[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

키가 186인지라... 다른 브랜드들은 좀 안맞더라구요...

어떤친구는 괜찮다고 하고... 어떤친구는 촌스럽다하고....

이정도면 쪽팔리지는 않죠? ㅠㅠ

댓글 '63'

파워샷맨

*.7.47.46

직접 한번 입어보시는게 최고인데 ㅠㅠ

spbasket

*.29.125.133

제가 190에 92인데...홀덴 durden 팬츠는 XL 입으면 스탠다드핏입니다. 참고하세요

파워샷맨

*.7.47.46

굿~~~

파워샷맨

*.7.47.46

역시 크신분들은 홀덴이 ㅋㅋ

굿~

*.141.103.125

저도 홀덴 자켓 지름 ^^

요것도 입어봤는데 ㅎ   멋져요   갠적으로 홀덴 핏 멋짐. 

파워샷맨

*.7.47.46

한번 입기시작하니 계속 ㅠㅠ
다른건 잘 못입겠어용 ㅋㅋ

icanjin

*.62.212.107

이쁜데여~~ 그리고 본인이 편하고 좋은게 최고죠~

파워샷맨

*.78.71.209

헤헤 감사합니당^^

밴틀리

*.230.207.248

좋으시네요~~~ 단 올려입으시는게 더 멋있을꺼 같아요~

파워샷맨

*.202.138.112

헤헤~~~ 좀더 올려입겠습니다~ ^^ 벨트를 나해서 흘러내렸어요ㅎㅎ

맙소사_

*.176.34.53

안전, 라이딩에 불편한거 아니면 그냥 이대로 입으세요;;; 

이뿌구만; 

쿨섭씨

*.62.188.51

홀덴핏인데 너무 내려입으신듯..ㅜㅜ 국산 도메스틱 배기핏도 아닌데ㅜㅜ 허리 정위치에 입으시면 훠얼씬 이쁠꺼 같아요!!

파워샷맨

*.202.138.112

ㅋㅋㅋ도메스틱~~ ^^ 정위치에 입으면.. ㅠㅠ 정말 없어보여서용 키큰사람들의 비애라고나 할까요.. ㅠㅠ

조금 올려입겠습니당~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )