[묻고답하기 이용안내]

아직 허접하지만..........

지금현재 15 -6 각도로 레귤러 입니다.

라이딩 위주 이지만 

간단한 트릭 정도 터득할려고 노력중입니다.

구피연습도 하고 있습니다.

각도 추천좀 부탁드릴게요^^...

그리고 바인딩 셋팅이 지금 레귤러에서 보드를 정확히 반으로 잘랏을때 기준으로

오른쪽발 바인딩이 약간더 뒤쪽으로 가있는데

바인딩도 정확히 간격맞춰서 셋팅 해야되는건가요?

엮인글 :

아지캉

*.162.61.161

트릭 정도 터득이란 말에 바로 생각난 건

15 -9

12 -9

입니다.

촉촉오징어

*.43.138.177

댓글감사합니다.ㅋㅋㅋㅋ바꿔가면서 타는게 답인거같네요

허걱사람살려

*.18.67.214

저는 18 -9로 연습하다가 몇일전에 21 -9로 바꿔서 하고있습니다~~~ 계속 연습하면서 바꿔보세요 저도 그러구있어요 모자란실력에 ㅎㅎ

촉촉오징어

댓글감사합니다ㅋㅋㅋㅋ

오른발 -9 먼저 해봐야 겠네요 ㅋㅋㅋ

윈키아

*.166.149.70

오른발이 더 뒤로 가 있으면 후경이 됩니다 차라리 왼쪽을 더 앞으로 당겨서 간격을 맞추세요~

스위칭 하실거니 더 후경이 나시는쪽을 당기시는 선택도 괜찮겠네요 

촉촉오징어

스텐스 폭은 둘다 사용해봐야겠네요 ㅋㅋ

감사합니다

앗뜨거고구마

*.124.153.11

보통 12/9나 12/12많이 하시니까 참고하세요~ 제 지인중 12/9와 12/12비율이 6:4정도 되는것 같아요.

촉촉오징어

감사합니다 ^^참고해야겠네요

곧프로

*.62.163.77

9/-9 요
대칭이 좋아요

데크는 디렉트윈 아토믹 알리바이오

촉촉오징어

댓글감사합니다^^

발로탄다

*.226.192.93

12 -12로 첨에 타다가 조금씩 바꿔가며 현재는 트릭시 9 -9 라이딩시 18 6으로 타구잇습니다. 지나가던 초보가

8년째낙엽중

*.241.147.40

제 지인들중에 트릭하는형들 보면 15 -15, 9 -9가 많은것 같더라구요 ㅋㅋ