[묻고답하기 이용안내]
키166에 몸무게 56입니다~~^^
다시 보드를 열심히 타보려고 하는데요
사이즈와 데크고민입니다ㅠㅠ
부츠는 버튼슈프림 새것으로 구매했어요

1.롬앤썸 147
2.롬에이전트 146
3.살로몬아이돌 144,148
4.살로몬원더 146

라이딩8 트릭2 정도 할듯 해요
1,2번이 좋은건알지만 초보가 그렇게 차이를알까싶기도 하고ㅠㅠ
살로몬원더가 가성비 최고에 길이도맞는거 같고 굿우드도 받았더라구요ㅜㅜ
부탁드려용
엮인글 :

-DC-

*.223.17.176

에이전트나. 아이돌 갠찮을것 같네요. 아이돌은 타보진 않았고. 대체적으로 단단한 여성뎈으로 분류하더라구요. 만족도도 높으신것 같구요. 앤썸은 여자분 다리힘으로 누르기엔 좀 힘겹지 않을까 하네요. 몸무게도 많이 안나가시니..

굽네데크

*.143.37.78

캐피타 제스 키무라 추천합니다.

눈이여와라~

*.66.213.35

살로몬 계열보다는 롬 계열이 더 좋으실꺼에요

살로몬 차이나몬으로 넘어가면서 약간 퀄리티가....

라이딩을 주력으로가다가 큰거한방을하신다면 앤썸,트릭도 열심히 하시려면 에이젼트가 좋을듯하네요

그밖에는 윗분처럼 캐피타 제스키무라 추천드립니다.

민서파파

*.209.42.24

1,3번 사용해봤구요.. 여자분이신것 같은데 아이돌 148 사용하시면 좋을것 같습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

일본 원정 보딩 갈때 케리어문의 [3]

10년 넘은 데크, 탈수있는 방법 없을까요? file [10]

나카모토 유코 fc-x 사이즈 뭔가요?? [2]

에덴에서 파나틱듀오데크 렌탈했습니다 [9]

일본원정용 데크선택이요~ [17]

액션캠 질문드려요 [12]

롬 타가 부츠 체결방법 질문 file [7]

휘닉스파크 시즌권 등록 후 사진변경방법 [4]

이 마크가 어디꺼였죠? 어디서 많이 봤는데... file [5]

• ALPI

원래 보드 타면 허리가 아픈가요? [12]

비기너 카빙 연습 장비문의 [7]

• 세쥬

지금 하이원에 계신분 없으신가요? ㅠㅠ [3]

• 궁금

2월 중순이면 설질 x판인가요? ㅠㅠ [12]

• Philiop

쓰락시스, 트라이던트 추천좀 부탁드려용~ [7]

1617 F2 베이직 f2 월드컵우드 [3]

• STaek

버튼 ak 2l 자켓 사이즈문의 [8]