뿌져?히히  구럼 이만 뿅~~

댓글 '88'

징즈

*.50.21.20

슬림핏이예요..ㅋㅋㅋ 보호대안했구여 ㅠㅠ 살쪄서 꽉끼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥.....

*.36.156.61

아하 감사합니다^^ 조심히 타세요!!

오크아자씨

*.136.204.241

주여~ 시험에 들지말게 하옵소서..

주여~(참고로 술 주 자입니다.)

BUGATTI

*.110.132.17

꽃보더가 나타났다!!!!!!!!!!!!!오늘은 여기입니다 !!전군!!!!!!!!!모이세요!!!

badong

*.209.153.26

ㅋㅋㅋ...휘팍으로 넘어오길 잘했어...ㅍㅎㅎㅎ

OMEGAΩ

*.80.7.93

oh~

미모도.. 장갑도 맘에 듭니다ㅎㅎ

장갑 좌표 좀 찍어 주세요!!

thx :)

OMEGAΩ

*.80.7.93

아~ 예전에 신*롬이군요ㅎㅎ

감사합니다... ^^

징즈

*.50.21.20

넹! 안보하세용!!ㅎㅎ

보드탄남자

*.204.234.189

아 이뿌다 +_+ 물론 장갑요 ^^

까망v

*.250.227.229

역시 휘팍이!!ㅋㅋㅋㅋ

Evian♥

*.91.165.198

장갑보다 얼굴이 더 이쁘시네요 ㅎㅎ

모카아이스

*.39.163.130

분명..연예인이시다..

사와키타

*.77.126.43

헉 휘팍이시네요^^ 역시 진리의 휘팍인가? 꽃보더의 휘팍!!

성우라쿤

*.117.103.188

사탄이다 ㅇㅅㅇ

89HungryBoarder

*.62.202.63

다 가리고 숨어있어도 장갑이랑 머리색깔만 봐도 알있을꺼 같아요 ㅋㅋ

개그맨이봉사

*.168.205.170

하따걍...역시..핏이중요했어...ㅋㅋ

-광군-

*.243.13.193

미인인증 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

밤의대통령

*.87.7.44

일단 미모에 박수를...

제가 밀리터리 메니아인데 팬츠에 대한 정보 좀 얻을 수 있을까요?

패턴이 신기하네욤.

데님 밀리터리인가욤?

뚜껑은 나일론 재질로 보이는데 정보 or 좌표 주심 감사해용~ㅎ

징즈

*.50.21.20

감사합니다.!! 데님은 아니구영 음 제질이 뭐징 우선 http://www.bunch.co.kr/product/detail.html?product_no=358&cate_no=51&display_group=1 여기서 보시문될것같아용! ^^

Happy together

*.126.174.103

앗 징즈님 ~
함께 라이딩해요

Leviathan

*.106.23.243

대박  ㅋㅋㅋㅋ 스키장가면 남자들 줄서고 있겠네요 ㅋㅋㅋ

징즈

*.50.21.20

없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ혼자서도 잘탑니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

imondia

*.7.55.49

고글 어디꺼에용 ㅎ

징즈

*.50.21.20

고글은 dye꺼예용!!ㅎㅎ

ㅎㅎ

*.141.103.125

바라클라바 옆으로 뺀게 쫌 웃기다 ㅎㅎㅎ 예쁘시네요

icanjin

*.11.6.116

저런 넥워머는 어서 사나요?! 알려줘여!!!!!

icanjin

*.11.6.116

위에 댓글보고 바로 결제완료! 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

콧물을훔치며 ™

*.161.121.228

이런 동생 한분 잇엇으면 조캣다...!!!

카노s

*.230.43.170

고라파독 낼름 스킬 쓰시나봐욤 !! ㅎ

줄스자

*.226.6.238

장갑보다는 혀가.... 어떻게 줄 좀 서 봅니다...

지호

*.62.162.9

페완얼이네 이분사진보고 저마스크 이뻐서
인터넷 주문에서 오늘왔는데 써보니 완전 도둑놈포스ㅜㅜ안쓸수도없고

멜롱이야

*.235.254.135

우왁~ 대박 꽃보더~~~~ 내가 머리묶고 보드타면 안면에 불꽃싸닥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

A.K.A. MD

*.70.50.220

역시 ㅋㅋ 나 일욜날 갈꺼 같다..
토욜 강구랑 샵에 들렸다 갈려고..
일찍 나와라 ㅋ

허리케인박

*.195.255.242

아 .. 휘팍으로 옴겨야하나..(성우인) 몇년째 이말만 되풀이..

손목이아퍼요

*.161.107.248

반다나 어서샀어여!!저도사고싶어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내꺼구려구려

호돌이도령

*.44.31.64

바라클라바 어디서사셨나욤 ㅇㅅㅇ?

호돌이도령

*.44.31.64

아 앞에 뎃글에 있었네요 ㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )