[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

그렇게 가고 싶었던....

하욘을 지난 주에 다녀왔습니다.

20일(목)~21일(토) 까징 마운틴콘도 잡고 다녀왔네요.

애기들 땜시 21일(금) 만 땡보딩 했는데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람도 없고 너무 좋더라고욤.

근데, 마운틴 탑까지 가서 내려오는데 다른 슬로프로 가는 길이 없어 당황하고 있는데,

사람들이 컨베이어 타고 올라가더군요. = =;;;;  허브까지 왜 이리 긴지.... = =;;;;

사람들이  왜 마운틴 허브에서 내리는 지 그제서야 알았음요. ^^

모두들~~~ 안보하세요. ^^

1. 드뎌 하욘 첫 땡보~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

2. 나도 한 번 셀카질을.................ㅋㅋㅋㅋ

3. 슬로프 종료 후 울 아덜과 함께 찍었는데, 넘 흐리게 나왔네욤. = =;;;

댓글 '6'

★나루토★

*.65.94.75

밝기 조절해봤습니다 ㅎhigh2.JPG

첨부

poorie™♨

*.255.194.2

우왕  ^^;;

감사합니다. 밝기 조절도 해주시공... ^^;;

저장해 놓아야징...^^;;

Evian♥

*.91.165.198

아드님 넘 귀여워요~~~

poorie™♨

*.255.194.2

감사합니다. ^^;;

우리집 보물이예욤...

아주 귀여워 죽겠어욤.

유니주니

*.35.137.48

아드님 귀엽네요

poorie™♨

*.115.46.211

5살 되더니 말을 안들어요 ㅠㅠ

개구쟁이이네요 ㅋㅋㅋ

감사합니다 :D

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )