[헝그리보더닷컴 이용안내]

2014-11-25 18.21.32.png

우주와 같은 마음씨의 116kg곰보더' 님의  나눔 은혜를 받았습니다.

스타벅스 아메리카넠!

아메리카노... 제가 참 좋아하는데요..

오늘 이거 마실려고 하루종일 커피를 안마셨습니다!

(본인 limit은 하루 1~2잔...  그 이상은 심장이 바운스바운스 합니다 ㅎㅎ)

이 은혜로운 스타벅스 아메리카넠만 마시면 뭔가 허전해서... 이걸 마시면서 영화를 한편보기로 했습니다.

믿고보는 놀란님의 인터스텔라~

영화를보며 생각했는데... 곰보더님은 사실 제 자신이고... 저 은하와 별너머에서 제 자신이 스스로인 저에게 영화를 보며 마시라며

시원한 아메리카노를 스스로 나눔해주신것 아닌가 하는 생각ㅋㅋㅋ

(... 스포일러인가요? ㅡ,.ㅡ;)

공짜 아메리카노라 그 스멜과 영화에 취해 

영화를 집중해서 재밌게 ,  커피를 집중해서 맛있게 잘 보고, 마셨습니다

다시한번 감사드립니다.

마지막으로 날씨가 조속히 추워지길 바라는 마음을 5차원의 존제들에게 전송하며 뿅!

p.s  - 중2때부터 즐겨해왔던 중2포스가 넘치는 아이디를 간결하게 수정했습니다ㅋㅋ 

- 제 인생의 첫 나눔받은거네요 ㅎㅎ

-   커피가 가득가득 담긴 생생한 아메리카노를 찍었어야했는데, 영화시간에 쫒겨서 다마신걸 찍었어요 ㅠㅠ

-   인터스텔라 넘 재밌었어요! 제가 물리학과 우주공학에 관심이 많아서 ㅎㅎ

-   뭔가 여성분들처럼 아기자기 이쁘게 나눔인증 하고싶은데, 센스가 부족해서 아쉽...

- 영화는 혼자봐야 재미도 있고 유익하며,  보드는 혼자타야 실력이 늡니다.

콴 

*.249.82.238

추천!!