[펀글게시판 이용안내]

진짜 궁금해서그러는데 여자들 왜 저러는거에요??!!

실수로 찍힌거라 생각들꺼라 생각하나.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대한민국 김치녀들 그냥 웃기네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부
엮인글 :

이말련

*.187.149.123

설마 일부러 찍었을까요....그냥 생활이니..아무생각없이 찍은게 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김치♥

*.247.149.239

아... 뭐가 같이 찍혔단건지 아예 .. 눈치도 못채서 사진 세번씩 봣어요..

!균열!

*.87.61.251

아무생각없이 찍은게 아닐까요...ㅎㅎ

처음처럼♡

*.235.108.131

일부러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기과시

One_of_Us

*.221.155.202

ㅋㅋㅋ 절묘하게 같이 찍혔네요

무댈™

*.217.239.226

다른건 몰라도 일반적으로 쟁반위에 차키를 놓지는 안죠.

피카츄르

*.198.91.33

다른건 몰라도 일반적으로 방바닥에 명품백을 놓지는 안죠.
강아지가 주인 안볼때 물어뜯는데...ㅋ

뽀더용가리

*.219.67.57

예리.. 예리...

116kg곰보더

*.120.154.2

와... 이런식도 있군요.

그런데 굳이 꼬집어서 설명안해주면 저 같은 남자들은... 포인트를 빼먹고 사진을 볼꺼 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ⓝiceⓢurfer

*.214.73.40

네일하트한거 자랑한 사진이 압권이었는데 ㅎㅎ

*맹군*

*.212.249.20

자랑글.. ㅋㅋㅋㅋ

보드가머에요

*.35.112.208

아...결국 비싼거 자랑글이란 말이군요....뭔 내용인지 이제 이해 했네요...

고..냥★KO★

*.147.215.133

없는뇨자는 교묘한 과시 자랑글...있는뇨자는 일상 글...
나는 없는 뇨자..... 아 서러워라...ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

AK-74

*.111.179.2

두번보고 눈치챔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴화니

*.171.57.162

첨에 뭐지 했다는..다시 보고 아...

꿀용

*.10.211.178

결국엔 자랑글

물봐!

*.221.247.68

한참봤네요 ㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Godofthespace.

*.235.73.69

과시할걸 과시해야지 ㅋㅋㅋㅋ저걸 뭘 과시할게 잇다고 ㅋㅋㅋㅋ무슨 전용기나 50억짜리 차를 저러케 하면 이해라도 하지. 무슨 벤프, 아웃 가지고 자랑을하다니 ㅋㅋㅋㅋ수준 알만한 여자들일세

사부

*.223.167.237

일부로 그랬을가능성 99퍼센트 ㅎㅎ
대놓고 자랑하긴 본인생각에도 낯뜨거우니 선택한 방법일겁니다 ㅋㅋ

삶은셀프

*.209.135.83

어떠케보면 자기 과시라고할수있는데
자기능력이건 그 외적인 이유이건
여자가 찍었다는 이유만으로 김치녀란말은 좀;;;;

우리 보드장비사서 헝글사진첩 자랑하는거랑 같은거아님? 금액에 차이가 있긴하겠지만~
해년마다 장비랑 신상브랜드 옷가지들 앗세사리 구매하시는분들있자나요~

과시+자기만족+a

그냥 그렇다구용 ㅎㅎ

MadIce

*.108.83.76

보드장비를 사서 보드장비 샀다~ 자랑하는거랑

커피를 사서 커피옆에 옥세스를 놔두고 커피한잔 합니다^^ 음~ 스멜 하는거랑은 좀 다르죠 ㅋㅋ

로또

*.52.192.135

요즘 렌탈도 많던데... 렌탈인지 알게 뭐임.. ㅋ

그냥 통장에 수백억 넘게 있는 인증샷 찍으면 인정해줄께..

MadIce

*.108.83.76

차라리 솔직하면 이쁘게봐줄듯 ㅋㅋ

닮은살걀

*.180.116.236

명품자랑 ㅋ

Evian♥

*.36.144.111

관심이 없어서 그런지
별 느낌도 없네요;

sweetyj

*.146.11.203

기승전자랑...있으면 뭐 사는거고 자랑하고싶은거니까 별 생각 없어요..ㅋㅋ

현실은낙엽질

*.175.171.176

자랑하고 싶으면 해야죠... 어차피 자기만족이니..