[묻고답하기 이용안내]

제가 자켓이랑 팬츠는 정햇는데 후디가 품절이더라구요 그래서 다른곳에서 사려는데

서로서로 다른메이커면 이상할까요 ?ㅋㅋ; 그리고 악세사리도 다른곳에서 사려는데 ㅎㅎ;;

엮인글 :

소고기범벅

*.144.90.48

어울리기만하면 장땡이죠!!

뒹굴이백곰

*.205.121.164

상관없습니다 ^^

색 조합만 잘 어울리면 이뻐요 ^^

210a

*.27.83.161

전 헬멧 고글 넥워머 후드 재킷 바지 부츠 데크 바인딩 어느것하나 같은 브랜드가없습니다...

210a

*.27.83.161

오히려 .... 같은 브랜드 맞춤이 더 이상하지않아요...?

탱이_

*.214.83.64

원래 섞어입지않나요..?;;나만그런가봉가...;;

PiNe-

*.212.10.143

전혀 상관없습니다~~  오히려 같은데껄로 쫙 빼입으면 센스없어 보임-_-;;;

자켓하고 바지는 셋트로 나왔으면 괜찮지만 톨티나 톨후드까지 같은 브랜드 입으면 그 회사 직원 같아보임.......

참칭

*.47.86.154

우와 그렇군요 ㅋㅋㅋ 감사드립니다 ㅜ

ThriSevenZero

*.177.193.197

상의 오클리 나이키 카레타 바지 어스투 나이트로 이렇게 입어요....어찌 같은 메이커가 하나도 없네요...ㅋ

얼러려

*.229.8.196

같은 브랜드를 사본 적이 없는데요...원피스빼고는...

guycool

*.72.22.99

당연하죠

청무군

*.196.52.198

같은색을 고르면 약간 차이가 있어서 난감할 수 있지만

다른 색상으로 고르면 매치하기 나름일 것 같아요~

youngie01

*.226.207.25

저도 다 섞어서 입습니다ㅎ

구르는꿀떡곰

*.62.222.217