[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

랄라~ ♬ 신난다~ ???

일단 처자 사진부터 투척하고~  (지인과 함께 오신 처자)

역시 수컷 사진보다는 처자사진이 좋아요~ ^^

저와 친한 동생입니다. 다른분들은 동생의 지인들이 되시겠습니다.

데크가 뜨긴 떴는데... 멋지게 나오질 않았네요... ㅡ.ㅡ

한 덩치 합니다만 그 덩치로 알리를 멋지고 맛깔나게 합니다.

태형씨~ 담에 무주에서 알리샷 한번더 담아요~

동생의 지인분이시구요.

이거슨??? 뭥미???

감성핀이 나와부렸습니다. 나름 엄청 잘 뛰었는데... 괜히 미안해지네요.

웬만해선 핀 잘 안놓치는데... 요런 깨알같은 사진도 하나 나오네요.

댓글 '26'

나미랜드

*.132.162.233

사진 정말 잘찍으세요~ ㅎㅎㅎ

깨알 마지막 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[DB]보라돌이

*.62.213.44

잘 타는 사람이있으니 좋은 사진이 나오는거 아닌가 싶어요 ^^

저는 라이딩만 할 줄 알아서... 제가 못하는걸 하는 분들을 잘 담아드리는게 제가 할 수 있는거네요.

트릭, 키커, 꽃보더~  다 좋습니다. 그중에서도 꽃보더가 제일... 아 아닙니다. ^^

해치지않아요

*.137.191.35

마지막 사진이 오히려 현장을 순가포착하는 생동감(?)을 잘 살려주셨네요 ㅋ

[DB]보라돌이

*.62.213.44

깨알재미는 마지막 사진이죠 ^^

에덴낙엽퍼

*.175.122.204

용평가면 이리 찍어주시나요 용평은 여러모로 너무 부럽네요... ^_^

[DB]보라돌이

*.62.213.44

전 무주베이스입니다. 시즌초라 원정갔어요~

에덴낙엽퍼

*.175.122.204

너무 멋진 사진들 잘보고 있습니다. 안보하시고

츄츄츄천드립니다ㅎ

[DB]보라돌이

*.62.213.44

라이딩 하는 보더들이 고생이 많죠... 제가 좀 요구사항이 많거든요... ^^

감사합니다. ^^

반쪽보더

*.46.192.92

기필코 무주에 가야겠네요 ㅋㅋ

[DB]보라돌이

*.62.213.44

꽃보더시라면 당첨이고 아니면 같이 오시면 확률이 높아집니다. ㅋ

반쪽보더

*.46.192.92

어...저 혼자 다녀서요 ㅠㅠ

[DB]보라돌이

*.62.213.44

하하 그럼 탈락확률 급 상승입니다. ^^

유블리

*.62.169.87

마지막 사진 깨알같네요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 사진이 관심이 많은지라 넘 부럽군용 ㅋㅋㅋㅋ 잘찍지고 못하고 맨날 타느라 바빠서 ㅠㅠ

[DB]보라돌이

*.62.213.44

사진에 관심 많으시군요 제가 알려드릴... 아 아닙니다.^^ 농담이구요 혹시라도 뵙게되면 섭외들어갑니다^^

유블리

*.62.169.87

그때 셀카봉 사진에 옷 새로 구입하셧다던거 같던데 새로윤 인상착의 알려주세요 ㅋㅋㅋㅋ (찾아다녀야지....) 여튼 추천드리고 가용^^

[DB]보라돌이

*.62.213.44

주황색 DC자켓입니다 ㅋ 도착하면 새로운셀카올릴께요^^

Evian♥

*.91.165.198

보드 떠있는 사진 너무 차분해서 합성인줄 알았어요 하핫;:

[DB]보라돌이

*.62.213.44

평범한 순간보단 저런순간을 포착해야 더 의미가 있겠죠 그래서 보통 라이딩하는분께 이런저런 의뢰를 합니다. 제일 화려한 기술을 보여달라구요^^

Evian♥

*.91.165.198

아 그렇군요~
사진 다른것도 많이 봤어요
솜씨가 정말 좋으세요!

음식사진도 맛깔나보이던데 ㅋㅋㅋ

[DB]보라돌이

*.62.213.44

제가 츠자도 아닌데 이상하게 음식사진을 많이 찍습니다... ^^
사실 지난주 원정때 제일 신경써서 찍은건 파크사진인데 츠자사진에 완패당했습니다 ^^

종해

*.194.150.125

핀 나간 제 사진이 이거군요 ㅎㅎ

근데 더 맘에 드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[DB]보라돌이

*.62.213.44

제대로 나가버렸어유~

이런적은 처음이라는... ㅡ.ㅡ

멍수현

*.62.215.182

추천추천추천~역시 사진 너무 멋져요^-^

[DB]보라돌이

*.226.207.72

^^

케피타

*.226.208.17

포커스 보면 백통은 아난곳 같고... 어떤렌즈 쓰사죠?

보라돌이-™

*.62.162.81

200.8 대포입니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )